8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обязательно ли при трудоустройстве предоставлять данные об отце, который не занимался моим воспитанием?

Здравствуйте, я про отца только знаю со свидетельство о рождении он бросил меня как погибла мать мне тогда было 4 годика. Сейчас устраиваюсь на работу а там нужны обязательном порядке сведения о родных. А где он жив ли вообще где живет совсем ничего не знаю.как быть в таком случае. По закону я понимаю что мой отец, но также понимаю надо было свое время отказ от него взять, а он просто пропал и все. Как заполнить поле про отца?

, Айлана, г. Новосибирск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист
Сейчас устраиваюсь на работу а там нужны обязательном порядке сведения о родных. А где он жив ли вообще где живет совсем ничего не знаю.как быть в таком случае. По закону я понимаю что мой отец, но также понимаю надо было свое время отказ от него взять,
Айлана

Добрый вечер, нет такой юридической процедуры, как отказ от родителей.

Как заполнить поле про отца?
Айлана

Напишите, его фамилию имя и отчество, год и число рождения и напишите — его место нахождения мне не известно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Вопрос: обязательно ли уведомлять должника об этом и если да, то какими способами я это могу по закону сделать
Я председатель СНТ. Собираюсь подавать в суд на должников (судебный приказ). Вопрос: обязательно ли уведомлять должника об этом и если да, то какими способами я это могу по закону сделать (через электронную почту, СМС, запись разговора по телефону, письмо с уведомлением, личное вручение) ?
, вопрос №4017384, Антон, г. Москва
Банкротство
Прошу уточнить, возможно ли выставить на торги земельный участок не принадлежащий должнику?
Добрый день! 13.05.2022г. было вынесено решение арбитражным судом о взыскании задолженности по кредитному договору в пользу банка в размере 1 258 045,92руб, плюс расходы по государственной пошлине в размере 14490,23руб. 08.10.2021г обратилась в компанию ООО "Многофункцилнальный Центр Кредитных Решений" для сопровождения процедуры банкротства. 17.10.2022г. было рассмотрено заявление арбитражным судом о признании банкротства заявителем. Заявитель был признан банкротом и начало по реализации имущества. У заявителя все имущество было нажито в браке, в процессе оформления банкротства брак был расторгнут. Сейчас от компании, которая занимается банкротством прислала отзыв должника, отзыв супруга, чтобы не выставлять на торги дом в котором проживает заявитель. После расторжения брака на торги был выставлен земельный участок, который был оформлен на бывшего мужа заявителя. Прошу уточнить, возможно ли выставить на торги земельный участок не принадлежащий должнику? Подписания отзыва супругом и должником даст право на отмену выставления на торги основного дома? Правильно ли я понимаю, что бы закрыть долг, сейчас будет реализовываться вся недвижимость должника, как происходить реализация недвижимости, которая нажита в браке? Раздела имущества после расторжения брака не было
, вопрос №4016863, Галина, г. Москва
Исполнительное производство
ФУ каждый месяц со счета снимает деньги под 0, в эту сумму не входит мой прожиточный минимум, как узнать куда ФУ девает деньги которые снимает?
Банкрочусь, стадия реализации имущества. ФУ каждый месяц со счета снимает деньги под 0, в эту сумму не входит мой прожиточный минимум, как узнать куда ФУ девает деньги которые снимает?
, вопрос №4016545, Виктория, г. Тула
Нотариат
Подскажите, обязательно ли вступать в наследство и мне и сестре, чтобы получить выплату или может одна из сестер вступить и получить выплату?
В январе умерла мама, на ней ипотека на квартиру. Есть полис страхования, страховая компания погашает остаток ипотеки. Но для погашения надо вступить в наследство. Наследников двое , я и сестра. Подскажите, обязательно ли вступать в наследство и мне и сестре, чтобы получить выплату или может одна из сестер вступить и получить выплату?
, вопрос №4016132, Яна, г. Саратов
586 ₽
Семейное право
В случае развода на мужчине может оказаться многократно больше имущества, а на женщине ничего, так как она бизнесом не занимается и доходов не имеет
Мужчина, индивидуальный предприниматель, занимается недвижимостью. Женщина не работает много лет и занимается домом и воспитанием совместных детей. Мужчина обеспечивает семью полностью. Доходов у женщины не имеется и не планируется. Планируют официально зарегистрировать брак. И заключить брачный договор с раздельным имуществом в формате «на кого оформлено, тот и собственник после развода». То что в собственности до брака так и остается не совместным имущество, а того чье до брака. В случае развода на мужчине может оказаться многократно больше имущества, а на женщине ничего, так как она бизнесом не занимается и доходов не имеет. А все имущество мужчина оформляет на себя, так как сам его зарабатывает. Большая часть имущества мужчина приобретает для бизнеса и заработка, поэтому имущества оформлено на него множество разного. Могут ли такой договор по иску женщины признать недействительным, как ставящий её в невыгодное положение, и установить деление всего общего нажитого имущества 50/50 или близкого к этому?
, вопрос №4015043, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 02.02.2017