8 499 938-65-20

Воробьев Сергей

Юрист

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 6Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
РАНХиГС, факультет - Юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2014)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Жилищное право
    Условия расторжения договора аренды в Испании
    Здравствуйте . У нас такая ситуация : в феврале 2012 года мы купили квартиру в Испании , улетели в Россию , оставив ключи риэлтору . За два года в нашей квартире со слов нашего риэлтора было всего пара клиентов , нам в это с трудом верится . Как проверить достоверность сего факта ? И второй момент : в середине декабря наша риэлтор нашла нам клиентов на долго срочную аренду . Договор мы заключили на год , можем ли мы его досрочно расторгнуть по своим личным обстоятельствам ? Естественно заранее предупредив наших арендаторов . За какой срок мы должны их предупредить ?
    16 января 2014, 09:23, вопрос №341661, Ксения, г. Челябинск
    2 ответа
  • Гражданское право
    Долги в бака
    Здравствуйте , я хотела бы узнать могут ли должники банка заключить договор с коллекторами у которых есть лицензия , чтобы они выкупили твои долги в банках , а ты платишь им всего 20 процентов мошенники или правда ?
    16 января 2014, 09:04, вопрос №341641, Наташа, г. Иркутск
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Замен товара
    Здравствуйте!!! Могу ли я обменять сотовый телефон, если он находится у меня 10 месяцев, но при этом я отдавал его в ремонт той же компании у каторой покупал, по гарантии, но, после того как мне возвратили товар, дефект не устранен, хотя брак был подтвержден этой организацией.
    16 января 2014, 07:15, вопрос №341556, Иван, г. Краснодар
    3 ответа
  • Заключение и расторжение брака
    Могу ли я оставить ребенка себе
    Мы с женой собрались разводиться.Ребенку 2.5 года.Могу ли я оставить ребенка себе?Или по-любому суд оставит жене?
    15 января 2014, 19:22, вопрос №342095, Рубин, г. Чебоксары
    1 ответ
  • Гражданское право
    Незаконные действия сотрудников ДПС
    Уважаемые профессионалы, помогите! сегодня я поставила машину в неположенном месте (стоянка запрещенпа). С мужем пришли к машине, когда подъехала машина ДПС и эвакуатор. Машина не была еще прицеплена или поставлена на эвакуатор. Сотрудники ДПС отказались выписывать штраф ссылаясь на то,что эвакуатор уже здесь на месте и сообщили,что мы должны ехать в гаи и на штраф-стоянку. Пока мы разговаривали с инспекторами,машину все-таки поставили на эвакуатор. Муж запргнул на эвакуатор. На что инспектор влез на эвакуатор за ним скрутил и начал придушивать общаясь только нецензурными словами. После был вызван наряд и мужа увезли в отделение милиции по причине неповиновения органам милиции. Административное наказание. Заватра суд. Инспектор, который душил мужа, написал заявление,что муж сломал ему палец. У меня есть фотографии случившегося и свидетель, который видел,что мы пришли к машине до того как она была поствлена на эвакуатор. Заявление о насильственных действиях со стороны инспектора ДПС написала в отделении милиции. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? Мужа задержали, он сейчас в камере отделения милиции. Заранее спасибо за ответ!
    15 января 2014, 18:48, вопрос №341364, Александра Трофимова, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
Дата обновления страницы 17.01.2014