8 499 938-65-20

Никитин Владимир

Юрист, с. Гальбштадт

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Барнаульский юридический институт МВД России (Барнаул, Россия, 1999)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Лишение водительских прав
    Можно ли лишиться прав если на момент задержания спал за рулем в нетрезвом виде?
    Здравствуйте у меня такой вопрос на момент задержания находился в машине вне трезвом виде дело всё было возле дома скорей всего были и свидетели что управлял автомобилем отказался пройти мед. Освид. Что мне за это будет.
    , вопрос №1238883, сергей, г. Липецк
    2 ответа
  • Административное право
    Куда обратиться после кражи на рабочем месте?
    Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, сегодня у меня на работе была украденна из кошелька сумма 6 т.р. кошелек находился в личном шкафчике раздевалки. Видео камер там нет. Видимых вскрытий не наблюдалось. но замки очень хлипкие и ранее подобное уже случалось у моих коллег. Пропажу обнаружила как только зашла домой. Каковы мои действия с завтрашнего утра? Спасибо.
    , вопрос №1238888, Нина, г. Краснодар
    1 ответ
  • Административное право
    Можно ли изменить сумму ущерба от кражи?
    У меня,украли сумочку.В ней все документы и куча важных,для меня,вещей.Когда писала заявление,озвучила сумму ущерба 2000р.Сейчас понимаю,ЛЕКАРСТВА,КОСМЕТИКА,ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО И Т.Д.И восстановление документов во что,-то обойдётся.Могу ли я сейчас изменить сумму ущерба.
    , вопрос №1238890, Илона, г. Хабаровск
    1 ответ
  • Уголовное право
    Могу ли я обратиться в полицию по месту фактического проживания?
    хочу подать заявление на действия мошенников , но у меня регистрация в одном месте а проживаю в другом. мошенники- в третьем. Могу ли я обратиться в полицию по месту фактического проживания? Спасибо.
    , вопрос №1238901, Дмитрий, г. Краснодар
    2 ответа
  • Семейное право
    Как заставить жену разрешить мне увидеться с дочерью?
    Здравствуйте. У меня следующая жизненная проблема: 2 месяца назад жена забрала нашу годовалую дочь и уехала к своим родителям. Я ее не выгонял и разрешения на то, чтобы дочь жила в другом месте не давал. Жена подала в суд заявление на развод и взыскание алиментов. Всё это время препятствовала нашему с дочерью общению, не отвечала на звонки, сообщения. 2 дня назад суд вынес решение нас развести и взыскивать с меня, как отца ребенка, алименты на содержание дочери и бывшей супруги. Теперь уже бывшая супруга по-прежнему не отвечает на звонки, и игнорирует все мои призывы согласовать с ней график общения с дочкой, на мои предложения помочь детскими вещами(детские трусики, одежда и обувь для девочки, фрукты) отвечает отказом. К тому же вымогает у меня крупную сумму денег, объясняя, что именно дочь нуждается в деньгах. Обращался с заявлениями в Отдел опеки и попечительства и Департамент по вопросам семьи и детей по Томской области. Как мне быть?
    , вопрос №1238904, Алексей, г. Томск
    2 ответа
Дата обновления страницы 22.10.2021