8 499 938-65-20

Хандожко Олег

Адвокат, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Бывш. юрисконсульт банка "Русский Стандарт" и юрист иностранной компании.
Адвокат "Столичной коллегии адвокатов".
Сайт: http://pravko.ru/
Мое образование
Московский Новый Юридический Институт, факультет - Юридический (Москва, Россия, 2013)
Стоимость услуг
Все по договоренности.

Банкротство физ. лиц:
30 000 рублей/месяц.
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Наследство
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Кредитование
  • Жилищное право
  • Долевое участие в строительстве
  • Банкротство
Опыт работы
Стажер - Столичная Коллегия Адвокатов. 3 года стажа
Награды
  • Гражданское право
    Можно ли не указывать домашний адрес при обращении в правоохранительные органы и суды?
    Имеет ли право гражданин, в целях личной безопасности, не указывать свой домашний адрес и место работы в заявлениях, ходатайствах, исках в суд и прочих юридических документах, а также при личной беседе со следователем или иной равносильной ситуации (в качестве заявителя или свидетеля)?
    19 августа 2018, 17:14, вопрос №2082901, Максим, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Жилищное право
    Право на получение жилья после пожара в частном доме
    Здравствуйте уважаемые юристы. Неделю назад сгорел частный дом.Семья из 4-х человек,трое детей старше 14 лет и младший 10 лет ребёнок инвалид. Мама воспитывающая детей обратилась в администрацию с заявлением о проведении межведомственной комиссии и признании жилья аварийным и непригодным для проживания.В акте МЧС причины возгорания не установлены,ссылаясь предварительной версии провода от счётчика электроэнергии отправили на анализ.Администрация отказывается принимать заявление и проводить межведомственную комиссию связи с тем, что не установленная причина возгорания.Семье на данный момент не где проживать,их впустили знакомые на временное проживание.Логически рассуждая,заключение ни как не может исправить строение сгоревшего жилья,ребёнок инвалид,то есть администрация в свою очередь не хочет признать семью нуждающейся в жильё.Вопрос: правомерно ли со стороны администрации действия выше описанные? Что без заключения экспертизы МЧС они ни чего не имеют право проводить (комиссию,признавать нуждающейся в жилье) Заранее спасибо.
    15 августа 2018, 09:30, вопрос №2079225, Олеся Евгеньевнп, г. Москва
    1 ответ
  • Договорное право
    Как из договора аренды офиса узнать о наличии обязательств по аренде на год?
    Здравствуйте. Такой вопрос. Ниже предоставил некоторые пункты договора аренды офиса мне немного не понятно обязывает ли меня четвёртый пункт на аренду офиса на год? или можно на любое время арендовать месяц,два и.т.д. 2.Арендная плата за арендуюмую комнату, устанавливается в размере 10000 руб в месяц 3.Арендная плата вноситься не позднее 15 числа текущего месяца зачислением средств на дебетовую карту ...... 4.Настоящий договор вступает в силу с 15.08.2018 и действует до 15.07.2019 5.Настоящий договор может быть продлён по соглашению сторон. 6.В обеспечение оплаты последнего месяца аренды Арендатор уплачивает Арендодателю 10000 руб которые засчитываются в качестве оплаты за последний месяц аренды.
    11 августа 2018, 06:45, вопрос №2075673, Денис, г. Магнитогорск
    1 ответ
  • Наследство
    Имею ли я право вступить в наследство в моем случае?
    Доброго дня. На данный момент есть квартира в собственности от моего дедушки, которого не стало несколько месяцев назад. В данной квартире по мимо дедушки прописаны я и моя мама. У дедушки двое детей, моя мама и тетя. Они собираются вступать в наследство в ближайшее время. Вопрос, т.к. я там прописана с рождения, я могу на равне с ними также вступить в наследство? Какие у меня права?
    10 августа 2018, 14:08, вопрос №2075285, Екатерина, г. Руза
    3 ответа
  • Гражданство
    Какова опасность двойного гражданства в моем случае?
    Добрый день! Мой молодой человек живет заграницей, а именно в Греции Также он имеет двойное гражданство и на постоянной основе проживает там Ему 23 полных года Хочет приехать в Россию, но переживает, не заберут ли его в армию, но в Греции он отслужил и сейчас работает по контракту Последний раз в России был, когда ему было 16, и повестку он также не получал тише расписывался в ней Подскажите, пожалуйста, как нам поступить? Если он въедет, не заберут ли его прям на таможне?
    09 августа 2018, 11:54, вопрос №2074218, Карина, г. Москва
    2 ответа
Дата обновления страницы 19.10.2018