8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Акции в салонах красоты

Последние вопросы по теме «Акции в салонах красоты»

Фильтры
289 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Учет подарочных сертификатов подаренных клиентам, в качестве бонусов за товарооборот
Добрый день. Мы приобретаем подарочные сертификаты, как в электронном виде, так и в номинальном. Далее дарим их клиентам, в качестве бонусов за товарооборот. Прошу проконсультировать, как будет максимально правильно вести учет по данным операциям, без налоговых последствий по НДС, НДФЛ ( лимит 4000 соблюдается, но список получателей не ведется) и налогу на прибыль. Заранее спасибо за помощь.
25 июня 2019, 11:06, вопрос №2409990, Татьяна, г. Владимир
3 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
800 ₽
Вопрос решен
Все
Ситуация с кредитом ООО
Здравствуйте, ситуация такова... Я директор ООО, учредитель другой человек, на ООО взят кредит под залог приобретаемой недвижимости, проплатили кредит три месяца, больше нет возможности, дела из рук вон плохо.. Банкротиться долго, вопрос следующий, есть возможность переписать ООО на постороннего человека, на маргинальную личность, которому все по боку, то есть продать, какие для нас, для учредителя и для директора, могут быть последствия после продажи фирмы? помещение нисколько не жалко, главное избавиться от кабалы.. Так же буду рад другим, предложенным вариантам решения проблемы. Как законно, без лишней головной боли избавиться от кредита? Ни один из нас поручителем по кредиту не выступает. В залоге только приобретённый объект недвижимости.
27 декабря 2015, 20:16, вопрос №1009154, Владимир, г. Екатеринбург
9 ответов
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за процедуры в салоне красоты, если появилась аллергия?
Здравствуйте, пришла по акции на процедуры рассчитывая на одну цену, а в итоге сказали другую цену, ладно согласилась, пошла на процедуру для тела. Далее увидев салон пришла в недоумение, в салоне неопрятно, плохо убрано, верхнюю одежду я вешала в шкаф для персонала. Далее мне проводили процедуру ультразвукового липолиза, при котором ставят металлические электроды на тело, пока шла процедура я увидела этот аппарат с другими насадками, которые явно не протирают, были в пыли и в волосах. А дальше больше, уже после всего, придя домой я ужаснулась, увидев на животе и боках круги на тех местах где стояли электроды мелкую сыпь и при том зудящую, позвонив в салон косметолог ответила что это видимо у вас аллергия на металл, типа все пройдет и в следующий раз будем по другому процедуру делать и что у другой девочки тоже так было. Так почему косметолог это не предусмотрел? Или я сама виновата? У меня это зудит уже третий день, спать не могу нормально. Можно ли вернуть деньги? Я заплатила за акцию на 5 посещений этого салона, и теперь нет никакого желания посещать.Никакого чека не дали при оплате
03 декабря 2015, 18:36, вопрос №1060453, Ольга, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Как расторгнуть договор об оказании косметологических услуг?
23 сентября 2015 года сходила на бесплатную процедуру в центр Александрия1. Я сама не знаю как,но мне навязали платные услуги в кредит на сумму81000р. Уже было два платежа. Сейчас хочу расторгнуть договор,но они заставляют меня оплатить консультации,которые я прошла в октябре на 21000р. В ноябре и декабре я их услугами не пользовалась. Либо они предлагают вернуть банку деньги завычетом этой суммы. Я согласна оплатить те 5000р как понесенные расходы центра. Правомерно ли то,что они требуют оплатить те услуги,которые должны быть оплачены ранее?
03 декабря 2015, 17:50, вопрос №1060407, Елена, г. Нижний Новгород
4 ответа
Защита прав потребителей
Как отказаться от услуг и кредита в салоне красоты?
Час назад оформила кредит на косметические услуги (омолаживающий и корректирующие процедуры) в медецинском центре. Когда пришла домой поняла что они мне не нужны (там как говориться мозги запудрили). Выплаты два года. Хотела расторгнуть договор но мне отказали, сказали что эти услуги возврату не подлежат. Услугами еще не пользовалась. Договор на услуги нет, только сертификат и договор на кредит. Что мне делать, эти услуги мне не нужны.
29 октября 2015, 07:32, вопрос №1023033, Анна, г. Мурманск
6 ответов
Гражданское право
О государственной гражданской службе
Могут ли государственные гражданские и муниципальные служащие через управляющую компанию по доверительному управлению покупать ценные бумаги и получать по ним доходы? Например в какой нибудь брокерской компании? Или это категорически запрещено?
29 января 2015, 09:20, вопрос №705462, Алена, г. Новосибирск
3 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 25.06.2019