8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда идти, как защищаться от неграмотного руководства?

1) Неоднократно пыталась урегулировать расписание и изменить его. Если ли какое-то право на грамотное установление времени приема. Нашим участком закрывают вечерние приемы. Нас обязали. Как быть?

2) Зав не отвечает на трудовые вопросы, "бегает", не берет трубку, не подходит. На любой трудовой момент и вопрос ответ: общаться с вами не буду, даже если вчера сама назначила время приема. На сегодня у нее никогда нет времени. Как быть? Как и к кому обращаться за урегулированием рабочих моментов?

Спасибо за ответ!

18 февраля 2016, 20:02, Мила, г. Москва
Анастасия Ратушная
Анастасия Ратушная
Юрист, г. Ижевск

Добрый день!

В случае, если Вас не хотят слышать, попробуйте обращаться письменно (заявление пишите в двух экземплярах и передавайте через канцелярию/секретаря/отдел кадров (через специалиста, который полномочен принимать входящую документацию) и обязательно требуйте на втором (Вашем) экземпляре отметку о вручении поставить (дату и подпись принимающей стороны). Попросите в заявлении письменного ответа.

Таким образом, в случае дальнейшего бездействия начальства у Вас будут доказательства того, что вы обращались, по какому поводу обращались и когда. С этими документами сможете пойти либо к вышестоящим начальникам, либо в комиссию по трудовым спорам либо в суд. Возможно до этого и не дойдет.

18 февраля 2016, 20:41
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, вот я осталась на улице с двумя детьми, с мужем мы развелись, мне не куда идти, куда мне обратится
Здравствуйте, вот я осталась на улице с двумя детьми, с мужем мы развелись, мне не куда идти, куда мне обратится
28 марта, 20:35, вопрос №3017337, Наталья, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Куда идти с отпиской по обращению, если считаете,что в ЦБ РФ идти не совсем продуктивно?
добрый день! при устройстве на работу 01.05.2018 года,потребовали сделать пластиковую карту "Сбербанка".Я приехал в головной офис и заполнил заявление на "выдачу карты" примерно 14.05.2018 года,получить сказали через неделю,т.е. 21.05.2018 года я на руки получил пластиковую карту..Спустя около 4 месяцев,примерно в 20-ых числах августа я увидел в "сбербанк онлайн" возможность взятия кредита и решил "попробовать" взять посредством интернет.Средства мне пришли мгновенно,но т.к. кредит был со страховкой-я хотел вернуть ее на счет для отдачи своего кредита назад..в начале 20-ых числах августа 2018 года я приехал написать заявление на возврат страховки,где мне "подсунули" документы на роспись об отказе от страховки.Деньги вернули на счет 26.08.2018,но зачисление уже было с учетом "страховки" 27.08.2018 года,как указано в выписке о состоянии вклада,хотя в онлайне "кредит" был выведен на карту намного раньше. недавно узнал,как должен оформляться кредитный договор,и что у меня должен быть второй экземпляр договора ввиде живой подписи,на основании чего был совершен акцепт..в связи с этим у меня возникла острая необходимость получить на руки все документы(в том числе и первичные),которые затрагивают именно мои интересы для дальнейших "манипуляций" с ними..но наткнулся на "бетонную стену",т.е. мне их не выдают. 15.02.2020 года я отправил первое обращение в сбербанк на бумажном носителе в двух экземплярах.Ответ пришел 20.20.2020 что обращение рассмотрено.По приезду в офис мне дали отписку о том,что обращение расмотрено(и все)..17.02.2020 года я отправил следом следующее обращение (прикреплено ввиде документа в файле),но я не уверен в правильности формы написания(для дальнейшей подачи в суд).т.к. обращение уже принято в том виде,в каком оно есть в офисе сбербанка(с номеров входящего),то мне необходимо быть уверенным в списке документов,необходимых для полного анализа и при необходимости оспаривания ситуации в суде или инных органах.А так же необходимых статей кодексов,при которых обращение будет иметь силу и железные доводы предоставить мне эти документы.27.02.2020 мое обращение будет расмотрено,но ответ я уверен,что получу ввиде описи обращения и статуса расмотрения..планирую с этой "отпиской" с печатью и подписью должностного лица,идти в ЦБ РФ с претензией по поводу подобного ответа.. ЭТО ВСТУПЛЕНИЕ Я НАПИСАЛ ВВИДУ ТОГО,ЧТО ПРИ УДОВЛЕТВОРЕНИИ МОИХ ВОПРОСОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ-Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДАЛЬНЕЙШИМИ УСЛУГАМИ ВАШИХ(ВАС) СПЕЦИАЛИСТОВ. ВОПРОС-помогите отредактировать данный документ(если он неправильный) и посоветуйте куда идти с отпиской по обращению,если считаете,что в ЦБ РФ идти не совсем продуктивно. P.S. намерен теперь идти до конца по поводу выдачи на руки документов и дальнейшего поиска ошибок в документах для аннулирования договора.(просрочек пока нет)
24 февраля 2020, 12:29, вопрос №2695007, Трухин Денис, г. Хабаровск
1 ответ
Семейное право
Как и куда идти, чтобы установить отцовство и подать на алименты?
Здравствуйте подскажите как и куда идти по шагово,в графе отец прочерк,фамилия моя,отчество отца.Отец ребёнка сейчас согласен признать отцовство-чтоб не через ДНК,куда нам идти,а как потом заявление писать на алименты и нужно ли платить госпошлину?
22 октября 2018, 05:18, вопрос №2141568, Анна, г. Оренбург
1 ответ
Исполнительное производство
Выдан исполнительный лист о взыскании задолженности с работодателя, куда идти для взыскания?
Здравствуйте! Выдан исполнительный лист о взыскании задолженности с работодателя (не платил пособие по уходу за ребенком), куда идти чтоб с них взыскали деньги? сьездила к приставам по месту регистрации организации, они спросили: есть ли кто по этому адресу который вы указали, я сказала нет, я не знаю где они находятся, скорее всего офиса в Москве вообще нет. Отправили меня узнать где их искать, и только потом приходить. Номер телефона руководства не отвечает, у меня есть старые реквизиты организации. Подскажите, это тупик? и что что суд был, если я не знаю где они сейчас
03 декабря 2017, 15:18, вопрос №1833142, Елена, г. Москва
3 ответа
1000 ₽
Вопрос решен
Все
Вопросы: 1. От каких налогов у могу быть освобожден. 2. С чего начать, куда идти и с какими документами идти. Спасибо
Я военный пенсионер.Выслуга 27 календарных лет. Мне 61 год. Имею машину 2006 года выпуска -87 л/с(СЛОВАКИЯ), участок 6 соток с домом ( садоводство - приватизированное.), место в высотном гараже, с приватизированной землей. Ни в какие органы не обращался, платил налоги. Вопросы: 1. От каких налогов у могу быть освобожден. 2. С чего начать , куда идти и с какими документами идти. Спасибо.
01 апреля 2016, 08:04, вопрос №1203636, СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Дата обновления страницы 12.08.2016