8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерен ли отказ военнослужащему в денежой компенсации за поднаем жилья?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правомерен ли отказ военнослужащему, в денежой компенсации за поднаем жилья,и удержании с него уже выплаченной денежной компенсации за предыдущие месяцы, в связи с тем,что он реализовал свое право на приобретение квартиры по военной ипотеке, в другом регионе не по месту прохождения службы по контракту, и отказался от служебного жилья по месту прохождения службы по тому,что это была комната в общежитии общей площадью не многим более 6 метров квадратных?

03 декабря 2016, 09:08, Наталья, г. Ростов-на-Дону
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. да, правомерна, так как по месту службы, он мог быть обеспечен жилым помещением, от чего отказался

03 декабря 2016, 09:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Правомерен ли отказ военнослужащему в выплате за поднаем жилого помещения?
Здравствуйте! Правомерен ли отказ военнослужащему в выплате за поднайм жилого помещения. Решением жил комиссии в связи с изменением избранного места жительства с г.Санкт-Петербург на г. Москва перевели на обеспечение субсидией. На данный момент проживаю в г. Самара. Подал документы на выплату ДК за поднаем жилья. Было отказано с мотивацией "ДК выплачивается, в случаи осуществления им найма жил помещения в населенном пункте , по которому от состоит на жилищном учете (в г. Москва)" С уважением
02 апреля 2020, 07:57, вопрос №2730372, Андрей, г. Самара
2 ответа
Военное право
Правомерен ли отказ в предоставлении мне служебного жилья?
Здравствуйте, я военнослужащий по контракту ФСБ ПВ. Мне отказывают в предоставлении служебного жилья в том населённом пункте, где расположена ВЧ. Обосновывая это тем что я прописан у родителей в соседнем населённом пункте за 7 километров от ВЧ где я прохожу службу. Правомерен ли отказ в предоставлении мне служебного жилья?
10 июня 2019, 06:06, вопрос №2391994, Николай, г. Хабаровск
1 ответ
Жилищное право
Правомерен ли отказ в выплате компенсации за поднаем жилья на членов семьи?
Правомерен ли отказ в выплате компенсации за поднаем жилья на членов семьи если они проживают часть времени отдельно в другом регионе? Все признаны нуждающимися в служебном жилье установленным порядком.
10 сентября 2018, 18:25, вопрос №2102224, Егор, г. Волгоград
3 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Правомерен ли отказ администрации в получении служебного жилья?
Добрый день! Работаю учителем в Кондинском районе п. Шугур. Подала заявление на предоставление служебного помещения. Сегодня, комиссия отказала в предоставление служебного жилья. На основании что, я и все члены моей семьи в составе (4 человека) прописаны в данном поселке у моих родителей, в жилье социального найма. В квартире прописаны 8 человек общей площадью 67,5 кв.м. , а жилой 43 кв. м. Правомерен ли отказ администрации в получении служебного жилья?
19 апреля 2018, 14:29, вопрос №1972518, Ольга, г. Москва
5 ответов
Защита прав потребителей
Правомерен ли отказ организации от компенсации за порчу имущества?
Здравствуйте, при замене линз в очках в салоне оптики мне сломали оправу. Компенсировать ее стоимость или заменить ее отказываются, предлагают лишь вернуть стоимость работы и самих линз. При приеме оправы для ремонта сотрудник оптики никаких дефектов на ней не выявил, меня не предупредили о возможной порче, а в квитанции на ремонт указано лишь: "До сведения клиента доведено следующее: при работе с оправой клиента возможно проявление скрытых дефектов оправ и их покрытий." О снятии с себя ответственности при порче имущества организация не упоминает. Уточните пожалуйста, правомерен ли отказ оптики от компенсации?
23 августа 2016, 13:22, вопрос №1354267, Валентина,
1 ответ
Дата обновления страницы 03.12.2016