8 499 938-65-20

Болдашова Ирина

Юрист, г. Екатеринбург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
УрГЮА (Екатеринбург, Россия, 2002)
УрГЮА (Екатеринбург, Россия, 2002)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Семейное право
  • Трудовое право
  • Уголовное право
  • Предпринимательское право
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Заключение и расторжение брака
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Права детей
  • Защита прав работников
  • Наркотики
  • Медицинское право
Опыт работы
юрисконсульт - МБУ "Екатеринбургский перинатальный центр". 10 лет стажа
  • Медицинское право
    Информированное добровольное согласие на медицинские услуги было подписано пациентом, пациент находится в стационаре
    добрый день. информированное добровольное согласие на медицинские услуги было подписано пациентом, пациент находится в стационаре. А лечащим врачом в течении нескольких дней, медицинские процедуры уже проводятся, ИДС не подписан. вопрос: является ли это нарушением если пациент находится еще в стационаре, если да то какое административное наказание максимально можно применить?
    30 августа, 08:40, вопрос №3089539, Владимир, г. Чебоксары
    1 ответ
  • Медицинское право
    Здравствуйте, лежу с ребёнком в больнице, родился менее 1 кг, могу ли я написать отказную и уехать домой без последствий со стороны опеки и тд?
    Здравствуйте,лежу с ребёнком в больнице,родился менее 1 кг,могу ли я написать отказную и уехать домой без последствий со стороны опеки и тд? Может ли врач отказать? Сейчас ребёнку 2 мес и весит более 3 кг
    31 августа, 01:09, вопрос №3089936, Александра, г. Хабаровск
    2 ответа
  • Все
    ЗдравствуйтеЗаключен договор на имплантацию линз медоперация
    Здравствуйте!Заключен договор на имплантацию линз​ (мед.операция), относящаяся к перечню дорогостоящих видов лечения. Линзы на оба глаза для предстоящей операции​ были приобретены пациенткой​ в самой​ офтальмологической​ клинике (исполнитель услуг). Была проведена операция только на один глаз,​ имела отрицательные последствия,​ повлекла вред здоровью.​ На второй глаз операцию не делали. Медицинское учреждение отказывается выдать справку на получение вычета по НДФЛ за лечение применительно ко всей оплаченной пациенткой​ сумме (исключили стоимость второй линзы, которую не имплантировали). ​ В какие надзорные органы следует жаловаться при отказе в выдаче справки об оплате мед.услуг на полную сумму? Есть ли положительные примеры судебной практики?
    26 августа, 06:58, вопрос №3087928, Денис, г. Ижевск
    2 ответа
  • Все
    Как заверить переписку
    здравствуйте. как можно заверить переписку с ватсап,чтоб она имела юр. силу в суде и как в суд предоставить запись телефонного разговора
    26 августа, 06:49, вопрос №3087919, Анна, г. Подольск
    3 ответа
  • Семейное право
    Права родственников на имущество недееспособного человека
    Доброе время суток! Ситуация заключается в следующем: я являюсь родственницей человека, который находится в псих. диспансере на основании судебного решения, поговорив с ее лечащим врачом пришли к выводу, что одной жить она не в состоянии (родственников, кроме меня у нее нет), я проживать с ней тоже возможности не имею. Пришли в выводу, что будем оформлять ее в психоневрологический пансионат и лишать дееспособности. Квартиру, в которой она проживает написана дарственная на мое имя. Так как человек она больной (готовилась к апокалипсису) покупала очень большое количество вещей: продукты, одежду, обувь, химические принадлежности (шампуни, чистящее средства) и т.д. Сотрудники больницы сказали, что вместе соц. защитой должны описать всё имущество, что есть в ее квартире, т.к. могут заселить туда постояльцев, которые будут отплачивать коммунальные услуги больнице, ведь сначала больница будет выступать ее опекуном, а затем пансионат, в котором она будет находится постоянно. Мой вопрос заключается в том, что: имею ли я право до того, как описали ее имущество забрать вещи, которые она покупала в больших количествах (продукты, одежду, чистящие средства)? И ее личные вещи, которые я смогу потом отправить в пансионат, где она будет находится?
    22 апреля, 16:36, вопрос №3031849, Светлана, г. Нижний Новгород
    2 ответа
Дата обновления страницы 14.09.2021