8 499 938-65-20

"Синдикат"

Юрист, г. Нижневартовск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О компании
Основное направление нашей деятельности — разрешение коммерческих споров и юридическое сопровождение компаний, включая предоставление «типовых юридических услуг»: регистрация фирм, продажа готовых компаний, лицензирование деятельности. Сопровождение процедур банкротства, в том числе и физических лиц, а также разрешение финансовых споров.
Стоимость услуг
Представление интересов в судах общей инстанции от 12 000 рублей, в арбитражных судах - от 25 000 рублей. Составление исковых заявлений от 5 000 рублей. Полное сопровождение процедуры банкротства физического лица - от 70 000 рублей. Указана минимальная стоимость, которая может быть изменена в зависимости от сложности дела.
Специализация
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Налоговое право
  • Взыскание задолженности
  • Банкротство
  • Трудовое право
    Должны ли заплатить зарплату работникам
    Здравствуйте!!Если организация банкротится.Должны ли заплатить зарплату работникам.Вот у меня такая ситуация происходит и можна узнать какая статья есть
    , вопрос №3004595, Владимир, Ульяновка
    1 ответ
  • Гражданское право
    Комплект документов по защите коммерческой тайны
    Комплект документов по защите коммерческой тайны
    , вопрос №3004703, Cubensis Sis, г. Москва
    3 ответа
  • Побои
    Соблюден ли порядок производства обыска?
    В отношении Козлова возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и сбыте огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 УК). В ходе расследования из отдела уголовного розыска в адрес следователя поступило оперативное сообщение, что в тайнике гаража Никитина, который является родственником Козлова, спрятан автомат АК-47, принадлежавший Козлову. Имея данные, следователь вынес постановление о производстве обыска в гараже Никитина и в тот же день провел его. Во время обыска были обнаружены автомат, 15 патронов к нему и боевая ручная граната. На следующий день после обыска в районный суд от Никитина поступила жалоба на незаконные действия следователя, который, не имея на то судебного решения, произвел у него в гараже обыск. Оцените правомерность действий следователя. Могут ли служить основанием для производства обыска, данные, полученные в результате оперативно-розыскной деятельности? Соблюден ли порядок производства обыска?
    , вопрос №3004797, Алена, г. Иркутск
    1 ответ
  • Лицензирование
    Может ли ОП или филиал получить лицензию на осуществление образовательной деятельности?
    Подскажите, пожалуйста, может ли нефтегазовая компания получить лицензию на осуществление образовательной деятельности, для создания профильного СП и последующего обучения собственных сотрудников? Может ли ОП или филиал получить лицензию на осуществление образовательной деятельности?
    , вопрос №3004916, Анжелика, г. Москва
    2 ответа
  • Автомобильное право
    Но денежных средств при мне небыло обнаруженно ни каких?
    А если я был в состоянии алкогольного опьянения , и ни чего не помню. Но денежных средств при мне небыло обнаруженно ни каких? Сидели выпивали у нее в гостях
    , вопрос №3004938, Андрей, г. Братск
    2 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2021