8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли обратится в суд для восстановления прав?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НА ДНЯХ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ СОТРУДНИКИ ГИБДД, НАЧАЛИ ВЫЯВЛЯТЬ НАРУШЕНИЯ. ПОСЛЕ ЧЕГО КАК ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ВУ, ОКАЗАЛОСЬ Я Я ЛИШЁННЫЙ С 2013 ГОДА . ХОТЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА УМЕНЯ НЕБЫЛО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЗДИЛ И НЕЗНАЛ ЧТО МЕНЯ ЛИШИЛИ МОЖНО ЛИ ОБЖАЛОВАТЬ ЭТО ВСЁ ВСУДЕ И ПОДАТЬ ВСУД НА ГИБДД

05 апреля 2016, 05:37, НИКОЛАЙ, г. Кемерово
Кирилл Серегин
Кирилл Серегин
Юрист, г. Дубна

Здравствуйте, посоветовал бы вам обратиться в ГИБДД, что б узнать на основании какого судебного акта вас лишили ВУ. Далее обращаетесь в суд с заявлением о восстановлении срока на обжалование судебного акта, все описываете( не был надлежащим образом извещен, ничего не нарушал), после чего суд может удовлетворить ваше заявление, тогда вы начинаете обжалование решения судьи ( по которому вас лишили ВУ)(обжаловать будете не в мировой а в районный/городской суд)

05 апреля 2016, 06:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Мария Шаина
Мария Шаина
Юрист, г. Кемерово

Добрый день! Соглашусь с коллегой, в данном случае целесообразно обращение в суд с жалобой на состоявшееся судебное решение, коим Вам лишили права управления транспортным средством.

В случае необходимости получения помощи и представления интересов — обращайтесь) Буду рада Вам помочь)

05 апреля 2016, 06:53
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Вопрос, стоит ли обратиться в суд за отмену штрафа?
Несовершеннолетнему ребёнку от подаренной доли в квартире посчитали налог,его мать оплачивала налог небольшими суммами, за это время ещё насчитали штраф и пени ,затем налог был полностью погашен вместе с пенями и штрафом, после погашения пришло извещение путём электронного уведомления о том что присудили еще штраф ,утверждая что ответчик ,должник не явился на рассмотрение решения .Вопрос, стоит ли обратиться в суд за отмену штрафа?
05 февраля, 16:23, вопрос №2978247, Ольга, г. Владивосток
1 ответ
ЖКХ
Как вернуть деньги и стоит ли обратиться в полицию
Здравствуйте!сантехник из жко сказал,что эта работа через жко стоит 11000 рублей,а нам он сделает эту же работу за 7500рублей,а оказалось,что проделанная работа сантехником из жко,стот 2000рублей....разницу возвращать отказывается,говорит,что вы же согласились на эту сумму...что теперь делать?как вернуть деньги и стоит ли обратиться в полицию
24 января, 15:15, вопрос №2968533, lena, г. Иркутск
1 ответ
Все
Стоит ли обратиться в полицию, чтобы взыскать деньги
Я проводила время с молодым человеком. Когда мы встретились, он был недоволен тем, что я надела укороченную черную водолазку и джинсы, сочел это вызывающим нарядом и начал критиковать и, в конце концов, в порыве гнева порвал её прямо на мне. Водолазка была куплена в тот же день, стоила она около двух тысяч, и у меня остался чек. Я потребовала вернуть деньги, но он отказался, сказав, что я сама его довела и виновата во всем. Стоит ли обратиться в полицию? Смогу ли я вернуть с него деньги? Кроме того, я могу предоставить доказательства, что в тот вечер я действительно проводила время с ним, у меня остался чек со временем покупки, фото до выхода, видео с ним и после спустя 20 минут уже фото рваной вещи на мне, а также переписка и запись тел. разговора, где он признает, что испортил.
23 июня 2020, 17:31, вопрос №2806022, Лина, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Стоит ли обратиться с жалобой в прокуратуру или прямиком в суд?
Добрый день! В августе 2017 года в магазине обуви я приобрела ортопедическую обувь своему сыну. В качестве подтверждения факта оплаты обуви продавцом мне был выдан товарный чек. Для возмещения стоимости обуви в декабре 2017 года я подала определенный пакет документов в органы соцзащиты, в том числе и товарный чек. 26 декабря 2017 года органом соцзащиты мне было отказано в выплате компенсации в связи с тем, что в товарном чеке продавцом был указан неверный ИНН (при написании допущена ошибка — в номере был указан лишний ноль). После чего я обратилась в магазин, и продавец мне выдал новый товарный чек от той же даты приобретения, т. е. от августа 2017 года, на ту же обувь, вообщем абсолютно идентичный прежнему товарному чеку, только правильно оформленный. В апреле 2018 года я вновь обратилась с заявлением в органы соцзащиты, все с теми же документами и тем же товарным чеком, от августа 2017 года, только уже с правильным ИНН. Однако органы соцзащиты в выплате мне отказали, мотивируя свой отказ тем, что с января 2018 года в постановление, регулирующее выплату стоимости компенсации, внесены изменения, распространяющие свое действие на правоотношения, возникающие с 01.01.2018 года, согласно которым мне данная выплата по представленным документам не положена. Мой вопрос: правомерны ли действия работников соцзащиты, если правоотношения мои возникли в августе 2017 года, когда я приобрела обувь, продлились в декабре 2017 года, когда я подала заявление и все документы в органы соцзащиты, т. е. до вступления в силу изменений в законодательный акт, но в силу действий человеческого фактора (ошибки продавца) были прекращены и продолжены вновь все с теми же документами на ту же обувь (приобретенную в августе 2017 года), но в апреле 2018 года? Стоит ли обратиться с жалобой в прокуратуру или прямиком в суд? Заранее благодарю за ответ.
25 июля 2018, 18:27, вопрос №2061999, Галина,
6 ответов
Гражданское право
Стоит ли в суде мне заявлять о договоре купли-продажи?
Между мной и мужем в 2009 году заключен брачный договор. 4 года спустя, продавая свою квартиру, в договоре купли-продажи в одном из пунктов мы упомянули следующее: супруг ПРОДАВЦА не имеет права претендовать на отчуждаемое имущество, что подтверждается брачным договором от ... числа, который удостоверен нотариусом N. за №... Сейчас у меня идет судебное разбирательство , в ходе которого истец пытается аннулировать данный договор, доказывая его мнимость. Скажите пожалуйста, стоит ли в суде мне заявлять о договоре купли-продажи, в котором брачный договор уже был упомянут, тем самым начав "работать"? Или это не имеет никакого значения? И второй вопрос. В случае моего поражения не сделаю ли я себе же хуже относительно договора купли-продажи, не оспорят ли данную сделку?
06 декабря 2017, 17:09, вопрос №1837059, Светлана, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Дата обновления страницы 22.04.2016