8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли работник ознакомиться с результатами ежегодного психологического тестирования?

мы каждый год проходим тесты психолого. скажите могу ли я узнать результаты психологического тестирования на работе. или это секрет

, игорь, г. Москва
Яна Федуха
Яна Федуха
Юрист, г. Екатеринбург

Все что касается вашего здоровья вы имеет право знать и никто не может утаивать информацию.

Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи. (ст. 22 ФЗ-323 от 21.11.2011г.)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Может ли осаго выставлять штрафы за отсутствие ТС?
По ДТП от 04.08.2023г. вы не были вписаны в полис ОСАГО и у Вас имеется задолженность перед АО "Астро-Волга" в размере 22000руб. 00коп. (ФЗ 40 ст. 14 п. "Д"). В случае не оплаты АО "Астро-Волга" будет вынуждено обратиться в суд. Номер вашего дела:000253848 При оплате до 18.02.2024. Необходимо связаться по данному номеру или по номеру 88006008767 dolg@astrovolga.ru Во вложении претензия Ознакомьтесь и свяжитесь со страховой компанией. До 18.02.2024 г. действует скидка 10% при оплате задолженности. В случае игнорирования вопроса - дело будет направлено в суд . После вынесения решения суда, ИЛ направляется в Банк, что может привести к аресту имущества и блокировке счетов. Может ли осаго выставлять штрафы за отсутствие ТС? И почему они выставляют? Что делать в таком случае?
, вопрос №4017104, Anastasiya Nechaeva, г. Ангарск
Семейное право
Возможно ли такое, что сестра будет жить отдельно, но я буду за этим следить?
хочу оформить попечительство над сестрой. мне 19 лет, сестре 16. я живу отдельно, сестра живет с родителями, но там ее систематически унижают, изживают, морально давят на нее, постоянно выгоняют из дома, так же есть отчим который имеет очень сильное психологическое давление , раньше были избиение. есть отец, платит алименты, но забрать к себе не может сестру. пытались договорятся с мамой, что бы я забрала сестру, она отдавала мне алименты и все бы жили спокойно, на что идут крики и заявление о том, что бы мы лишали ее родительских прав только через суд. лишать мы не хотим, у нас есть младший брат, боимся что на нем плохо это отразится. вопросы : смогу ли я оформить попечительство над сестрой? кому будут платить алименты, если я заберу сестру? возможно ли такое, что сестра будет жить отдельно, но я буду за этим следить?
, вопрос №4015449, Александра, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Может ли администратор сайта как самозанятый брать вознаграждение за такие услуги?
Здравствуйте! Есть популярный психологический сайт, на котором есть желание создать раздел с анкетами профессиональных психологов. Эти психологи будут являться пользователями сайта, которые будут самостоятельно публиковать свои материалы: свои анкеты, свои статьи, свои видеопубликации, свои контакты для возможных консультаций. Правомерно ли брать с психологов как с физических лиц вознаграждение за размещение своих материалов на сайте (анкеты, статьи, видеоматериалы) выступая в роли самозанятого? Может ли администратор сайта как самозанятый брать вознаграждение за такие услуги? Спасибо!
, вопрос №4015430, А А, г. Москва
Трудовое право
Однако 15 июля он подал заявление о предоставлении ему ежегодного отпуска с 30 июля
По графику отпусков, утвержденному в организации до начала календарного года, Сердюк должен был пойти в отпуск в ноябре. Однако 15 июля он подал заявление о предоставлении ему ежегодного отпуска с 30 июля. Директор отказал работнику в предоставлении отпуска. Тогда Сердюк обратился в комиссию по трудовым спорам, указав в заявлении, что отказ в предоставлении отпуска неправомерен, так как в августе месяце в его отделе в отпуск никто не выходит, а, кроме того, он предупредил работодателя за две недели до начала отпуска. Как следует решить спор?
, вопрос №4015206, Александра, г. Москва
Трудовое право
Должен ли работодатель предоставить работнику отпуск без сохранения зарплаты, например, для собеседования при поиске работы?
Уважаемые дамы и господа! Абзац 5 статьи 128 ТК РФ предусматривает случаи, когда работодатель обязан по заявлению предоставить работнику отпуск без сохранения заработной платы, не предусмотренные остальными абзацами статьи. Должен ли работодатель предоставить работнику отпуск без сохранения зарплаты, например, для собеседования при поиске работы? Благодарю за ответ.
, вопрос №4014743, Иван, г. Москва
Дата обновления страницы 03.02.2017