8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если в банке данных исполнительных производств неверная информация?

В базе данных исполнительных производств http://fssprus.ru у фирмы на которую возбуждено исполнительное производство указан не правильный адрес, сначала был адрес правильный, задал этот вопрос приставу который ведет дело - начались отмазки что типо база заведена недавно и могут быть ошибки, показал распечатку где адрес был правильный - опять началось мы её не ведём ничего не знаем, на вопрос куда обратиться чтобы дали координаты на связь кто отвечает за эту базу 0 ответ я не могу это секретная служебная информация!

Что делать что внесли правильный адрес ?

Так как я понимаю фирма должник это делает чтобы отчасти спасти свою репутацию. Взыскание с них идёт уже три года - и только за последний месяц была найдена на каком то счёте 5 часть задолженной суммы после 3 месяцев усиленного давления на пристава.

25 сентября 2017, 21:32, Дмитрий, г. Москва
Александр Мироненко
Александр Мироненко
Юрист, г. Благовещенск

Добрый день. Сделайте бесплатную выписку на организацию в ЕГРЮЛ (https://egrul.nalog.ru), найдите по ИНН. Напишите заявление приставу о внесении актуальной информации в отношении организации. Лучше такое заявление подать в электронном виде через сайт уфссп в личном кабинете. Шанс исполнения и ответа на обращение будет выше.

25 сентября 2017, 23:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Нашла себя в банке данных исполнительных производств на сайте ФССП, что делать дальше?
нашла себя в банке данных исполнительных производств на сайте ФССП. Есть судебный приказ о взыскании задолженностей по кредитам. Что делать дальше? Суд прошел без моего уведомления. Какие могут быть последствия, если не связываться с приставами? Если Зп будет начисляться на банковскую карту, могут все снимать в счет долга?
10 февраля 2020, 14:48, вопрос №2679848, Ирина, г. Краснодар
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если в ФССП исполнительное производство, но мне не пришло извещение?
Что делать если в ФССП исполнительное производство,но мне не приходило извещение о том что суд будет?
09 декабря 2018, 16:04, вопрос №2193085, Azamat, г. Саранск
2 ответа
Алименты
Что делать если пристав закрыл исполнительное производство по алиментам, но я их не получала?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать если пристав окончила исполнительное производство по алиментам? С подачи на алименты прошло 3 месяца, я не получала ни копейки... В связи со статьёй 46, 47. То есть с него нечего взять. нет не имущества ,ничего. Он работает не официально! У него есть одна третья часть квартиры и машина,но может он её уже переписал на родственника...Пристав же его знакомая. И я 100% уверена что она помогает. Но доказать этого не смогу. Она делала запросы в банки в сотовую связь, но не в те банки и связь,где у него есть счёт и связь к которой он подключен. Пристав постановила только ограничения на регистр.действия тс и запрет на выезд из РФ. Сделала всё как надо будто по закону. Но почему же она не вынесла постановление об уголовной ответсвтенности, и запрет пользоваться правами. Не ужели, ничего сделать нельзя теперь,он так выкрутился?
04 мая 2017, 15:24, вопрос №1629419, Надежда, с. Ербогачен
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, если пристав окончил исполнительное производство?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать если пристав окончила исполнительное производство по алиментам? С подачи на алименты прошло 3 месяца, я не получала ни копейки... В связи со статьёй 46, 47. То есть с него нечего взять. нет не имущества ,ничего
04 мая 2017, 14:45, вопрос №1629375, Надежда, с. Ербогачен
10 ответов
Кредитование
Что делать, если банк отозвал исполнительное производство?
День добрый! Банк отозвал исполнительное производство,но долг не погашен( долг высчитывали из з/п) навязывают рассрочку,не могу платить,так как 25%-высчитывают алименты,а 25%-высчитывают в другие банки (по суду из з/п) Говорят что долг могут продать коллекторам,а приставы сказали что исполнительное производство они опять пришлют опять им.Что делать если я не буду платить банку рассрочку? Новый суд?
06 января 2017, 10:00, вопрос №1491976, Константин, г. Апатиты
1 ответ
Дата обновления страницы 25.09.2017