Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

464 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
464 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Не качественное выполнение работ

здравствуйте. мы заказали пластиковые окна. сделали их как и обещали,но установить ,как обещали в течении 3 рабочих дней не пришли. пришли только после того как мы позвонили и поругались с ними на эту тему. Когда окна вставили,оказалось,что слив не подходит,надо другой. и из-за этого не заделали щель сверху . там очень большое пространство пустоты, монтажники свернулись и ушли. и в таком состоянии (с щелями со всех сторон) мы уже долго их ждем,точно сколько ждем не могу сказать,но точно больше 3 недель. когда мы звоним менеджер обещает,что все привезут и сделают "завтра",но это "завтра" мы слышим каждый день.еще когда мы обнаружили нарушения,мы вызвали замерщика еще раз,чтобы узнать,почему он так намерил,что везде щели,на что он нам сказал: "Мы не обязаны вас предупреждать о том что это будет плохо" подскажите,можно ли вернуть деньги и окна.

30 Мая 2013, 11:52, вопрос №93436 Ирина, г. Воронеж
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 998 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Коршунов Андрей
    Адвокат, г. Челябинск
    Общаться в чате

    Здравствуйте, уважаемая Ирина.

    Деньги вернуть не только можно, но и нужно, чтобы не поощрять людей которым наплевать на результаты своего труда.

    Все разговоры с горе-оконщиками могут продолжаться до бесконечности, пока Вы не переведете их в документальную плоскость.

    Подготовьте претензию, в которой укажите, что работ до сих пор не выполнены и по акту не сданы. Акцент сделайте не на том, что Вам некачественно выполнили работу, а на том, что ее вообще не выполнили. Потребуйте расторжения договора, возврата денег, приведения ваших окон в первоначальное состояние и компенсации морального вреда.

    Если оконщики настолько трудные, что после этого не поймут чем им может обернуться продолжение конфликта, смело обращайтесь в суд. Благо иски по правам потребителей государственной пошлиной не облагаются и заявление может быть подано по месту жительства истца.

    30 Мая 2013, 12:05
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats