8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли требование оплаты проживания в общежитии, если я отчислена?

здравствуйте, в 2013 году я жила в институтской общаге, оплачен был весь семестр проживания, то есть 4 месяца, но я там пробыла всего 2 месяца , потом ушла с института, и с общаги выехала, но к коменданту не подходила, там через 2 недели как не появляешься сами выселяют. сегодня мне позвонили с прокуратуры и сказали что у меня задолженность и плюс пени, я должна это оплатить или будут изъемать имущество. но о никакой задолженности мне ранее никто не сообщал. что они по этому поводу имеют право , а что нет?

, Татьяна, г. Омск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист
в 2013 году я жила в институтской общаге, оплачен был весь семестр проживания, то есть 4 месяца, но я там пробыла всего 2 месяца, потом ушла с института, и с общаги выехала,
Татьяна

Татьяна, вы снялись с регистрации в этом общежитии?

. сегодня мне позвонили с прокуратуры и сказали что у меня задолженность и плюс пени, я должна это оплатить или будут изъемать имущество. но о никакой задолженности мне ранее никто не сообщал. что они по этому поводу имеют право, а что нет?
Татьяна

Татьяна, вас кто-то «разводит», потому что ПРОКУРАТУРА такими вопросами не занимается, если общежитие хотело бы взыскать с вас деньги, то должно подать исковое в суд. ПРОКУРАТУРА тут совсем не при чем.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Ее новый муж усыновил ребенка и ребенку дали его фамилию а алименты у меня все также вычитают что мне делать и правомерно ли это?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я платил исправно алименты но бывшая жена вышла замуж и попросила меня отказаться от ребенка т.к я с ним не общаюсь. Ее новый муж усыновил ребенка и ребенку дали его фамилию а алименты у меня все также вычитают что мне делать и правомерно ли это?
, вопрос №4027594, Сергей, г. Москва
Исполнительное производство
Почему по средней по России и правомерно ли это?
Вопрос по аллиментам. У меня исполнительный лист. Я уволился с работы. Искал новую, не вставая на биржу. Прошло чуть более 2-х месяцев. После того как устроился на новую работу, принёс документы судебному приставу об увольнении со справкой о доходах с предыдущей работы, и соответственно новые документы о приёме на новую работу. Пристав хочет начислить мне алименты за период когда я искал работу и не был трудоустроен по средней зарплате по России. (Почему по средней по России и правомерно ли это?). Я не против заплатить по средней зарплате в своём регионе или по средней зарплате по своей подтверждённой справке о доходах за последние 3-и месяца с места откуда уволился (справку о доходах я предоставил приставу). Где правда? Ответить
, вопрос №4026998, Ренат, г. Москва
386 ₽
Пенсии и пособия
Скажите пожалуйста правомерно ли?
Здравствуйте , в декабре уволена в связи с ликвидацией предприятия , находилась в отпуске до 1,5 лет и получала пособие в размере 15 тысяч , после увольнения , подала на пособие до 1,5 лет уволенной в связи с ликвидацией предприятия , назначили минимальный размер 8 тысяч , тк я находилась в отпуске за ребенком до 3 лет с первый ребенком , и не было дохода за 12 месяцев предшествующему месяцу увольнения , на горячей линии говорят в расчет должны браться месяца , в которых имелся доход , тоесть то время конда фактически работала а не находилась в отпуске по уходу за ребенком . Скажите пожалуйста правомерно ли ? Куда обращаться? На жалобы не реагируют
, вопрос №4026289, анатолий, г. Калининград
Гражданское право
Что то сомнение взяло, не уйдет ли моя оплата мошенникам?
Здравствуйте. Обратилась к тарологу, а она даёт и номер карты, и ФИО владельца карты и даже номер телефона. Что то сомнение взяло, не уйдет ли моя оплата мошенникам? Деньги пусть небольшие, но всё же.
, вопрос №4026002, Инга, г. Москва
Недвижимость
Могу ли я законно не оплатить, если машину так и не завёл и причину поломки не сказал?
Здравствуйте, произошла такая ситуация машина после морозов отказалась заводиться , вызвала электрика на дом. В первый же день проверив запросил сумму 4400,но машину так и не завёл. Пришел на следующий день что то там проверял , тоже без результатно.На третий день сказал что сделать нечего не может , машину не завел , оставил все провода снаружи , нечего не собрал. Вечером того же дня скидывает еще наряд на оплату на 5тыс. Могу ли я законно не оплатить , если машину так и не завёл и причину поломки не сказал? Гараж на 3 дня предоставляла свой
, вопрос №4024237, Альфина, г. Москва
Дата обновления страницы 01.05.2017