8 499 938-65-20

Михалицын Евгений

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
НОУ ВПО ОмЮИ, факультет - Юридический (Омск, Россия, 2007)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Конституционное право
  • Гражданское право
  • Уголовное право
  • Военное право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
Опыт работы
Не указано
  • Договорное право
    Могут ли аннулировать ДКП на квартиру от отца моего будущего мужа на меня, если у него есть долги?
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста....Ситуация у моего парня отец с плохой кредитной историей на нем имеется в собственности его квартира,если отец моего парня сделает куплю- продажу на меня( подругу его сына) ,смогут за долги отобрать эту квартиру у меня как у подруги его сына...через две недели собираемся расписаться в загсе,нужно сделку заключить лучше до брака?
    12 августа 2017, 19:41, вопрос №1722412, Татьяна, г. Ярославль
    2 ответа
  • Исполнительное производство
    Возможно ли лишение права вождения при погашенном основном долге по алиментам, но непогашенной неустойке?
    Возможно ли лишение права вождения при погашенном основном долге по алиментам, но непогашенной неустойке? Возможно ли привлечение по ст.157 УК РФ при погашенном основном долге по алиментам и непогашенной неустойке?
    12 августа 2017, 19:23, вопрос №1722411, Анна, г. Пермь
    1 ответ
  • Недвижимость
    Могут ли владельцы 4/5 квартиры заставить владельца 1/5 продать им его долю, по достижении им 18 лет?
    Здравствуйте, вопрос такой: моей 16 летней дочери принадлежит 1/5 в трехкомнатной квартире площадью 62 м. 2/5 у ее дяди и по 1/5 у двух его несовершеннолетних детей. Они постоянно проживают в Израиле, дети никогда не приезжали в Россию и в квартире не жили. Мы вселились туда по суду. Он хочет через суд заставить мою дочь продать ему свою долю (как он считает-малозначительную), когда ей исполнится 18 лет. Насколько это реально если мы этого не хотим и при условии, что у нее есть еще другое имущество. Заранее спасибо за ответ.
    12 августа 2017, 18:35, вопрос №1722383, Ксения, г. Екатеринбург
    6 ответов
  • Договорное право
    На каких условиях заключается договор ренты и какова цена услуги?
    Добрый день! На данный момент я ухаживаю за своим дедушкой, он инвалид . В собственности у него находится квартиру. ОН обещал завещать ее мне. Но есть другие лица , которые могут претендовать на квартиру (супруга и брат).Дарственную он также не хочет оформлять. НАсколько я знаю , есть еще один вариант-договор ренты. Вопросы: 1) В чем он заключается? 2) Каким образом мне надо будет подтверждать, что я действительно за ним ухаживаю? Будут ли в договоре прописаны требования, которые я должна буду выполнять? 3)Возможно ли заключить его у любого нотариуса? 4) Сколько стоит услуга заключения этого договора ? Спасибо за ответ
    12 августа 2017, 18:05, вопрос №1722371, Дарья, г. Екатеринбург
    1 ответ
  • Страхование
    Страховая требует выплатить регресс за ДТП 2015 года, хотя я сдала документы в СК в срок
    здравствуйте! в 2015 поцарапала чужую машину при перестроении.вызвали гаи,оформили дтп.мне сказали,что надо сдать извещение в течении 7 дней.я все сдала.выплата страховки резко возросла в Росгосстрах и они говорили,что это из-за дтп. этой весной застраховала машину в другой страховой прошло 2 года и сегодня из ящика достаю письмо,в котором напечатано: страховой было выплачено около 20 тыс ущерба и в соответствии со ст.14 фз №40-ФЗ "....переходит право требования потерпевшего к лицу,причинившему вред,в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты,если -указанное лицо в теч.5 рабочих днейс даты дтп не направило страховщику бланк извещения (при оформлении дтп без вызова полиции) и дальше предлагают в теч 10 дней оплатить сумму иначе через суд плюс проценты... я в шоке,как так? с деньгами в данный момент проблемы и выплатить так быстро не смогу.
    12 августа 2017, 17:55, вопрос №1722373, Елена, г. Москва
    2 ответа
Дата обновления страницы 13.08.2017