8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли обжаловать дело так, чтобы рассекретить свидетелей?

Здравствуйте, мой муж осужден по ст 228.1ч3 п "б",228 ч.1, 228 ч1, 228.1 ч4 п "г".

Были произведены контрольные закупки. где по ст. 228.1 ч3 п"б" он признал вину, аргументировав тем что дал кур. смесь (3 бутаноил-1-метилиндола(1-(1-метил 1Н-индол-3-ил) бутан-1-он)весом0.107г) Каспарову - наркоман выпрашивал пол дня ( так и было, Я тому свидетель, о чём заявила в суде)- это ведь провокация,но суд этого не учел. Мужа ждал друг в подъезде, когда они вышли на улицу, то подбежал Каспаров начал умолять говоря о том как ему плохо, муж дал из жалости ( у него обычно есть, но не для продажи,а для себя) Далее ст.228.1 ч4 п"г"нашли у друга кур.смесь состав тот же но вес 0.279г. Друг показал при задержании то что нашел сверок у нас в подъезде, когда ждал мужа, но следователь записал, будто бы муж ему продал, друг не прочитал что подписывает находясь в шоке так в такой ситуации впервые ( и правда очень добрый и мягкий , деревенский челове).О чем сказал,на суде! Но судья решила что , они выгораживают друг друга.( Друга осудили на 3 года) Хотя был еще один свидетель который подтвердил что Друг нашел!!! Муж не отрицал что употребляет, так как ветеран боевых действий и не может спать, психика нарушена,а с этим куревом спит хорошо.

Каспарова засекретили ,так же как и 2-х по ст.228.1 ч1. . Там дело было год назад, так же якобы контрольные закупки, чего не могло быть, так как один утверждал что, это происходило у нас дома но время им указанное с действительностью не совпадает, Я в это время всегда дома, жду ребенка со школы, старшего, а с младшей в декрете, чего судья не приняла во внимание. Им якобы был приобретен у Мужа n- Метил эфедрон 0.131грамма.

Другой начал нести вообще не то что записано в деле, не совпадает ни в чём упаковано,ни с показаниями следователя. Следователь уточняет что все происходило быстро, а свидетель говорит что, Якобы Муж его водил в притон, где взял порошок, отдал ему там половину, а вторую часть отдал уже когда вернулись обратно к нашему дому , масса была 0.052гр. Также у них якобы была запись разговора, но ее на суде так и не было озвучено ( по техническим причинам) Очень много не соответствий в показаниях, но суд решил что все доказано! Осудили на 12 лет. Учитывая что бывший сотрудник и все медали, то Что ветеран боевых действий, двоих детей и положительные характеристики

Возможно, ли обжаловать, так что бы рассектить свидетелей?( Ведь они даже не с нашего города, и муж не знает, никого оттуда) И все-таки, как можно доказать что друг действительно нашёл, а не купил у Мужа?

20 февраля 2017, 02:09, Ева, г. Березники
Алексей Поляков
Алексей Поляков
Юрист, г. Москва

Ева, обжаловать приговор можно. Рассекретить свидетелей у вас не получится. Как доказать то, либо другое, это индивидуальный вопрос, ответить на который можно, внимательно изучив материалы уголовного дела. Если желаете получить подробную консультацию, можете написать мне в личных сообщениях.

С уважением.

20 февраля 2017, 05:53
1
0
1
0
Ева
Ева
Клиент, г. Березники

Возможно ли обвинить, их в том что они врут? И все-таки добиться того чтобы аннулировать их показания?

20 февраля 2017, 09:32

пробуйте обжаловать приговор суда в вышестоящие судебные инстанции. В жалобах указывайте все нарушения по делу и мотивы вашей позиции по делу.

С уважением.

23 февраля 2017, 07:19
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Возможно ли оформить сделку так, чтобы я не пересекался с другими владельцами долей?
Добрый день, собираюсь продавать квартиру, которая разделена на доли между мной и другими людьми. Все владельцы долей согласны на продажу, я согласен тоже, но для совершения сделки я не хочу пересекаться с другими владельцами. Возможно ли оформить сделку так, чтобы я не пересекался с другими владельцами долей в одном месте или одном помещении? Заранее благодарю за ответ
17 февраля 2020, 18:30, вопрос №2688217, Иван, г. Королев
1 ответ
Защита прав работников
Возможно ли обжаловать заявление об увольнении, поданное с открытой датой?
Здравствуйте написала заявление работодателю с открытой датой после скандала с начальством. По просьбе работодателя. Меня уволили на 13 день. Даты я так и не написала. Возможно ли обжаловать это заявление, если из доказательств только это заявление и свидетели скандала?
27 января 2020, 12:53, вопрос №2662068, Екатерина, г. Нижний Новгород
3 ответа
Уголовное право
Возможно ли обжаловать данное решение и каковы шансы выиграть дело?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дело рассматривалось в отсутствии ответчика, в ходе заседания судья не указала на подачу ходотайства со стороны ответчика с просьбой о снижении размера неустойки по 333 статье. Когда судья оглашала решение, выяснилось, что судья применила 333 статью, снизив размер неустойки, при этом не сказав ни слова о наличии ходотайства со стороны ответчика и не разъяснив мотивы применения статьи 333. Возможно ли обжаловать данное решение и каковы шансы выиграть дело?
12 ноября 2019, 08:05, вопрос №2584731, Владимир, г. Кингисепп
2 ответа
Административное право
Возможно ли обжаловать постановление мирового судьи по делу об административном правонарушении?
Добрый день. Возможно ли обжаловать постановление мирового судьи по делу об административном правонарушении, если на руках нет оригинала копии постановления? Есть только фото, так как ответчик проживает в другом городе и письмо с копией постановления по месту прописки было вручено его родственнице.
09 ноября 2018, 06:10, вопрос №2161230, Марина, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Возможно ли сделать обмен так, чтобы одна комната принадлежала маме, а другая комната - дочери?
Здравствуйте. Есть две комнаты в коммуналке. Год назад были приватизированы. Собственниками являются моя мама и моя несовершеннолетняя дочь. Право собственности на первую комнату: 1/2 у мамы и 1/2 у дочери. Так же и на другую комнату. Возможно ли сделать обмен так, чтобы одна комната полностью принадлежала маме, а другая комната - дочери? И если такой обмен возможен, то куда обращаться и какие документы для этого необходимы. Спасибо.
16 марта 2016, 08:13, вопрос №1182314, Анна, г. Можайск
1 ответ
Дата обновления страницы 23.02.2017