8 499 938-65-20

Бычков Сергей

Юрист, г. Люберцы

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 11Специализаций
  • 16Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МВИ ФПС РФ, факультет - Юридический (Москва, Россия, 1999)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Исполнительное производство
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
Опыт работы
Начальник юридического отдела - ООО "Технопласт". 15 лет стажа
  • Защита прав потребителей
    Бетон не соответствует заявленным характеристикам
    Здравствуйте. Заказал бетон на заводе для заливки плитного фундамента. Купил бетон В22,5. На сайте завода значится W6, F200, ГОСТ 7473-2010. С последней машиной прислали "паспорт качества" с печатью и подписью. В этом "паспорте" указано В22,5, как и надо, прочность соответствует, но вот F50, а W4. F - устойчивость к заморозке (50 циклов вместо 200). W - водонепроницаемость, чем больше тем меньше проницаемость - тоже немаловажно для меня. Можно ли что-то предъявить заводу по несоответствию информации на сайте и в "паспорте" и получить с этого какую нибудь компенсацию морального вреда? (на сайте ничего про публичную оферту и информацию лишь для ознакомления нет, все вполне определенно). Конечно предварительно нотариально заверить инфу с сайта. При приемке машин подписывал бумажки, в которых только указывалась марка в22,5. Спасибо.
    28 сентября 2017, 13:30, вопрос №1764651, Никита, г. Уфа
    1 ответ
  • Гарантии, льготы, компенсации
    Как мне вернуть свои 19 000 рублей, если я подаю на возврат коляски для ребенка-инвалида?
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я являюсь матерью ребенка- инвалида. Летом, при прохождении очередного переосвидетельствования, нам выписали кресло- коляску прогулочную. Решили покупать сами, дабы выбрать поудобнее. Штудировали интернет, нашли то, что нужно. В прайсе на сайте фсс нашла сумму компенсации 32.949.43 (сумма в рублях). Это было 17.06.17г. Через месяц мы её купили 24.07.17г. За 47.500т.р. Буквально в течении нескольких дней поехала писать заявление на компенсацию, приложила все нужные документы. Еще раз, для уверенности, позвонили и уточнили сумму компенсации, всё верно, 32949.43. Вчера приходит сумма на счёт 13908.32! Так как был уже вечер, звонить туда стала сегодня 27.09.17г. Объяснила ситуацию. Девушка на том проводе сказала что мы не успели и контракт по закупкам колясок закрыли в 20х числах августа. Я опять повторила, что коляску приобрели в июле. Она сказала, что перезвоним. Перезванивает мужчина, и начал меня уверять, что мы опаздали, что контракт закрыли аж 06.06.17г. И прайс нужно было смотреть лучше, его меняют в течении трёх дней. Что деньги мне никто не вернет и они совсем ни при чём... Я ему сказала, что прайс висел прежний. Ответ убил: я конечно поговорю с сотрудниками, но деньги вам никто не вернёт! А теперь сам вопрос: Кто прав? Как мне вернуть мои 19000(Сумма не маленькая, при моём то положении, тем более долг отдавать в 50000, которые занимали на коляску, как раз под компенсацию)? Куда жаловаться на ФСС?
    27 сентября 2017, 20:41, вопрос №1763936, Мария, п. Лев Толстой
    1 ответ
  • Страхование
    Могу ли я отказаться от повторного ремонта телефона по страховке?
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Купила год назад телефон LG и страховку на него от ВТБстрахования "партативная+" всучили. За две недели до окончания гарантии и страховки(обе на год), телефон падокт разбиваеться экран, начинает нагреваться встрооиная батарея и корпус помят. Заявляю в страховую о случае, предлажили отдать в Евросеть как к своим партнёрам, со списком документов. И тут началось. Документы забрали орегиналы: договор страховки, гарантийный талон на телефон, чек на телефон и страховку. Выдали квитанцию о платном ремонте, без описания принятых документов. Потом месяц трепали нервы, то копию паспорта, то отказали в страховке, то ещё что. Когда дала по телефону понять что пойду в суд. Отремонтировали через месяц. И того два прошло. Но поменяли только дисплей. А ботаею или почему он там нагреваеться не испоавели, как и корпус, говорят это не влияет на работу. И самое интересное не отдали документы которые я сдавала. Ни страховая, ни Евросеть не несут ответственности за гарантию о ремонте, т.к ремонтировал таинственный просервис(ни адреса, ни телефона) и все документы у него говорят. Когда выдовали телефон ни дали ни акта что я согласна и приняла телефон, вообще ничего. Только телефон и бланк выполненых работ с сумай 5600. Тоесть завтра я могу потребовать от них ещё раз свой телефон, так получается, ведь отдали даже без паспорта и подписей. А когда я попрасила страховую выдать дубликат договора о страхование, то отказали, мол идити в Евросеть и там ищити свой договор. Как сейчас быть? Ни телефон не отремонтировали, ни документы не отдали. Хотя сейчас представитель Еврасети перезванила и предлажила ещё раз отдать им телефон на повторный ремонт на 90 дней. Могу ли я отказаться? Мне не нужен телефон с 2-х кратным механическим вмешательством. Плюс получиться почти пол года без телефона. Могу ли я потребовпть от страховой выплаты по страховке за телефон. В договоре указывалось или ремонт или 80% от стоимости. К слову телефон стол 16000. И ремонт ужасный, появились дополнительные повреждения, стал борахлить динамик плюс ко всему. Тоесть я если правельно понимаю, мне не качественно оказали услугу страхования. Помогите как выбить теперь деньги за телефон?
    27 сентября 2017, 23:51, вопрос №1763978, Наталия, г. Пермь
    1 ответ
  • Гражданское право
    Как получить справку из центра занятости в другом городе?
    Здравствуйте.Живу не в том городе где прописка,родила ребёнка,для получения пособия требуется справка с центра занятости,как быть?Ехать в город по месту прописки за справкой или можно через кого-то получить эту справку?
    28 сентября 2017, 10:48, вопрос №1764444, Владимир, г. Новокузнецк
    1 ответ
  • Арбитраж
    Подведомственность возврата денег при оплате через ООО
    ООО "Ромашка" выставило счет гр. Иванову И.И. на сумму 900 000 рублей, данную сумму оплатило ООО "Лютик". ООО "Ромашка" обязательства не выполняет. Гр. Иванов И.И. обратился в СОЮ о возврате оплаты за товар. ООО "Ромашка" считает его ненадлежащим истцом, в виду того что оплата была произведена ООО "Лютик". В связи с чем, рассматриваться дело должно в Арбитраже. Как считаете уважаемые коллеги, кто прав в данной ситуации?
    28 сентября 2017, 10:22, вопрос №1764428, Александр, д. Лютиково
    3 ответа
Дата обновления страницы 01.12.2017