Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

80 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
80 юристов сейчас на сайте
  1. Социальное обеспечение
  2. Гарантии, льготы, компенсации

Возмещение проезда в отпуск на ребенка

Добрый день.

Моя гражданская жена является сотрудником полиции.У нее есть сын,которому в январе исполнилось 18 лет.Однако он являлся до июня учеником 11 класса общеобразовательной школы.По окончании ЕГЭ,подали документы в колледж на дневное отделение.

Суть проблемы.Собрались в отпуск. В мае месяце жена пошла с рапортом на отпуск просить проездные на себя и сына.Ей проездные дали,а на сына сказали берите за свой счет,приедете, сдадите проездные, оплатим. Билеты покупали в мае,когда ребенок еще учился в школе. Поездка была с 1 по 17 июля 2013г. Приехав с отпуска жена пошла сдавать проездные, но ей отказали,мотивируя тем,что ребенку уже 18 и он не учиться на дневном отделении в учебном заведении, и вообще он не является членом семьи.А только член семьи имеет право ехать с ней в отпуск. Получается 21 июня ребенок получил аттестат и перестал быть членом семьи.Не имея образования и находясь на иждивении,он уже должен сам оплачивать проезд?

Объясните пожайлуста кто прав, для чего нас обманули или просто не хотят оплачивать, и что нам делать? 30 тысяч это большая сумма,тем более сейчас надо оплачивать обучение ребенка в колледже

31 Июля 2013, 09:03, вопрос №149710 Виктор, г. Хабаровск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 629 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats