8 499 938-65-20

Усов Антон

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 15Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Российская Правовая Академия (Москва, Россия, 2007)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Отказ в регистрации прав на недвижимое имущество
    Здравствуйте, помогите пожалуйста очень сложная ситуация в 2000 г.по программе ликвидации ветхого жилья семье выделили дом. теперь хотели оформить в собственность но рег.палата отказала. цитирую: согласно ЕГРП, на данный жилой дом зарегестрированл право оперативного управления за другим лицом-Сабинским лесхозом, и на данный жилой дом зарегестрировано обременение-участие в сделке в пользу гос.внебюджетного жил.фонда при Президенте РТ. Что это значит? переведите пожалуйста на *не юридический язык*
    20 ноября 2014, 19:12, вопрос №624421, Гульнара, г. Набережные Челны
    1 ответ
  • Жилищное право
    Довор найма для прописки
    Родственник хочет прописаться в частном доме, владельцем которого являюсь я. Для того чтоб встать в очередь как молодой специалист , то есть служебное жильё. Они составили договор найма на 5 лет. Нужно ли составлять договор найма, для временной прописки? Обязательно ли это? Если я не хочу этого договора. Хочу просто прописать временно без указания срока. Чтоб в любой момент если мне не понравится, смогла бы их выписать.
    20 ноября 2014, 18:31, вопрос №624379, СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург
    6 ответов
  • Защита прав работников
    Выплата компенсации при сокращении
    При увольнении по сокращению,вовремя не обратились в бывшую бухгалтерию ,для начисления выплаты за второй месяц .теперь они говорят,что начисления не будет.Правы ли они?Выходное пособие при увольнении получили,на бирже зарегистрировались в течении двух недель.
    20 ноября 2014, 18:12, вопрос №624357, Евгения, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Должен ли человек выплачивать кредит, если находится в местах лишения свободы?
    Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста по такому вопросу: Мой родной брат взял кредит, через некоторое время попал в места лишения свободы. Сейчас моей маме названивают и постоянно настаивают на выплате долга сына. Им объясняем что человек, который брал кредит сидит и выплачивать за него мы не собираемся. Но они все равно названивают и каждый раз делают вид,что не знают о случившейся ситуации. Уже коллекторы подключились. Мы на адрес кредитной организации выслали справку о том, что человек в тюрьме. Но всё безполезно... Подскажите, что делать в этой ситуации? Человек который сел должен сам выплачивать кредит или приостанавливаются начислении пении, пока он находится там?
    20 ноября 2014, 17:53, вопрос №624340, Анастасия, г. Москва
    3 ответа
  • Уголовное право
    Была драка между двумя коллегами по работе
    Была драка одного уволили после драки с места работы, а второй успел снять больничный и в этот же день освидетельствовать эти побои хотя на самом деле таких телесных не может быть потому что драка длилась около двух трех минут и была она обоюдна, а второй написал встречный иск и снял побои так же первый не идет на контакт после извинения второго и даже отец первого участника драки сказал второму что он якобы будет сидеть в тюрьме по телефону пригрозил. Шас по данным второго, первый лежит в больнице с болями в паху с сатрисением мозга и со сломанным носом якобы .... Но такого не может быть ведь была обоюдная драка но в пах точно второй участник не бил освидетельствования в адрес второго фальшивые как можно выйти из этой не простой ситуации второму участнику второй участник не был судим не разу. Во время допроса первого самого когда допрашивал второго участника после заявления первого второй участник по глупости подписал показания находясь в эмоциональном стрессе не читая его можно ли опровергнуть первые показания в связи с такими событиями? Сотрудник полиции не представился даже второй участник знает только что его опрашивал какой то капитан полиции и на вопрос о фамилии имени отчества он поменял тему чтобы не отвечать прав ли полицейский? Участковый не вызывал второго не разу. Второй не помнит момент удара кто первый ударил знает только что дрались обоюдно но второй был сильнее и у первого только из носа кровь пошла и он пошел помылся и быстро поехал на освидетельствование , как поступить второму пойти к участковому самому либо дождаться вызова?
    20 ноября 2014, 17:34, вопрос №624315, Лариса, г. Ставрополь
    1 ответ
Дата обновления страницы 21.11.2014