8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обман работодателем

При увольнение не выплатилась вся заработная плата а , только белая часть, при получении премии директор получила за меня эту часть, и рассписалась в ведомости подделав мою подпись, в результате чего бухгалтерия отказывается показывать мне эту ведомость, что мне нужно сделать?

, Ольга Ноздреватых, г. Самара
Владимир Малыхин
Владимир Малыхин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, серую з/п не взыскать, но вот вопрос в какой ведомости тога расписался директор? премия ежемесячная официальная или всё таки серая в конверте а ведомости просто для сведения руководства о том что деньги отданы ? 

В судебном порядке можно будет истребовать документы (ведомость) для ознакомления, но если повторяю разговор про серую часть з/п то скорей всего данной ведомости просто не будет существовать в природе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Работаю не официально может работодатель заставить отрабатывать 2 недели менч
Работаю не официально может работодатель заставить отрабатывать 2 недели менч
, вопрос №4017711, Ирина, г. Москва
Трудовое право
Работодатель заставляет отрабатывать две недели, если не отработаю угрожают не выплатить заработную плату
Здравствуйте, помогите разобраться. Работаю неофициально, хочу увольняться. Работодатель заставляет отрабатывать две недели, если не отработаю угрожают не выплатить заработную плату
, вопрос №4017371, Дмитрий, г. Ангарск
Трудовое право
Работодатель хочет меня уволить за следующую ситуацию: вежливо попросила иностранных русскоговорящих
Добрый день. Работаю в Москве. Работодатель хочет меня уволить за следующую ситуацию: вежливо попросила иностранных русскоговорящих клиентов при мне говорить по-русски (между собой), либо подождать, пока я готовлю им документы в зоне отдыха и разговаривать, как им хочется. Правомерно ли увольнение?
, вопрос №4017291, Ольга, г. Москва
Налоговое право
В случае работы с иностранным физиком-работодателем нерезидентом РФ, необходимо ли мне самостоятельно уплачивать страховые взносы (30 проц) или необходимо уплачивать только налог 13 проц?
Добрый день. Просьба уточнить какие отчисления необходимо делать в случае работы с иностранным гражданином нерезентом РФ (он работодатель). Форма отношений планируется по гпх. В случае работы с иностранным физиком-работодателем нерезидентом РФ,необходимо ли мне самостоятельно уплачивать страховые взносы (30 проц) или необходимо уплачивать только налог 13 проц? Как я понимаю, самый выгодный способ быть самозанятым и, в случае превышение дохода 2,4 млн в год открыть ИП. Заранее спасибо за ответ. И если можно, сошлитесь на статьи НК.
, вопрос №4016186, Клиент, г. Москва
Все
Штраф мигранту и работодателю
Здравствуйте. Где и как можно оспорить штраф на мигранта и его работодателя. Патент работник по хозяйству выдан в 2023г на год. Проживает в Тверской области. Постановление губернатора 74 от 29.12.23 о запрете этого вида деятельности. никто не известил. С работодателем письменного договора нет. Он просто помогает по дому. Платим патент. Мигрант из Таджикистана. Куда жаловаться?
, вопрос №4015851, Диана, г. Тверь
Дата обновления страницы 23.05.2013