8 499 938-65-20

Беспалова Дарья

Юрист, г. Кострома

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
КГТУ, факультет - Юридический институт (Кострома, Россия)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Исполнительное производство
  • Арбитраж
Опыт работы
начальник отдела - МКУ "УАЗ". 3 года стажа
  • Взыскание задолженности
    Оплатил услугу человеку а он не предоставил её
    Добрый день. Оплатил услугу человеку а он не предоставил её.Услуга была по покупке интернет магазина .есть банквский перевод . мы обращались в банк они сказали идти в милицию. подскажите что можно сделать?как взять свои деньги с него?
    27 февраля 2014, 17:50, вопрос №382552, Андрей, г. Астрахань
    1 ответ
  • Право собственности
    Могу ли я продать 1/3 в квартире?
    Здравствуйте, у меня есть доля 1/3 в двухкомнатной квартире. Совместность совместная долевая, в натуре не выделена. Еще по 1/3 у моего брата и моей матери. Прописаны мать, брат и его несовершеннолетняя дочь. Брат с ребенком уже 8 лет проживает в Америке. Я прописана с детьми в другой квартире, которую покупала с мужем. Уже 18 лет я по факту никак не могу воспользоваться своим имуществом в виде этой доли. После выхода замуж меня просто выставили за дверь с чемоданом. Я пыталась поговорить и с братом, и с матерью, но у них позиция простая - не важно на кого государство дало квартиру, она принадлежит матери. Но мне нужны деньги, чтобы выплатить кредит и я хочу продать эту долю. Ни брат, ни мать покупать не хотят, говорят, что я и так ничего сделать не могу. Мать грозится переписать свою долю на дальних родственников, чтобы еще больше затруднить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, неужели я действительно никак и ни за какие деньги не могу продать ее? К кому нужно обращаться: к юристу, к риэлторам? ведь фактически меня лишают моего имущества.
    24 сентября 2013, 10:28, вопрос №230558, Алена, г. Москва
    2 ответа
  • Раздел имущества
    Имеет ли жена право на квартиру после развода если она не работала?
    Ситуация такова - в браке была приобретена квартира за деньги, часть из которых подарили мне родители (50%) и другую часть я заработал лично поскольку жена не работала (находилась в отпуске по уходу за ребенком). Сейчас мы развелись, с женой остались двое несовершенных детей. На какую часть стоимости квартиры жена имеет право?
    23 сентября 2013, 11:58, вопрос №229656, Сергей, г. Москва
    3 ответа
  • Защита прав работодателя
    Выплата премии, если в организации нет денег
    В организации вводится премия. Если в доп. соглашениях к трудовым договорам будет написано так: В целях поощрения достигнутых успехов и дальнейшего их стимулирования, Работодатель имеет право выплачивать сверх должностного оклада Работника ежемесячную премию в размере 40 % (сорок процентов) должностного оклада, в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренных Положением об оплате труда и премировании работников , утвержденным приказом №__ от __ И если в организации случится так, что не будет финансовой возможности (маленькая прибыль, нет денег и т.д.), можно ли не начислять и не выплачивать премию ? Или суд обяжет выплатить ее на основании такого доп. соглашения? Заранее спасибо.
    23 сентября 2013, 08:23, вопрос №229350, Лариса Владимировна, г. Москва
    2 ответа
  • Алименты
    На что может подать мать
    мать хочет падать алименты на отца,в браке они не состоят и никогда не состояли.Ребенок родился в январе 2013.с момента рождение отец помогал как материально,так и покупал лекарства и все необходимое. В данный момент мать хочет подать на алименты и на какой то прожиточный минимум(такое вообще существует????). Так же она говорит ,что будет подавать в прокуратуру,в связи с тем,что отец с ними не живет. Помогите разобраться с этим вопросом.
    23 сентября 2013, 07:35, вопрос №229278, Инесса, г. Волгоград
    2 ответа
Дата обновления страницы 27.02.2014