8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Является ли ФССП эффективным исполнителем всех судебных решений?

Федеральная служба судебных приставов - эффективный исполнитель всех судебных решения. Выскажите свою точку зрения по данному вопросу

25 февраля 2017, 14:39, Иван, г. Санкт-Петербург
Наталья Гришкова
Наталья Гришкова
Юрист, г. Владимир

Федеральная служба судебныз приставов неэффективные исполнитель, знаю не понаслышке. Судебные приставы не работают, их не устраивает заработная плата и большая нагрузка, они чаш бездействии, чем работают по закону. Очень много ошибок при вынесении постановлений, ту закрывают глаза и им гуд только хорошая статистика, а то что ребенок не прлучит алименты, а ролители не получат ущерб за потеря ребенка в дтп им плевать. Но и в законе очень много недоработок.

25 февраля 2017, 14:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Дмитрий Турчин
Дмитрий Турчин
Юрист, г. Москва

Иван, добрый день! На протяжении несколько лет взаимодействия с ними (являюсь представителем взыска

26 февраля 2017, 07:44
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Какие документы являются доказательством бездействия прист-исполнителя по исполнению решения суда?
Какие документы являются доказательством бездействия прист-исполнителя по исполнению решения суда?(чтобы обосновать бездействие пристава в жалобе или административном иске)
26 марта, 20:42, вопрос №3016384, игорь, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
При подаче повторной кассационной жалобы в Верховный Суд Р.Ф по другим правовым основаниям (доводам), надо ли прилагать к жалобе повторно все судебные решения?
Здравствуйте. При подаче повторной кассационной жалобы в Верховный Суд Р.Ф по другим правовым основаниям (доводам), надо ли прилагать к жалобе повторно все судебные решения?
03 сентября 2020, 16:21, вопрос №2854982, ЮЛИЯ, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Если на сайте ФССП нет данных о судебном решении или ИЛ по алиментам, значит оно было отозвано?
если на сайте фссп нет данных об судебном решении или исполнительном листе об алиментах, значит оно было отозвано? не понимаю, был ли он отозван и не могу доверять устому заявлению об отзыве. был подан около 10 лет назад
03 февраля 2020, 01:35, вопрос №2670276, Денис, г. Выборг
1 ответ
Взыскание задолженности
Возможно ли взыскать с исполнителя все переданные мной средства?
Я (физ. лицо) заключил договор с ООО. В предмете договора записано: Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению услуг. Оплата услуг производилась частями: 1. Аванс- 25% наличными при заключении договора. В качестве подтверждения - запись от руки генеральным директором с числом и его подписью на титульном из листе договора. 2. Аванс - 25% переводом на личную карту гендиректора (об этом на титульном листе договора запись директора: ХХХ тыс. руб. будут перечислены на счёт ХХ.ХХ2017 г.). 3. Доплата 50% при окончательном расчёте. В качестве подтверждения – еще одна запись от руки на титульном листе договора генеральным директором (без даты и подписи). Результатом услуг является проектная документация на строительство. После детального анализа этих результатов заказчиком, стало очевидно, что требования к ней (указанные в договоре) были реализованы лишь частично. 1. Возможно ли взыскать с Исполнителя все переданные мной средства? 2. Какие из перечисленных трёх выплат могут быть признаны оплатой по договору? Т.е. есть ли основания считать, что мои обязательства по оплате полученной услуги полностью выполнены, ведь по двум частям у меня только запись гендиректора от руки на договоре, а третья часть переведена на личную карту гендиректора, а не на реквизиты, указанные в договоре? А в договоре даже есть отдельный пункт: Оплата по договору осуществляется на расчётный счёт Исполнителя.
05 ноября 2017, 18:37, вопрос №1802617, Юрий, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Исполнение судебного решения
Добрый вечер . Отправил судебное решение по иску к ИП о возмещении задолженности . Получил ответ что не принято к исполнению в связи с отсутствием в решении ИНН предпринимателя и места его регистрации . Вопрос - кто должен устанавливать данные сведения - я и суд или судебные приставы ? Кстати - очень просто получил в интернете на данного ИП выписку из ЕГРИП по фамилии , имени и отчеству . Является ли отсутствие этих сведений в судебном решении ( исполнительном листе ) основанием для отказа в его исполнении ? Заранее благодарен за ответ .
15 сентября 2013, 18:59, вопрос №220692, Андрей, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 25.02.2017