8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно поступить при увольнении из частной охранной организации?

Подскажите как правильно поступить при увольнении из частной охранной организации, уверен, что хоть и у меня взяли все документы не обходимые для оформления, его не состоится потому как уже полтора месяца не предоставили ни каких договоров или чего-то подобного, так вот возникли и проблемы с выплатой зп, во-первых уже неделю не могу дождаться её, а во-вторых, они не доплачивают находят какие либо причины для этих вычетов. Так вот хочу уволиться, но как мне получить с этого ЧОО свои деньги, как мотивировать перед начальством, чтобы они поняли, что у них могут возникнуть проблемы с законом, и как мне самому действовать?

, Михаил, г. Москва
Анна Дзюбак
Анна Дзюбак
Юрист, г. Москва

Михаил,

напишите заявление по собственному желанию, скорее всего будет 2-х недельная отработка. Поясните в отделе кадров, что при невыплате заработной платы будете вынуждены обратиться в государственную инспекцию труда.

помимо выплаты оклада, вам должны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. За 2 месяца работы примерно 5 дней.

С уважением, Анна

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Лицензирование
Какие положения Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности" были нарушены частной охранной организацией "Форт-1"?
ОВД при прoведении прoверки частной oхранной организации «Форт-1» было установлено, что сотрудники общества П. и К. осущ-ли охранные функции на объектах, не имея соот-щeй квалификации, подтвер-ой удостоверением частного охранника; сотрудники О., М. и Л. осуществляли охранную деятельность не пройдя периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением оружия и специальных средств. Решением арбитражного суда частная охранная организация «Форт-1» была привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ — осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией). Какие положения Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности» были нарушены частной охранной организацией «Форт-1»?
, вопрос №3057056, Анна Ельская, г. Москва
Уголовное право
В каких случаях суд может принять решение об аннулировании лицензии, выданной частной охранной организации?
Сотр-ки частной охранной орг-ции оказывали услуги по охране территории и матер-ых ценностей спортивно-оздоровительного лагеря в летний период. Некоторые из них были оформлены как стажеры, т.е. не имели статуса частного охранника. Во время дежурства, в результате совместного распития спиртных напитков с посторонним гражданином, сотрудники охранного предприятия, используя наручники, незаконно лишили указанного гражданина возможности свободно перемещаться и избивали его, используя резиновую палку (за эти деяния сотрудники были осуждены к различным срокам лишения свободы по п. «а», «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ — незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). В связи с вышеизложенными событиями УМВД России по Энской области обратилось в арбитражный суд с заявлением об аннулировании лицензии частной охранной организации. В каких случаях суд может принять решение об аннулировании лицензии, выданной частной охранной организации?
, вопрос №3057043, Анна Ельская, г. Москва
589 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Вопрос, может ли ООО Частная Охранная организация купить акции Акционерного общества, не нарушает ли оно в таком случае действующее законодательство о частной охранной деятельности?
Добрый день! Вопрос , может ли ООО Частная Охранная организация купить акции Акционерного общества , не нарушает ли оно в таком случае действующее законодательство о частной охранной деятельности?
, вопрос №2863878, Андрей, г. Белгород
Корпоративное право
Может ли учредитель частной охранной организации быть учредителем в другой ЧОО?
Добрый день! Подскажите, может ли учредитель частной охранной организации быть учредителем в другой частной охранной организации или в нескольких? Заранее спасибо!
, вопрос №1934097, Светлана, г. Челябинск
700 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Может ли Частная Охранная Организация заключить договор субподряда с Другой Частной Охранной Организацией
Может ли Частная Охранная Организация заключить договор субподряда с Другой Частной Охранной Организацией по исполнению госконтракта? В контракте ограничений по привлечению третьих лиц НЕТ! Может есть запрещающие правовые акты? В законе о частной охранной и детективной деятельности явного запрета на заключения договора субподряда нет, если там запрета нет мы регламентируемся ГК РФ который нам это разрешает?
, вопрос №1867852, Никита, г. Москва