8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как заключить государственный контракт на подачу горячей воды, если оплата будет производится по взаимозачету?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как правильно поступить в следующей ситуации. Ситуация - Во время проверки финансового управления выяснилось, что наша организация платила двум организациям за подачу холодной воды: организации которая подает холодную воду и организации, которая подает горячую воду. В результате организация, которая подает горячую воду по соглашению взаимозачета должна нам денежную сумму, которую они списывают за предоставленную услугу. Нам нужно заключить с ними контракт на подачу горячей воды с 01 июля 2016 года на 1070,00 тыс. рублей, но фактически мы им заплатим 668,00 тыс. руб., так как у нас с ними соглашение о взаимозачете на 402,00 тыс. В государственном контракте они не могут прописать это соглашение о взаимозачете. Как с юридической точки зрения и не нарушая 44-ФЗ заключить государственный контракт на подачу горячей воды?

, Валентина, с. Валдгейм
Владимир Петров
Владимир Петров
Юрист, г. Киров

Здравствуйте.

Как с юридической точки зрения и не нарушая 44-ФЗ заключить государственный контракт на подачу горячей воды?
Валентина

1. заключить контракт с его обычной ценой.

2. Заключить соглашение о зачете

3. Оплатить на 668,00 тыс. руб.

Сразу скажу, что не знаю как это отразить в ЕИС (с заказчиками как правило не работаю).

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Подскажите пожалуйста, у нас 1, 5 месяца не было горячей воды, пришла квитанция, там начислено подача горячей воды и нагрев
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , у нас 1,5 месяца не было горячей воды , пришла квитанция , там начислено подача горячей воды и нагрев . Показания счетчиков я не сдавала. Упр. Компания говорит что перерасчётах не будет потому что вы не сдавали показания .
, вопрос №3102638, Екатерина, г. Москва
3 ответа
ЖКХ
Правомочна ли организация по подаче горячей воды начислять платежи?
После ремонта труб подачи горячей воды, из крана идет холодная, чтобы пошла хоть теплая, надо пропускать минут 10-15. Звонила в аварийную службу, объяснили что надо постоянно пропускать воду. За услуги подачи горячей воды мы платим немалые деньги, но идет-то холодная вода, а еще плюс и за пользование канализацией прибавляется. Что можно предпринять в этом случае?
, вопрос №2060256, Любовь, г. Ивангород
1 ответ
Все
Подать в суд или наказать компанию за неправомерную задержку подачи горячей воды
Здравствуйте. У нас в доме с 16 июня нет горячей воды. Где-то в середине недели включали на 5 дней и снова отключили на срок, который каждый раз отодвигается. Переносом подачи горячей воды и ремонтом труб занимается компания ПАО «Т Плюс», которая, насколько мне известно, является частной. Так, чтобы большую часть города отключили от горячей воды почти на 3 месяца, это первый раз на моей памяти. По закону же горячую воду не могут отключить более 14 дней на весь срок проведения плановых работ, в связи с чем у меня возник вопрос: в какие инстанции я могу подать жалобу и возможно ли подать на компанию в суд с возмещением морального вреда, т.к. по квиткам об оплате горячая вода идет прочерком и все это время мы за нее не платим, но осознание беспомощности и злости все еще есть.
, вопрос №1723810, Екатерина, г. Пенза
1 ответ
ЖКХ
Правомерно ли ограничение подачи горячей воды, если долг частично погашается по решению суда?
Правомерно ли уведомление об ограничении подачи горячей воды до полного погашения задолженности по коммунальным услугам если идёт частичное погашение по решению суда
, вопрос №1522714, Александр, г. Чита
1 ответ
Жилищное право
Подача горячей воды ниже положенной температуры
Добрый день! Я живу в многоквартирном доме. У меня есть горячая вода, которая подается с батарей (есть только зимой). Номинально горячая. Т.е. она настолько "горячая", что едва отличима от воды, текущей из холодного крана. Чувствую, что это не правильно и кто-то на этом очень сильно наживается, но как восстановить справедливость - не знаю. Где-то, когда-то краем уха слышала, что, если горячая вода в кране ниже какого-то определённого градуса, то за неё можно платить как за холодную. Почти наверняка это мой случай! Не могли бы Вы мне помочь найти официальные документы (законы, постановления и пр.), которые регламентируют подачу горячей воды потребителю в аспекте её температуры. Как грамотно составить заявление? Спасибо!
, вопрос №640683, Анна, г. Зима
2 ответа