8 499 938-65-20

Нефедов Александр

Адвокат, г. Пенза

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Адвокат Пензенской областной коллегии адвокатов № 3. Ранее опыт работы в полиции, ФССП, ФСИН, а также в региональном министерстве.
Мое образование
Пензенский государственный университет, факультет - Юридический (Пенза, Россия, 2011)
Стоимость услуг
По договорённости
Специализация
Специализируюсь в 14 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Уголовное право
  • Административное право
  • Исполнительное производство
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Права детей
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Усыновление, опека и попечительство
Опыт работы
Не указано
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Может ли таксопарк выставить мне счет после ДТП, если в протоколе допущена ошибка?
    Здравствуйте. Арендовал такси. Было ДТП. На светофоре в меня въехал грузовик. Составили протокол, и сотрудник ошиблися одной цифрой. Может ли таксопарк выставить мне счёт ? Спасибо.
    05 марта 2020, 12:06, вопрос №2705877, Александр, г. Москва
    1 ответ
  • 800 ₽
    Вопрос решен
    ЖКХ
    Возмещение коммунальных услуг арендатором помещений в административном здании
    Уважаемые господа! Мы являемся арендодателем помещений административного здания, находящегося в нашей собственности. Большую половину помещений арендует организация, которая ежемесячно вносит арендную плату, при этом возмещение коммунальных услуг происходит по отдельному договору, который мы хотим пересмотреть. В настоящее время организация платит 50% фактически своего же потребления коммунальных ресурсов (отопление, ГВС и ХВС). Вопрос 1. Существуют ли нормативные акты с утвержденной методикой или формулами расчета, которые обязывают или рекомендуют производить расчеты с арендаторами за поставленные коммунальные услуги в соответствии с ними. Или нас ничего не ограничивает и все зависит от того как договоримся? Я нашла только Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 13.07.2019) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"), но оно касается отношений только собственников МКД. А как быть в случае с административным зданием? Вопрос 2. В настоящее время компенсация за отопление, ГВС и ХВС производится пропорционально площади помещений, занимаемых арендатором в здании, т.е. коэффициент рассчитывается как отношение ПЛОЩАДИ АРЕНДУЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ко ВСЕЙ ПЛОЩАДИ ЗДАНИЯ, включая подвальный и технический этажи. Можно ли коэффициент рассчитывать как отношение полезных площадей, т.е. ПОЛЕЗНАЯ ПЛОЩАДЬ АРЕНДУЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ К ПОЛЕЗНОЙ ПЛОЩАДИ, ЗАНИМАЕМОЙ НАШИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ. Нужно правильно обосновать правильность применение «Полезной площади», потому что будет много возражений с их стороны. Благодарю.
    02 марта 2020, 12:23, вопрос №2702434, Алла, г. Москва
    6 ответов
  • Защита прав потребителей
    Реально ли через суд добиться возмещения и компенсации морального вреда?
    Оператор отдавал видео со свадьбы целый год. Клип отдал раньше, в течении срока договора. Деньги за долгое ожидание возвращать не хочет, игнорирует. Реально ли через суд добиться возмещения и компенсации морального вреда? Договор был, сроки были написаны. Но не ип, не агенство. Говорит что под защиту прав потребителей не попадает поэтому
    27 января 2020, 11:50, вопрос №2661987, Яна, г. Пенза
    1 ответ
  • Медицинское право
    Я очень не довольна результатом операции на глаза, которую доктор отказывается мне переделывать.
    Здравствуйте, 10.01.2020 года мне сделали пластическую операцию по полной круговой подтяжки лица включая блефаропластику. Операция длилась 5 часов ( что удивительно, обычно 3-3.5 часа). Виписали на следующий день. Через 14 дней отеки почти сошли и я увидела что в дополнение к полной круговой подтяжки лица и блефаропластика обоих глаз доктор произвёл мне без моего ведома липолифтинг ( закаливание собственного жира лица) ни по договору ,ни устно с доктором этого не было. В результате оба глаза сделал не симетрично, жир который он мне ввёл над ровными дугами съехал . Глаза изуродовал. Жир стал мигрировать на различные участки лица. По договору только полная круговая подтяжка лица и блефаропластика. О липолифтинг нет ни строчки. Без моего ведома и разрешения мне будучи под наркозом провели липолифтинг в котором я не нуждалась и была против. Я очень не довольна результатом операции на глаза, которую доктор отказывается мне переделывать. Подскажите пожалуйста, как мне поступить и к кому обратиться. С Огромным уважением Татьяна Викторовна Ходос.
    28 января 2020, 00:34, вопрос №2662759, Татьяна, г. Пенза
    3 ответа
  • Административное право
    Как вести себя, если обвиняют по ст 6.1.1 КоАП РФ?
    Добрый день! Соседка написала на меня заявления, она обвиняет меня в побоях. Есть заключение СМЭ, где подтверждают факт побоев, сделано оно спустя 6 дней от даты, которую она указывает. Но в то время, что она указывает, я находилась в другом месте, есть свидетели. Но конфликт с соседкой у нас действительно был словесный, по причине того, что она брала наше имущество, находящееся в общем тамбуре и относила его в подъезд. Но это было позже. Что мне делать в данной ситуации? как вести себя в суде? Важно ли будет, что в то время, которое указывает соседка в заявлении, я находилась в другом месте и никаких побоев ей не производила или если я признаю факт спора, то для суда будут не важны эти обстоятельства.?
    30 января 2020, 07:12, вопрос №2665858, Анна, г. Пенза
    1 ответ
Дата обновления страницы 13.04.2020