8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Официальное уведомление на email

Здравствуйте! Офис компании находится в другом городе. По месту работы у меня отказываются принимать заявление (регистрировать не кому, ставить отметку о приеме служащие боятся). Будет ли считаться официальной подачей заявления его отправка на электронную почту (mail.ru), указанную в карточке предприятия?

10 июня 2015, 11:53, Валерий, г. Когалым
Наталия Радионова
Наталия Радионова
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте, Валерий! Если это заявление в рамках трудовых отношений, отправьте его лучше почтой России.

18 марта, 06:17
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Марина Носкова
Марина Носкова
Юрист, г. Курган

Здравствуйте! Надлежащим уведомлением, в силу закона, является направление обращения по адресу места нахождения организации, которое указано в ЕГРЮЛ, то есть по адресу, по которому организация официально зарегистрирована, если иное не предусмотрено договором.

ПОэтому заявление лучше направить почтой, заказным письмом. Параллельно можно продублировать отправку по эл. почте в целях оперативного рассмотрения.

18 марта, 06:29
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
На текущий момент я направила ей официальное уведомление с предложением выкупить мою долю, после получения
Я пенсионер и после смерти матери по наследству получила 1/12 долю в квартире 60м2, квартира находится в другом городе. 11/12 доли принадлежат моей сестре, со мной она 3 года не шла на контакт, заблокировала во всех соцсетях, ватсап и т.п. На данный момент через Ватсапп шлет мне голосовые сообщения с требованием заплатить ей за 3 года за ЖКУ и за оформление каких-то документов, но не говорит каких. Квитанции на ЖКУ она мне не предоставляет, все требования только общими суммами. На текущий момент я направила ей официальное уведомление с предложением выкупить мою долю, после получения уведомления она опять начала мне слать голосовые сообщения с формулировками что я не в праве ей диктовать условия и ни слова про то собирается ли она выкупать долю или отказывается. Отсюда вопрос: 1.Могу ли я через 30 дней после получения сестрой уведомления и отсутствия от нее адекватного ответа продать долю или подарить другому человеку? 2. Я готова оплачивать ЖКУ, но т.к. нахожусь в другом городе не знаю сумм и возможности финансовой приехать для оформления отдельного лицевого счета пока нет. Возможно ли направить какой-то документ сестре чтобы она зачла оплату ЖКУ в счет пользования моей долей или это только в судебном порядке?
13 августа, 09:34, вопрос №3081780, Клиент, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Защита прав потребителей
При этом официального уведомление мне не присылали, сроки не по телефону, не по переписке мне не обозначили
Добрый день. Коротко. 30 ноября со мной связался специалист ЦЗ и сказал что я получила незаконную сумму по выплатам пособия и должна вернуть эти деньги. Я вернула их на 11 день. При этом официального уведомление мне не присылали,сроки не по телефону,не по переписке мне не обозначили. Сегодня,15 января,я получаю уведомление от ЦЗ (уведомление от 21.12.2020)!!!,что я должна вернуть эту сумму. Что я могу сделать,ведь даже без официального документа я УЖЕ вернула им деньги (чек имеется)
15 января, 17:37, вопрос №2961458, Ольга, г. Когалым
1 ответ
Взыскание задолженности
Имеют ли право коллекторы звонить по поводу долгов без официального уведомления?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, звонят коллекторы, звонит служба взыскания требуют деньги. Никаких официальных уведомлений я не получал. В том числе от банка. Могут ли вышеуказанные организации звонить без официального уведомления.
14 сентября 2018, 17:56, вопрос №2106284, Олег, г. Ухта
1 ответ
Кредитование
Ждать ли мне официального уведомления о решении суда или сейчас подавать на апелляцию?
Доброго времени суток. Прошу посоветовать, какие мои дальнейшие действия. В 2015 г.оформила потребительский кредит под зарплатную карту. Через год банк закрылся ( Байкал банк в Крыму), на зарплатной карте оставалась сумма порядка 100 тыс руб, сумма по кредиту составляла 90 тыс руб. Обратилась в банк с заявлением о взаимозачете, т.к с карты средства так и не вернули, но кредит потребовали погасить. Ответ прислали письменно « После Оплаты задолженности по кредиту, сумма с зарплатной карты будет возвращена через Агенство Страхования Вкладов. В ответном письме я поясняла, что на моем иждивении находятся двое несовершеннолетних детей и сумма на зарплатной карте являлась единственными сбережениями по средством которых я и могу погасить задолженность. Но ответа не последовало. Сегодня на приложение Госуслуги пришло уведомление о судебной задолженности в размере 200 тыс руб ( как я понимаю с пеней ), о дате судебного рассмотрения уведомления не было, суд находится в Бурятии, место моего проживания Крым. Ждать ли мне официального уведомления о решении суда или сейчас подавать на аппеляцию и хотадайствовать о переносе рассмотрения по месту моей прописки? Есть ли шанс все таки через суд получить взаимозачёт? Если взаимозачёт не удовлетворят, могу ли просить рассрочку платежа и какие гарантии, что после мне все таки вернут зарплатные средства с карты? Заранее благодарна за ответ.
02 ноября 2017, 20:46, вопрос №1800531, Татьяна, г. Нарьян-Мар1
2 ответа
Долевое участие в строительстве
Официальное уведомление дольщика о вводе в эксплуатацию дома
Здравствуйте. Можно ли считать информацию застройщика на сайте о сдаче дома в эксплуатацию официальным уведомлением дольщика? Какой правовой документ подтверждает? Можно ли с даты опубликования на официальном сайте Застройщика отсчитывать 7-дневный срок для подписания акта приема-передачи объекта? В моих интересах ускорить процесс подписания.
20 января 2015, 13:11, вопрос №694080, Лилия, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Дата обновления страницы 18.03.2021