Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

По какой статье можно уволиться в связи с переводом мужа в другой регион?

Здравствуйте! Я служу в ОВД, но вынуждена уволиться в связи с переводом мужа в другой регион РФ (военный), хотела и я перевестись туда в полицию, но сказали, что должности нет.(( Вопрос такой, по какой статье я могй уволиться? В отделе кадров настаивают на ст. 80 (по собственному желанию). Но если меня уволят по причине перевода мужа, но ему выплатят компенсацию в размере моих двух окладов. К какой статье можно привязать причину моего увольнения? Заранее спасибо!

02 мая 2017, 21:06, Ольга, г. Нарьян-Мар
Андрей Смагин
Андрей Смагин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! Зайдите пожалуйста на этот сайт -

vse-o-trude.ru/n_165/

02 мая 2017, 21:44
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
По какой статье меня уволят при переводе мужа-военнослужащего для работы в другую местность?
Здравсивуйте! Я увольняюсь в связи с переводом мужа военнослужащего для работы в другую местность. По какой статье меня уволят?
15 февраля 2019, 08:26, вопрос №2261412, Инна, г. Уфа
1 ответ
Защита прав работников
На основании какой статьи можно уволиться по собственному желанию, без отработки?
На основании какой статьи можно уволиться по собственному желанию без отработки 14 дней, если есть несовершеннолетние дети не достигшие 14 лет?
16 января 2018, 20:09, вопрос №1874352, Наталья, г. Серпухов
1 ответ
Гражданское право
Можно ли подать иск в другой регион по почте?
Подскажите пожалуйста,можно ли подать иск с другой регион за 1200 км по почте? Ситуация следующая: Была возможность неплохого заработка в городе Тула на складе ЗАО "Тандер",и из других регионов страны приехали переводом из других складов компании желающие заработать,я приехал из города Кропоткин Краснодарского края,и жил на сьёмной квартире с тремя парнями из Самарской области. Переодически ездил в отпуск домой,в марте 2014 года вернувшись с отпуска обнаружил что один из сожителей уволился и прихватив только купленный мной ноутбук уехал в Самарскую область работать назад в складе "Тандера". Я обратился с заявлением в полицию города Щёкино (рядом с Тулой),где мы тогда проживали. Дело передали в полицию посёлка Прибрежный Самарской области,где проживает данный человек,укравший мой ноутбук,полиция ходила к нему домой и опрашивала,он не отказывется от своего поступка,и вроде согласен был вернуть мне деньги за ноутбук,но идёт время,а он ничего не предпринимает и деньги не вернул. Полицейский,который рассматривает моё заявление сказал,что нужно скорее всего подавать иск в суд по месту жительства ответчика,но это очень далеко,можно ли подать иск по почте и что для этого нужно?
17 октября 2015, 09:36, вопрос №1009443, Андрей, г. Тула
3 ответа
Военное право
Может ли военнослужащий уволиться из армии на основании его перевода в другой регион?
Добрый день!У меня вопрос по у вольнению по семейным обязательствам.Подпункт "в" пункта 3 статьи фз. Может ли военнослужащий уволиться с армии на основании его перевода в другой регион, если семья против. Руководствуясь :"в связи с изменением места военной службы мужа-военнослужащего (жены-военнослужащей), связанным с необходимостью переезда семьи в другую местность;?"
16 августа 2015, 17:27, вопрос №942805, Василий, г. Краснодар
1 ответ
Трудовое право
По какой статье можно уволить работника, получившего травму на производстве и отказывающегося от перевода на другую работу?
Здравствуйте! По какой статье можно уволить работника, получившего травму на производстве? Имеется справка 316, инвалидности нет, но есть рекомендация о переводе на другую работу. Со стороны сотрудника поступил отказ от перевода на другую работу. Изначально, работник хотел уволиться по состоянию здоровья, но ему было предложено уволиться по собственному желанию. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, но приписал в заявлении, прошу уволить по собственному желанию по состоянию здоровья в связи с травмой на производстве, требуется дальнейшая реабилитация. Как в данной ситуации требуется поступить? Можно ли уволить по собственному желанию или необходимо уволить только по статье 77, пункт 8 ТК РФ "отказ от перевода на другую работу»? И еще вопрос, можно ли ему предложить другую постоянную нижеоплачиваемую работу? Как сформулировать предложение о переводе на другую работу: «с оплатой по среднему заработку» или «с более низкой оплатой труда» (имеется в виду, что перевод на другую работу носит постоянный характер)? Заранее спасибо за ответ.
15 января 2013, 11:38, вопрос №37566, Светлана Иванова,
2 ответа
Дата обновления страницы 02.05.2017