8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сбила машина на пешеходном переходе

Последние вопросы по теме «сбила машина на пешеходном переходе»

Фильтры
Наследство
Так как я и моя Сестра живем в другой стране, иск подавал муж моей покойной мамы( наш отчим) только от своего имени
Добрый день. Ситуация. Моя мама погибла в декабре 2019 г ее сбила машина на пешеходном переходе. Виновному присудили 1,5 года лишения свободы и материальная компенсация в размере 800 тыс.руб. Так как я и моя Сестра живем в другой стране, иск подавал муж моей покойной мамы( наш отчим) только от своего имени. У нас была условная договоренность о разделе денежных средств после их поступления. Но в октябре 2021 г мой отчим скончался успев женится. Вопрос: деньги, которые должен выплачивать виновный в смерти моей мамы, теперь достанутся новой жене моего покойного отчима? Можно что-то по закону сделать в этой ситуации, чтобы деньги получили мы то есть дети, а не посторонняя женщина. Спасибо
, вопрос №3158489, Елена Бутер, Могилев
Автомобильное право
Ребёнка сбила машина на пешеходном переходе, следствие тянет время, что делать?
Ребёнка сбила машина на пешеходном переходе, следствие тянет время, что делать?
, вопрос №3127684, Екатерина, г. Москва
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Автомобильное право
Какую сумму морального ущерба я могу требовать у виновника?
Здравствуйте. 12 го числа меня сбила машина на пешеходном переходе. В результате чего я получила сотрясение головного мозга, ушибы на руках и глаз. Какую сумму морального ущерба я могу требовать у виновника?
, вопрос №3069456, Гузель Харисова, г. Казань
Автомобильное право
Или как ей еще добиться справкдливости?
Доброго времени суток. Такой вопрос. Девушку сбила машина на пешеходном переходе при зеленом сигнале светафора для пешеходов. Дтп оформлено сотрудником полиции. Но на сколько я понял заявление со стороны посрадавшей он не взял, сказал только ждать дознания. Но о каком дознании может идти речь, если заявления нет. Девушка полтора месяца пролежала с сломанным позвоночником. С ней никто не связался. Может ли она сейчас написать заявление? И дать ход разбиратедьству? Или как ей еще добиться справкдливости? Дтп было 19 марта. Сейчас 3 мая.
, вопрос №3036175, Кирилл, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
Камер видеонаблюдения в том районе нет.гаи разводят руками.сын оглох на ухо и получил сотрясение головного мозга.куда мне обратиться?
Моего сына сбила машина на пешеходном переходе. Виновник аварии скрылся. Гос номер и марку машины естественно не запомнил. Камер видеонаблюдения в том районе нет.гаи разводят руками.сын оглох на ухо и получил сотрясение головного мозга.куда мне обратиться?
, вопрос №3010707, i lovij neidgi, г. Москва
Автомобильное право
По каким статьям можно подать на него в суд и что ему может грозить?
Добрый день Меня сбила машина на пешеходном переходе и уехала с места ДТП. Видео фиксация имеется в наличии. Справка из травмпункта на руках имею. По каким статьям можно подать на него в суд и что ему может грозить? Спасибо
, вопрос №2990884, Артур, г. Москва
Приватный вопрос
Все
Случай ДТП
Приватный вопрос.
, вопрос №2969992, Анна, г. Прокопьевск
Автомобильное право
Здравствуйте произошла следующая ситуация 24.09 в 12.30 меня с сыном сбила машина на пешеходном переходе.водитель о
Здравствуйте произошла следующая ситуация 24.09 в 12.30 меня с сыном сбила машина на пешеходном переходе.водитель о
, вопрос №2879617, Анастасия, д. Ташкент
Автомобильное право
Хотел узнать в этом случае можно будет с водителем поспорить и разбираться в этом деле?
Здравствуйте меня недавно сбила машина на пешеходном переходе я был на велосипеде проехал на пешеходе когда уже почти горел красный цвет.Хотел узнать в этом случае можно будет с водителем поспорить и разбираться в этом деле?
, вопрос №2874601, Мурадил Абдуллаев, г. Москва
Автомобильное право
Хочу спросить у Вас совета, нужно ли чтобы на допросе присутствовал юрист?
Здравствуйте! Моя мать попала в ДТП в конце ноября прошлого года. Её сбила машина на пешеходном переходе, это зафиксировано в протоколе. Ей 81 год, она получила перелом тазовых костей и на следующий день у неё произошел инфаркт (второй для неё), она лежала с аппаратом на тазовых костях месяц в больнице. Сначала дело рассматривали в ГИБДД, это длилось шесть месяцев (включая период коронавируса). Следователь ГИБДД к нам для допроса так и не пришёл. В июне дело передали в следственный комитет и через 9 месяцев было заведено уголовное дело. Сейчас дело передано уже второму следователю. Он назначил встречу в понедельник. Хочу спросить у Вас совета, нужно ли чтобы на допросе присутствовал юрист?
, вопрос №2856419, Татьяна Крупашева, г. Пушкин
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Водитель сбил на пешеходном переходе и скрылся
добрый день! меня сбила машина на пешеходном переходе и водитель скрылся с места Дтп, я поехала в травму где мне наложили гипс на ногу и там же зафиксировали мои травмы и заявление о том, что водитель скрылся, вечером того же дня со мной связался данный водитель и мы пришли к общему соглашению во возмещении ущерба, сотрудники гаи со мной еще не связывались как я могу предотвратить начинание данного производства и забрать заявление которое врачи писали в травме
, вопрос №2824355, Александра, г. Санкт-Петербург
ДТП, ГИБДД, ПДД
Дтп с пешеходом
Меня сбила машина на пешеходном переходе, машиной управляла водитель -по доверенности.(На вопрос следователя о дпт водитель пояснила- она не увидела меня на дороге из за клубов пара отъезжающего автобуса). После прохождения мной СМЭ, было установлен -тяжкий вред здоровью.Было возбуждено уголовное дело, меня признали потерпевшей, но потом следователь вынесла решение об отказе в возбуждении.В итоге в аварии виновных нет ни мне не выписали штраф за нарушение пдд, ни водителю.В гражданском судопроизводстве подали на возмещение затрат на лечение.Суд вынес решение в мою пользу. Теперь владелец автомобиля подал в суд на меня, на возмещение затрат на ремонт автомобиля. Кто должен оплачивать этот ремонт? Не тот кто был за рулем? Ведь я не просила меня сбивать, и травмировать!!!
, вопрос №2797952, Марина, г. Новосибирск
Гражданское право
Какая мера наказания предусмотрена для этого водителя
Здравствуйте! Моего ребенка сбила машина на пешеходном переходе, когда все машины остановились машина которая сбила ехала на скорости и не успела затормозить. Ребенок был на велосипеде. Водитель не вызвал скорую и даже не подошёл к ребенку. У дочери ушиб мягких тканей головы и ушиб бедра. Какая мера наказания предусмотрена для этого водителя
, вопрос №2785407, Гудошникова, г. Казань
Автомобильное право
Если да, какая это будет сумма?
Здравствуйте. На днях меня сбила машина на пешеходном переходе. К счастью отделалась только сильными ушибами. Могу ли я расшитывать на возмещение морального ушерба? Если да, какая это будет сумма?
, вопрос №2774248, Ксения, г. Северодвинск
Уголовное право
Что нужно сделать, чтобы она выплатила и заплатила за все?
Меня сбила машина на пешеходном переходе. ГИБДД все зафиксировало, вызвали скорую, увезли в бсмп. Отпустили только через 3-4 часа. Кости целы и органы тоже, ушиб мягких тканей правой тазобедренной. После того как прошёл укол болит вся верхняя часть тела. Что нужно сделать, чтобы она выплатила и заплатила за все?
, вопрос №2772707, Евгения, г. Санкт-Петербург
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 16.12.2021