8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заявление на выплату денежных средств пожизненно потерпевшей

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как составить заявление от потерпевшей к подсудимому на счёт выплаты денег пожизненно, т.к. потерпевшая не работоспособная. Я из Украины и заявление нужно на украинском языке.

31 марта 2016, 18:28, Наталья, Андреевка
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
скажите, пожалуйста, как составить заявление от потерпевшей к подсудимому на счёт выплаты денег пожизненно, т.к. потерпевшая не работоспособная. Я из Украины и заявление нужно на украинском языке.
Наталья

Тут оказывается правовая помощь только по Российскому законодательству и на русском языке. За помощью по законодательству Украины Вам следует обратиться к нашим украинским коллегам. Они и на украинском языке вам составят.

03 апреля 2016, 13:13
2
0
2
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Все
Бывший офицер ВНГ России, уволенный по состоянии здоровья (Д - не годен).Не приходит выплата денежных средств, дополняющих накопления по накопительной - ипотечной системе
Бывший офицер ВНГ России, уволенный по состоянии здоровья (Д — не годен) в конце апреля 2019 года. Рапорта(заявления) на выплаты написаны в начале мая. Не приходит выплата денежных средств, дополняющих накопления по накопительной — ипотечной системе, 3 месячный срок вышел. «Согласно пункта 6 Постановления Правительства РФ от 17 ноября 2005 г. N 686 «Об утверждении Правил выплаты участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих или членам их семей денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения, а также пункта 72 Приказа Росгвардии от 14.03.2017 N 79 «Об утверждении Порядка реализации накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации» «6. Выплата дополнительных средств производится заинтересованным федеральным органом в 3-месячный срок со дня поступления соответствующего заявления (рапорта) участника накопительно-ипотечной системы или члена его семьи, к которому прилагаются следующие документы:» «72. Дополнительные денежные средства выплачиваются в срок, указанный в пункте 6 Правил выплаты» 3 месячный срок вышел, могу ли я написать претензию за нарушение сроков выплат, и претендовать на неустойку (пеня) и при ее не выплате подавать в суд с назначением судебных расходов и моральной компенсации на командира части, округ, или сами ВНГ?
02 сентября 2019, 16:56, вопрос №2495033, Александр, г. Пятигорск
3 ответа
ОСАГО, Каско
Могу ли я отказаться от ремонта и потребовать выплату денежными средствами?
Здравствуйте! Вопрос по возмещение в натуре ОСАГО. СК хочет отправить на ремонт. Если я верно понял, то в соответствии со статьей 12 пункт 17 абзац второй ФЗ Об Осаго: "Страховщик размещает на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информацию о перечне станций технического обслуживания, с которыми у него заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, с указанием адресов их места нахождения, марок и года выпуска обслуживаемых ими транспортных средств, примерных сроков проведения восстановительного ремонта в зависимости от объема выполняемых работ и загруженности, сведений об их соответствии установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта и поддерживает ее в актуальном состоянии. Страховщик обязан предоставлять эту информацию потерпевшему (выгодоприобретателю) для выбора им станции технического обслуживания при обращении к страховщику с заявлением о страховом возмещении или прямом возмещении убытков." То есть на сайте СК обязана быть указана данная информация. И если данной информации нет, то я могу отказаться от ремонта и потребовать выплату денежными средствами?
16 января 2018, 05:37, вопрос №1873220, Андрей, г. Кемерово
1 ответ
Защита прав работников
Проблема с выплатой денежных средств после увольнения
Здравствуйте ! С 27.01.2016 года работала в магазине пятёрочка. В этом году а вернее с 12 мая пошла в отпус и в конце отпуска написала заявление на увольнение 5 июня по приказу последний рабочий день , но выплату денежных средств я так и не дождалась начала узнавать сначала они мне говорили что деньги были переведены в банк 5 июня чтобы я узнавала в банке и брала выписку счета в итоге они сказали что они мне дали раньше отпуск и в итоге я осталась должна предприятию и начисленные средства они минисовали мало того я до сих пор не могу добиться выплаты больничных с мая месяца! Заранее спасибо!
29 июня 2017, 08:04, вопрос №1681808, Светлана, г. Каменск-Уральский
2 ответа
Социальное обеспечение
Перечисление выплат денежных средств по помощи беженцам
Здравствуйте. Прошу решить вопрос о перечислении выплат денежных средств по помощи беженцам. Дело в том что, моей гражданской женой было подано заявление в больше березниковском отделение соц защите населения о помощи беженцам из украины (по гос программе по переселению и получение гражданства),по выплате пособия был отправлен запрос месяца 3,5-4 прошло,отказ не пришел и с выплатой не все понятно,делали запрос в город Саранск в центр занятости населения,отвечают что в бюджете нет средств для выплаты. как это решить, куда обратиться?
29 марта 2016, 17:25, вопрос №1200224, евгений, г. Саранск
1 ответ
Защита прав потребителей
Неустойка за просрочку выплаты денежных средств
Здравствуйте. У меня такая ситуация: 10.08.2014 заключила договор розничной купли-продажи с ИП на приобретение мебели. Срок передачи устанавливался до 10.09.2014, по факту доставили 4.10.2014. 10.10.2014г написала заявление о выплате неустойки за каждый день просрочки в размере 0,5%. Его приняли на рассмотрение. После неоднократных звонков требование так и не удовлетворили. 29.06.2015 написала заявление повторно, так как в мебельном салоне сказали, что первое заявление, якобы, было составлено неверно. Первое заявление у меня изъяли и утилизировали, но у меня есть объяснительная управляющего салона о том,чо данное заявление было. После истечения 10 дней мое заявление не было рассмотрено, но после того, как я уведомила организацию о своем намерении подать иск в суд, они вдруг решили выплатить неустойку за просрочку доставки, а именно 20.07.2015. Теперь вопрос,могу ли я,подав иск, потребовать неустойку за просрочку выплаты денежных средств? Если да, то с какого момента ( с подачи первого заявления или второго)? И можно ли требовать компенсацию морального вреда если, к тому же, я еще мать ребенка, не достигшего 1 года?
21 июля 2015, 16:51, вопрос №913674, Юлианна, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 05.05.2016