8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можем ли мы отправить в другом конверте премию, которую забыли вложить в конверт?

мы забыли вложить конверт дополнительную премию с выигрышем 200 000 Тенге как нам быть можем мы ли отправить другом конверте

, Салтанат,
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
мы забыли вложить конверт дополнительную премию с выигрышем 200 000 Тенге как нам быть можем мы ли отправить другом конверте
Салтанат

Если вопрос касается Казахского законодательства обратитесь к юристам Казахстана.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Семейное право
При досрочном расторжении договора доверительного управления, могу ли я взамен перечисленных денежных средств забрать вложенные средства ценными бумагами?
Здравствуйте! При досрочном расторжении договора доверительного управления,могу ли я взамен перечисленных денежных средств забрать вложенные средства ценными бумагами?
, вопрос №2130079, Кучин Сергей Петрович, г. Йошкар-Ола
8 ответов
Трудовое право
В трудовую инспекцию уже обратилась,скажите пожалуйста могу ли я вернуть свою премию?
Добрый день. Мне за ноябрь не выдали полную заработную плату, оплатили только окладной часть,а премиальную без оснований не выдали? Расчетный лист тоже не выдали? В трудовую инспекцию уже обратилась,скажите пожалуйста могу ли я вернуть свою премию? И могут ли без оснований удерживать? Работодатель ссылается что в трудовом договоре указано ,что премия на усмотрение работодателя. Прочитав трудовой договор там написано премиальная часть выдаётся ссылаясь на положение и всё ( с положением никогда не ознакамливали) неужели нет защиты от таких недобросовестных работодателей . Могу ли я рассчитать вернуть свою премию?
, вопрос №2633946, София, г. Махачкала
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Вопрос могут ли за это лишить премии, законны ли их угрозы, и как нам вообще быть?
Я командир взвода в войсковой части. На моего подчиненного в всо написала его бывшая девушка, якобы он должен ей n-ную сумму денег, ни каких рассписок либо других официальных документов у нее нет, только выписки из банка, где она почти год назад переводила ему некоторые деньги. В связи с этим командование батальона начало оказывать давление на нас, чтоб он вернул ей деньги(которые он и не должен на самом деле), в противном случае, если заведётся уголовное дело, то всех его командиров от ком.отделения до ком.роты лишат премии 1010. Вопрос могут ли за это лишить премии, законны ли их угрозы, и как нам вообще быть??
, вопрос №2597878, почлч, г. Новосибирск
4 ответа
Жилищное право
Могу ли я при продаже квартиры забрать деньги, вложенные в ремонт?
Могу ли я при продаже квартиры забрать деньги вложенные за ремонт. 3 собственника, ремонт делала только я, засвой счёт
, вопрос №2436573, Елена, г. Пермь
1 ответ
Страхование
Могу ли я вернуть страховую премию и проценты?
При получении кредита мне была навязана страховка. Страховая премия вошла в сумму кредита. Договор страхования заключен не был. В кредитном договоре нет ни слова, что вклад застрахован. Но мной было подписано заявление, что я согласна на страховку. Проценты начислялись на сумму кредита и страховку. Сегодня я с кредитом рассчиталась досрочно. Могу ли я вернуть страховую премию и проценты?
, вопрос №1199258, Татьяна, г. Иркутск
1 ответ