8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как рассчитать компенсацию за задержку зарплаты?

как посчитать компенсацию за задержку зарплаты?Если мне за июль должны 30 т.р,август 30 т.р,сентябрь 12 т.р.Я уволился 11 сентября 2016г.Расчетный лист не выдали.По сей не расчитали.

08 февраля 2017, 10:32, Марсель, г. Москва
Юрий Астахов
Юрий Астахов
Юрист, г. Барнаул

Марсель, рекомендую воспользоваться специальным калькулятором glavkniga.ru/calculators/kompensazia

12 февраля 2017, 17:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как правильно составить претензию и рассчитать компенсацию за нарушение сроков доставки и установки кухни?
Здравствуйте,! Подскажите пожалуйста, как правильно составить претензию и рассчитать компенсацию за нарушение сроков доставки и установки кухни? Купили кухню в августе, оплатили все счета вовремя. Кухню привезли в октябре. Начали устанавливать и обнаружили брак. Приехали, забрали. Через какое-то время привезли обратно. Опять брак! Опять забрали. Ждали очень долго. Привезли на третий раз, вроде нормально все. Установили только все в январе. В итоге задержка 88 дней. Направила претензию, а они пишут мне и просят назначить сумму. Как рассчитать сумму компенсации и компенсацию за моральный ущерб так как я не могла продолжать ремонтные работы! Спасибо! С уважением, Марина
28 января 2020, 20:42, вопрос №2664111, Марина, г. Москва
3 ответа
1500 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Право ко компенсации задержки зп и расчета по увольнении
Работаю по трудовому договору официально. Белая зп 110 тыс по 2Ндфл С 25 ноября по 31 января задерживали зарплату авансы и тд сумма копилась денег не платили. Но я продолжал работать. Потом все выплатили единым платежом. Начисления белой зп подтверждены справками 2ндфл и факты выплат справкой из банка зарплатного проекта Далее с 10 марта опять стали задерживать и я решил уволиться с 15 марта отработал положенные 2 недели и пришёл получать расчёт 29 марта. Мне дали справки 2ндфл о начисленных зп и компенсации за неотгулчнный отпуск и бумагу на которой написано что за организацией числится долг по расчёту при увольнении (зп + компенсация за неотгулянный отпуск) итого 146тыс Говорят что мол денег нет на счетах Ушёл без денег Прошло уже 2 недели денег нет Звонил бухгалтеру сведений так и нет 2 вопроса: 1) деньги выплатят это понятно рано или поздно хочу получить компенсацию за задержку расчета при увольнении как лучше поступить ждать когда его выплатят и потом рассчитать проценты за начиная с 29 марта по фактический день выплаты или уже сейчас подавать жалобу и претензии? Я не хочу это делать сейчас так как боюсь что работодатель не выплатит мне то что должен поэтому затягивание сроков связано с моими опасениями и защитой моих интересов. А когда выплатит уже можно и в суд подать на выплату компенсации 2) могу ли я требовать при расчете при увольнении компенсации за задержки зарплаты которые были на тот момент когда я ещё работал то есть когда мне почти 2 месяца не платили зарплату с ноября по январь? Так как в то время я работал и не хотел прибегать к судебным спорам для защиты своих интересов опасаясь плохого отношения к себе/подсиживания и тд поэтому когда работал я не требовал компенсации - после получения расчета хочу также попробовать получить и эти компенсации. Просто я уже не работаю там и не утратил ли я право на эту компенсацию? Возможно ли это? Как подсчитать суммы в кодексах не могу найти формул ставок и тд. В какие сроки я могу это все требовать сколько у меня ещё есть времени тянуть? Заранее спасибо
13 апреля 2019, 07:03, вопрос №2327009, Павел, г. Санкт-Петербург
8 ответов
Трудовое право
Расчет компенсации за задержку зарплаты, как производится?
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу расчета компенсации за задержку зарплаты (для подачи искового заявления в суд) В договоре сказано зарплата выплачивается 2 раза в месяц: аванс не позднее 25 числа текущего месяца и зарплата не позднее 10 числа следующего месяца. 6.04.2016 была полностью выплачена зарплата за март, и далее никаких выплат не было. 31.12.2016 написано заявление на увольнение по собственному желанию. С какого числа начинается период задержки зарплаты и какого числа заканчивается? Спасибо за ответ.
18 января 2017, 22:39, вопрос №1504455, Анастасия, г. Москва
2 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Расчет компенсации за задержку зарплаты (неофициальная часть)
Добрый день! Интересует вопрос расчета компенсации за задержку зарплаты. После увольнения работодатель в течение месяца задерживает выплату зарплаты (за два месяца). Зарплата складывалась из двух частей: официальная (по договору) и неофициальная (на руки). Вся сумма полностью переводилась на зарплатную карту в Альфа-Банк, т.е. факт выплаты полной суммы можно подтвердить банковской выпиской. Возможно ли получить компенсацию в части обоих сумм (по договору и на руки), если выплата этой суммы подтверждается банком? Или по законодательству компенсация будет рассчитана только на официальную часть? Если так, тогда что делать с суммой "на руки"? Спасибо.
27 июня 2014, 08:12, вопрос №486652, Андрей, г. Москва
5 ответов
Защита прав работников
Возможно ли задним числом взыскать компенсацию за задержку зарплаты?
Я в сентябре прошлого года уволился и не получив расчет подал в суд, который в ноябре присудил мне задолженность по з/п и компенсацию за задержку по день вынесения решения. В феврале началась процедура банкротства предприятия (наблюдение) . Неделю назад погасили часть задолженности. Имею ли я право взыскать компенсацию за задержку з/п за всё время, прошедшее с решения суда до погашения задолженности, или задним числом это сделать нельзя? И еще немаловажный вопрос: во вторую или в третью очередь реестра требований кредиторов включается компенсация за задержку зарплаты?
29 мая 2014, 19:45, вопрос №463232, Юрий, г. Ульяновск
1 ответ
Дата обновления страницы 08.02.2017