8 499 938-65-20

Наумов Денис

Адвокат, г. Липецк

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 3Специализации
  • 12Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ЛГТУ (Липецк, Россия, 2001)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 3 категориях:
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Арбитраж
Опыт работы
Адвокат - Адвокатский кабинет. 12 лет стажа
  • Гражданское право
    Могут ли в больнице выдать доверенность?
    Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста. Может ли главный врач больницы или иное уполномоченное там лицо нотариально удостоверить доверенность пациента? Я видела, что согласно ч.3 ст. 185.1 ГК РФ медицинских персонал имеет право выдавать доверенность на получение заработной платы и иных платежей, корреспонденции. А согласно п. 1 ч.2 вышеуказанной статьи медицинский персонал имеет право выдавать доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, но это, если я правильно поняла, касается военнослужащих. Человек находится в обычной больнице (не военной), доверенность нужна не для выдачи заработной платы, получается главный врач не сможет выдать доверенность, а только нотариус?
    09 сентября 2016, 07:49, вопрос №1372191, Елена, г. Москва
    2 ответа
  • Гражданское право
    Электронные документы
    Можно ли предоставлять (получать)документы в суд общей юрисдикции в электронном виде? Удлинняю вопрос удлинняю вопрос удлинняю вопрос до размера сто символов.
    12 января 2014, 16:43, вопрос №339398, Сергей, г. Саратов
    2 ответа
  • Защита прав потребителей
    Телефон не соответствует техническим характеристикам
    Могу ли я обменять телефон на другой, если он не соответствует заявленным техническим характеристикам, а именно- указана оперативная память 512 МБ, а в действительности ее- 145 МБ.
    12 января 2014, 15:21, вопрос №339319, Любовь, г. Тюмень
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Работала не официально,не выплатили зарплату и фирма съехала
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,в декабре я работала в кадровом агентстве,там мы заключали договора ОПС с НПФ,я проработала там весь декабрь, перед уходом на новогодние праздники обещали выплатить зарплату,так и не выплатили,работодатель перестал отвечать на телефон. Еще проблема в том,что мы не были официально устроены,договоренности по зарплате были на словах,вообщем пообещали зарплату после праздников,а когда мы сегодня пришли на работу оказалось что офис в котором находилось агентство съехал и соответственно директор не отвечает на телефон.Ни денег,ни работы.Мы вдвоем с коллегой попали в эту ситуацию и можем подтвердить факт работы в этом агентстве.Можно ли вернуть свои заработанные деньги? Можно ли пожаловаться в трудовую инспекцию? И вообще как вернуть свои деньги?
    12 января 2014, 15:21, вопрос №339318, Елизавета, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Отказались принять товар по гарантии(ноутбук)
    Купили Ноутбук, сломалась матрица экрана, понесли в магазин - там сказали что ее можно было сломать обычным маленьким нажатием, но мы ничего не делали. Гарантия есть. Экспертизу они не проводили,просто сказали что это не гарантийный случай. Что делать?
    12 января 2014, 15:17, вопрос №339315, Илья Садовский, г. Зеленогорск
    2 ответа
Дата обновления страницы 01.10.2020