8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли сделать что бы выплаты шли на счет ребенка?

Здравствуйте. История такая. У меня умер брат,у него осталась несовершеннолетняя дочь 6 лет. За год до смерти брат с женой развелся. Соответственно исправно платил алименты виделся частом ребенком брал ребенка и приезжал в гости к бабушке и дедушки все как положено хорошему отцу. После смерти брата его бывшая жена на ребенка получает 2 пенсии одна по потере кормильца втораяежемесячная выплата перенесшего лучевую болезнь связанные с радиационным воздействием ставшего инвалидом. Брата бывшая жена сейчас живет с другим мужчиной он нигде не работает соответственно она его содержит в том числе и на эти деньги. Вопрос следующий. Можно ли эти 2 пенсии либо хотя бы одну через суд либо еще каким другим способом сохранить на счет ребенка чтобы деньги накапливались до совершеннолетия? Чтобы эти деньги уже точно ребенку достались.

06 апреля 2016, 11:05, Роман, г. Москва
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Вопрос следующий. Можно ли эти 2 пенсии либо хотя бы одну через суд либо еще каким другим способом сохранить на счет ребенка чтобы деньги накапливались до совершеннолетия?
Роман

ВЫ можете обратиться в опеку за помощью, потому что лично у вас нет оснований это инициировать

15 апреля 2016, 06:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите пожалуйста, что я должна делать и можно ли добиться что бы этот долг списали, ведь по сути ни ребенок ни я к этой квартире отношения не имеем
Здравствуйте. Я в 2015 г. взяла под опеку племянника, т.к.его мать было лишена родительских прав.А в 2016г. она умерла, оставив квартиру с огромной задолженностью И вот теперь получается, что я как опекун обязана выплатить эту задолженность. Только из каких средств я должна ее гасить. За те деньги что мне выплачивает государство,я отчитываюсь и трачу на ребенка.. А из своей зарплаты или пенсии мне нет резона платить. На что моя семья жить должна? Подскажите пожалуйста, что я должна делать и можно ли добиться что бы этот долг списали, ведь по сути ни ребенок ни я к этой квартире отношения не имеем. Спасибо. Жду ответа.
27 апреля, 04:18, вопрос №3033588, ирина викторовна, с. Бея
1 ответ
Уголовное право
Жилья нет, прописки нет, поставят меня на учет или посадят за нарушение надзора, написано что я не имею права покидать смоленск, можно ли сделать что бы переоформить на Архангельск
Освободился, направили в смоленск, там отказались ставить на учет, нет прописки и я там не жил никогда, освободился с ИК 4 котлас, родом из Архангельской обл. Я приехал в Архангельск, на окружной шоссе 9, приют для бомжей. Жилья нет, прописки нет, поставят меня на учет или посадят за нарушение надзора,написано что я не имею права покидать смоленск, можно ли сделать что бы переоформить на Архангельск,
27 декабря 2020, 10:43, вопрос №2947323, Владимир, г. Бодайбо
1 ответ
Семейное право
Можно ли ежемесячно откладывать эту сумму на счет ребенка, чтобы эти деньги достались именно ему?
Здравствуйте. Живу с мужчиной. У него свой бизнес. Так же есть ребёнок, рожденный вне отношений, но отцовство он признал. Сейчас он ежемесячно платит сумму денег, оговоренную с матерью ребенка. Можно ли ежемесячно откладывать эту сумму на счет ребенка, чтобы эти деньги достались именно ему? На что будет/может претендовать ребенок, когда я выйду замуж за этого мужчину и у нас будут общие дети?
26 июня 2020, 10:15, вопрос №2808009, Валерия, г. Москва
1 ответ
Материнский капитал
Можно ли сделать пристройку к дому за счет материнского капитала?
Здравствуйте. Можно ли сделать пристройку к дому за счет материнского капитала? Подскажите пожалуйста.
19 февраля 2020, 12:07, вопрос №2690434, Наталья Куржантова, г. Екатеринбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли сделать так, что бы совсем не платить приставам за поручительство по кредиту?
Здравствуйте! У моей мамы пенсия 7600 руб. С неё приставы вычетали 50%. За поручительство по кредиту. У неё есть собственный кредит по 5300 в месяц. Она еле выпросила у приставов что бы брали 30%. Можно ли сделать что бы совсем не платить приставам.
30 августа 2016, 15:50, вопрос №1361981, виталий, г. Тула
2 ответа
Дата обновления страницы 06.04.2016