8 499 938-65-20

Юридическая помощь

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О компании
Проверенный специалист Правовед.RU
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Административное право
  • Жилищное право
  • Ипотека
  • Приватизация
  • Долевое участие в строительстве
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
  • Произвол чиновников
  • Взыскание задолженности
    Кто готов решить вопрос взыскания денег с МОЭСК?
    Ситуация: В 2011 году я купил загородный дом, без электричества. У предыдущего хозяина был оформлен договор с МОЭСК о подведении электричества в течение 1 года на коммерческих условиях, по которому он оплатил 120 тыс. руб. После перехода права собственности на меня, я пошел в МОЭСК и спокойно переоформил новое Приложение к договору и тех условия на присоединение. МОЭСК просрочил выполнил своих обязательств на срок более года. Я потребовал растрогнуть этот договор и вернуть деньгина на основании письменного заявления, которое они приняли. Они упираются, говорят "боимся что предыдущий собственник также потребует свои деньги назад после того как мы их выплатим вам". Хотят получить от него письменное согласие. Предыдущий собственник не в России, телефоны отключены. Шансов что либо получить от него - нет. Что необходимо: 1. Поговорить с юристами МОЭСК и попробовать их убедить "вернуть деньги по хорошему" 2. Или начать суд с МОЭСК. В качестве оплаты ваших услуг, готов делиться взысканными деньгами и, разумеется, выплаченными по суду адвокатскими расходами. Александр 8 905 755 28 14
    , вопрос №710614, Александр Александров, г. Москва
    2 ответа
  • Жилищное право
    Ликвидатору аварии на Чаэс отказали в улучшении жилищных условий
    Я,участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.Обратился в администрацию городского поселения Красногорск о принятии меня на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий с целью участия в подпрограмме "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан,установленных федеральным закононадельством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы. Мне было отказано на основании ст.54 п.2 ч.1.Я хочу обжаловать зто решение в суде т.к.согласно ст.51 Жилищного кодекса РФ нуждающимися в жилых помещениях,предоставляемых по договорам социального найма,признаются лица являющиеся нанимателями жилых помещений по договору социального найма...либо собственниками жилых помещений...Я таковым не являюсь т.к. согласно решению Красногорского горсуда от 25 июня 2001г.моя доля в приватизированной квартире составляет 9,93кв.м.В тоже время суд предоставил мне право пользоваться комнатой 11.5кв.м.После разделения лицевых счетов комунальные услуги я плачу за 19,6 кв.м. общей площади.Норма общей площади жилого помещения вкоммунальных квартирах в Красногорске для нуждающися в принятии на учет составляет 15кв.м.Правомерно ли будет мое обращение в суд т.к.я не являюсь не нанимателем,не собственником жилья?
    , вопрос №710648, Александр Николаевич, г. Москва
    1 ответ
  • Трудовое право
    Заработная плата
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и понять кто прав: работник, то есть я или работодатель. В трудовом договоре при трудоустройстве указан оклад 25000р. на руки. В январе 2014г. на общем собрании сотрудников нам объявили о том, что с этого месяца наш оклад увеличится. Мой новый оклад составил 45000р. Но никаких изменений или дополнений к трудовому договору сделано не было. В январе 2015г. в устной форме было озвучено что будут опять платить 25000р и что разница между тем что было и есть это премия. В трудовом договоре выплаты премии не предусмотрено, ни с каким положением о премировании в компании меня не знакомили. Со своей стороны у меня есть выписка из банка подтверждающая увеличенные выплаты, свидетели, готовые подтвердить, что данное увеличение озвучивалось не как прения а как рост оклада. Имеет ли смысл мне обращаться за защитой своих прав в инспекцию труда или суд.? Спасибо.
    , вопрос №710895, Татьяна, г. Москва
    10 ответов
  • Трудовое право
    Не выплачивают зарплату
    Добрый вечер.Что делать,если не выплачивают зарплату за 2 месяца,мы работаем в охране нас 6 человек,и всем нам должен работодатель выплатить каждому зарплату.А сам работодатель скрывается.На звонки не отвечает,что нам делать,так как мы не были устроены на работу официально,без трудового договора,без трудовой книжки,и социального пакета.
    , вопрос №493440, Алексей, дп. Можайск 92
    2 ответа
  • Алименты
    Как подать на алименты если муж дает мало денег и отказывается предоставить справку о зарплате?
    я в декрете с ребенком (ребенку 7 месяцев),брак зарегистрирован, муж дает мало денег, хочу подать на алименты, но муж отказывается предоставлять справку о зарплате и ребенок прописан у него, но фактически проживает со мной, а требуется ведь еще выписку из домовой книги. могу ли я подать на алименты и какие документы нужны и куда подавать заявление.
    , вопрос №493421, ольга, г. Нижний Новгород
    2 ответа
Дата обновления страницы 08.09.2017