8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если работодатель упорно не даёт расчёт?

Я отработала в организации два месяца. Заявление на увольнение написала 22.08.2015 об увольнении предупредила зарание за две недели. До сегодняшнего дня я не могу получить зарплату и расчет. Руководство обьясняют это тем что ревизия в магазине где я работала еще не проводилась и они не могут меня рассчитать. Это длиться протяжении почти пяти месяцев. Каждый на я слышу разные отговорки. Меня не трудоустроили, хотя это и обговаривалось. Договор был подписан, но руководитель его забрал на подпись в отдел кадров и так и не привез обратно. Скажите, имею ли я права требовать расчет? Ведь прошло достаточно много времени? Спасибо.

Показать полностью
, Сизова Светлана Ильинична, автодорога. Чита-Забайкальск
Павел Дзадзиев
Павел Дзадзиев
Юрист, г. Армавир

Имеете право. Обратитесь в инспекцию по труду с письменной жалобой, сейчас это можно сделать через сайт Роструда или Портал госуслуг. Изложите в обращении свою ситуацию. Она будет рассмотрена и проведена проверка изложенных фактов в Вашем обращении. Как правило, работодатель реагирует быстро. Если факты подтвердятся, то работодатель будет привлечен к административной ответственности. Все причитающиеся суммы будут Вам выплачены.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Что делать, если гражданская жена не даёт видеть новорождённого ребёнка?
Здравствуйте ! Что делать и как быть если гражданская жена не даёт видеть новорождённого ребёнка и что делать если она в свидетельстве указала отчество другой мужчины и свою фамилию?
, вопрос №2571586, иван, г. Москва
Семейное право
Что делать, если бывшая жена не даёт видеться с сыном в моем случае?
Здравствуйте,меня зовут Сергей. У меня вот такая проблема:Развелся с женой,платил ей алименты на руку и расписку не какую не брал.Сейчас алименты перечисляются с карты на её карту.С ребёнком видеться она не даёт,сказала чтоб я не лез в её личную жизнь, и говорит что не какие алименты она не получает.Что можно сделать в этой сетуации? Поможет ли мне суд?Заранее большое спасибо!
, вопрос №2124978, Сергей, г. Ковров
Защита прав работников
Что делать, если бывший работодатель не даёт справку больше месяца?
Здравствуйте! Подскажите пжл., бывший работодатель не даёт справку больше месяца для ЦЗН, хотя обращался через офис менеджера в письменном виде, но не через заявление а именно писал в на рабочую электронную, является ли официальным заявлением или все же нужно обратится строго по заявлению что бы ее выдали?
, вопрос №1895851, Вячеслав, г. Челябинск
Защита прав работников
Что делать, если работодатель после увольнения не выплачивает расчёт уже в течении недели?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что делать, если работодатель после увольнения не выплачивает расчёт уже в течении недели? Оформления по ТК РФ не было, была устная договоренность о расчёте в течении нескольких дней. В итоге сказали в понедельник, но сегодня денег так и нет.
, вопрос №1361874, Кристина, г. Москва
Семейное право
Что делать, если бывшая жена не даёт согласие на продажу квартиры?
Добрый день! В браке приобрёл квартиру по договору купли-продажи, оформлена на меня. В ней ни кто не проживал. Сейчас в разводе. Что делать если бывшая жена не даёт согласие на продажу мой собственности? Какие возможны варианты?
, вопрос №883915, Илья, г. Москва