8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Карта по кдетиту похищена

у меня в 13 году с кредитнрй карты украли деньги через банкомат могу ли я сейчас узнать кто это сделал

14 июня 2015, 03:01, мария, с. Ербогачен
Роман Кафаров
Роман Кафаров
Юрист, г. Омск

Здравствуйте!

Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в службу безопасности банка и в полицию.

14 июня 2015, 04:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Страхование
Страховая компания отказала в выплате по факту хищения денег с банковской карты
Указав данные карты на якобы сайте связного, с банковской карты были похищены деньги. На данную карту есть страховой полис, один из рисков принятых на страхование «фишинг». В полиции уголовное дело возбудили по 158ст. «кража с банковской карты». Страховая отказывает в выплате ссылаясь на постановление о возбуждении дела. Причём в материалах уголовного дела присутствуют формулировки «путём обмана и злоупотребления доверием»,«усматриваются признаки 159ст», а в рапорте оперуполномоченного подробно описано как меня обманули. Есть ли смысл судится со страховой? В какой суд подать на ВТБ Страховоние?(вычитал что в районный по месту регистрации страховой, а я с Барнаула)
01 августа 2019, 13:38, вопрос №2456806, Александр, г. Барнаул
1 ответ
Уголовное право
Хищение средств с кредитной банковской карты, что делать?
5 мая 2017 года на работе получил две карты от сбербанка. Одна зарплатная, а вторая золотая кредитная. Дело было так! 5 мая2017 года после получения карт , пошел гулять по Москве. Вечером зашел отдахнуть в кафе Люкин Бук на тверской. Решил оплатить дипозит картой золотой, кредитной, оплатил сумму в размере 6000тысяч рублей , отдыхал , т.к был один ко мне много людей подходили знакомиться. В итоге разговорился с одним молодым человеком. Обслуживание мне там не понравилось и этот молодой человек позвал в другое заведения, попросил у меня телефон позвонить, я ему дал. (В итоге была похищена сим карта) Я этого не заметил и мы поехали в другое кафе. После отдыха в другом заведении уже под утро я решил поехать домой , вышел и стал махать рукой , что доехать до метро. Медленно подьехало авто черного цвета , мазда cx7 и водитель сказал , что довезет за сто рублей, я удивился , что так дёшево, но сел в авто. После недолгого общения, очнулся уже возле дома. И так и не смог вспомнить как и что было! Придя домой лег спать, т.к вечером мне нужно было идти на работу! В то время пока я спал, это уже было 6 мая2017 с моей кредитной карты были похищены 275409 рублей! Хищение заметил только 7 мая 2017 придя с работы и зайдя в онлайн банк. Я бегом в банк , написал заявление о хищении средств, так же пошел написал заявление в полицию. В банке сказали ждать ответа в течении почти месяца ответ. В итоге банк обвинил меня , можно так сказать, и в возрате денег мне отказал. В полиции намекают, что это дело (висяк) подождут нужное время и закроют дело. Хотя на эти мои средства были куплены новые айфоны в г Поддольске, через магазины. Они могут найти кто купил и кто похитил деньги, но не хотят, и говорят увы и ах! Подскажите , что мне делать? Как вернуть деньги или хотя бы эти телефоны. Я понимаю , что попал в руки мошенников . У меня двое детей , и не большая зароботная плата! Есть кредит , по мимо того, что сейчас придется платить. А на этой карте працент бешенный , я не смогу потянуть платить такие суммы. Очень прошу, помогите мне !!!!!
29 мая 2017, 09:12, вопрос №1650480, Максим, г. Москва
6 ответов
Уголовное право
Что делать, если похитили у мамы сумму денег?
здравствуйте , нужна консультация , дело в том что у моей мамы мой же отец с которым она официально в разводе из дома украл ее карту и похитил с карты 2тыс рублей для нее эта сумма значительная получает она 6тыс у нее маленький ребенок а деньги последнии , так вот есть выписка из банка о снятии денег время число год , у меня есть электронный отчет о том что после снятия с банкомата он пополнял деньги на киви кошелек и после сразу переводил куда то , помогите что делать и что будет за это ему ?
05 мая 2016, 05:07, вопрос №1242149, Олег, г. Астрахань
2 ответа
Взыскание задолженности
Украли деньги с карты через мобильный банк
Добрый день!помогите составить исковое заявление в суд на с сылками на нужные статьи УК. с моей кредитной карты были похищены денежные средства неизвестными лицами(карта находилась при мне), в счет погашения долга средства теперь ежемесячно списывают с моей зарплатной карты. постановление из полиции о признании факта мошенничества и признании меня потерпевшей у меня на руках.банк отказывается прекратить безакцептные списания средств и возврате списанных ранее без решения суда. подскажите на какие статьи УК можно указать ссылки в заявление в суд
29 апреля 2015, 07:06, вопрос №822589, Марина, г. Новокузнецк
1 ответ
Все
Хищение денежных средств с банковской карты
Здравствуйте! У меня вопрос о хищение денежных средств с банковской карты(кредитной) . Ситуация случилась в мае месяце.На мою банковскую карту стали поступать денежные средства , что подтверждало смс сообщениями при повторном поступление денег на карту , перестали поступать смс сообщения, при снятие и пополнение карты смс не приходили ( несколько раз оповещал банк об этой ситуации, но операторы банка, ссылались на неисправность сотового оператора ). Баланс узнавал при помощи звонков оператору банка. Я два раза приходил в офис сотового оператора и поднимал этот вопрос, о неисправности смс сообщений. Со стороны сотового оператора было всё исправно( шлюзы моего номера были открыты и всё работало демонстрируя отправку и поолучение смс сообщений) При снятие поступленных на мою карту денежных средств , я картой не пользовался 7 дней. За это время ( 7 дней) с моей карты было похищено 45000 рублей. Я, на следующий день написал заявление в полицию.Написал заявление- притензию в банк. По истечению 60 суток , банк отправил офицальное письмо, в котором говорится, что денежные средства были переведены с помощью моего номера телефона, на другие номера телефонов , 5 раз по 9000 рублей, при этом я никаких переводов не производил и телефон всегда был при мне.Сообщения по смс оповещания также не приходили.
15 августа 2014, 11:03, вопрос №531048, Роман, г. Владивосток
2 ответа
Дата обновления страницы 14.06.2015