8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест на машину

Последние вопросы по теме «арест на машину»

Фильтры
Исполнительное производство
Здравствуйте у меня такой вопрос Могут ли судебные приставы наложить арест на машину в счёт погашения кредита Если в семье это единственная машина имеется несовершеннолетний ребёнок
Здравствуйте у меня такой вопрос Могут ли судебные приставы наложить арест на машину в счёт погашения кредита Если в семье это единственная машина имеется несовершеннолетний ребёнок.
, вопрос №3103564, Юлия, г. Москва
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Исполнительное производство
Начали выяснять какой долг, пристав на это ответил, мы не знаем какой у вас долг
Здравствуйте. Такая ситуация. Пристава наложили арест на машину, без владельца. Пришли узнать на каком основании, сказали в честь долга по алиментам. Начали выяснять какой долг, пристав на это ответил, мы не знаем какой у вас долг. Мы так захотели и арестовали машину. Что в этом случае делать?
, вопрос №3059976, Ирина, г. Москва
2 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
489 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Скажите, вышел ли срок исковой давности по ИП?
Добрый день. Скажите, вышел ли срок исковой давности по ИП ? Как снять эту задолженность? Помимо этого, судебные приставы наложили арест на машину. Квартира, по которой мне предъявлен иск никогда не была у меня в собственности, продана в 2017г., владельцем оплачены все задолженности при продаже. Иски по задолженности ЖКХ предъявлялись компаниями поставляющими электроэнергию и водотеплоснабжение. Данный иск от частного лица ИП Бикшайте, которая якобы выкупила долги ЖКХ и предъявила иск параллельно с исками энергоснабжающих кампаний. Иски от Бикшайте стали приходить уже после того, как все долги были погашены. ИП, которое я прилагаю, это далеко не первый иск от Бикшайте. До этого были еще. Я проживаю в Москве уже 20 лет. Иски по квартире, которая была в Норильске и принадлежала моему сыну. ( я была в ней прописана до 2015г)
, вопрос №3044397, Кутузова Татьяна Анатольевна, г. Пущино
30 ответов
Автомобильное право
Договор купли продажи на меня есть без даты
У меня был автомобиль(на меня не оформленный) т.е на прежнем ещё хозяина. договор купли продажи на меня есть без даты. Этот автомобиль я продал в ленск угнал его по бездорожью полному, покупатель посмотрел все понравилось,деньги он мне отдал,я расписку о получении денег написал ,за проданый мною автомобиль получил такую то сумму. Договор между нами составлен не был,так как бланков не было, я уехал на такси обратно в пеледуй. Сказал что отправлю договор ему с таксистом. Прошёл день, он мне звонит с претензиями это не так это плохо масла там нет, воббщем машина не устраивает ворачивай деньги. Ещё и вылез арест на машину приставами. Я ему говорю что с арестом ближайшие дни решу,снимут арест и вы с договорами купли продажи все оформите. Он же мне говорит забирай машину,ворачивай деньги(которых у меня уже нет) либо я пишу заявление в суд и полицию. То что я не вообще ни имел права по договору купли продажи (на меня) продавать машину, обвиняет меня в мошенничестве и т.д вообщем говорит либо деньги либо у следователя буду обьяснятся. Мой косяк конечно что я с него расписку не взял и договор с собой не взял. Так как уставшие с дороги были и такси нас на обратный путь стояло ждало. Сейчас бы можно было не общаться с ним вообще. О снятии ареста уже вопрос решается,задолженность оплачена, жду когда в базе снимут арест. Я ему объясняю что переоформить можно с договор НА МЕНЯ и я пишу уже от себя на него уже . На этом основании идёт переоформление. Он же мне кричит что все это мошеннечские действия, меня арестуют и т.д
, вопрос №3031472, Александр, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
И почему приставы отказываются вычитать этот исполнительный сбор из заработной платы?
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, могут ли наложить арест на машину приставы или коллекторы ( долг был продан) , если от задолженности остался только исполнительный сбор в размере 49 тыс. Сама задолженность полностью погашена. И почему приставы отказываются вычитать этот исполнительный сбор из заработной платы?
, вопрос №3022603, Анна, г. Москва
3 ответа
1300 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Приставы наложили арест на машину экс-владельца
Приставы наложили арест на машину экс-владельца, у которого она была 7 лет назад. С тех пор машина меняла два раза владельца, но в августе 2020, как оказалось, на нее наложили арест. Что делать в такой ситуации? Неприятность еще заключается в том, что сами приставы находятся в Ангарске, а владелец — в Томске, т.е. в 1.5 тысячи км друг от друга. Я так понимаю, нужно писать некое заявление о снятии необоснованной меры исполнительного производства, представив документы, подтверждающие переход права собственности и регистрацию. Но что именно это за заявление? Куда его писать? нужно ли ехать в Ангарск? Могут ли снять арест, если просто позвонить куда-нибудь и объяснить ситуацию? Как быстро можно разрешить эту ситуацию? потому что планировалась продать машину в ближайшие недели
, вопрос №2985907, Ann Ya, г. Томск
13 ответов
Исполнительное производство
Сказали как придут документы по аресту, идти в суд на снятие ареста
Приставы 20 августа наложили арест на машину. Это единственный источник моего дохода. Сказали как придут документы по аресту, идти в суд на снятие ареста. Документы не приходили, хотя они сказали, что отправлено заказным письмом. Сейчас узнаю, что через три недели я должен передать машину бывшей жене. Что делать?
, вопрос №2983351, дмитрий, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
По расписке это наша машина в счёт уплаты долга
Мать с отцом в разводе. Есть несовершеннолетний ребёнок. Алименты по суду не определены. Год назад отец написал расписку, что обязуется выплатить 1000000, гарантией написал то что отдаст свою машину если не выплатит деньги. Но, оказалось что на него заведено административное дело с иском на сумму 600000 и наложен арест на машину,т.е. её могут продать приставы в счёт долга другому человеку. Как нам поступить? По расписке это наша машина в счёт уплаты долга. Мы останемся без денег?
, вопрос №2976684, Кристина, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Имеют ли права судья наложить арест на машину которое была преобретена недавно?
Я супругой не жеву более 10 лет, есть задолженность по алиментом. Имеют ли права судья наложить арест на машину которое была преобретена недавно?
, вопрос №2964729, Александр, г. Москва
2 ответа
Автомобильное право
И не на ложат ли арест на машину?
Здравствуйте у меня наложили арест на карты а я купила машину завтра собираюсь делать страховку и оформлять на себя могут ли мне отказаться в страховке? И не на ложат ли арест на машину?
, вопрос №2931232, юлия, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Был арест на машину, суд арест снял в 2019 году, ГИБДД до сих пор не снимают, два раза была у них с определением от суда
Добрый день ! Был арест на машину , суд арест снял в 2019 году , ГИБДД до сих пор не снимают , два раза была у них с определением от суда
, вопрос №2915192, ануш, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Банк наложил арест на машину, начислил штрафы м ещё проценты
Добрый день, муж взял автокредит в 2016 г., платил до 2019г.и перестал платить, т.к.сумма завышена на авто и проценты в 2 раза. Банк наложил арест на машину, начислил штрафы м ещё проценты. Мы не согласны с такой суммой.
, вопрос №2869864, Елена, г. Воронеж
2 ответа
Приватный вопрос
Все
Пристав не правильно наложил арест на авто помогите
Приватный вопрос.
, вопрос №2851260, Рубен, г. Улан-Удэ
3 ответа
Взыскание задолженности
Сейчас приставы снимают по 50 процентов из зарплаты мужа по исполнительному листу по 25 тысяч в месяц
Добрый день! Муж был ИП. По мошенническому договору аренды, через два года после окончания деятельности ИП, узнали о существовании долга по аренде с процентами на 750 тысяч (арбитражное дело). Документы отдали в СК, там тянут. Сейчас приставы снимают по 50 процентов из зарплаты мужа по исполнительному листу по 25 тысяч в месяц. На днях пристав сообщила, что наложит арест на машину, которая оформлена на мужа, но куплена в браке. Это насколько правомерно?
, вопрос №2850076, Ольга, г. Смоленск
1 ответ
Приватный вопрос
Все
Постановка автомобиля на учет
Приватный вопрос.
, вопрос №2826000, Александр, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 25.09.2021