8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Работа в ППС

Могу ли я работать в ППС водителем, если мне 19 лет и нет военного билета? И может ли работа в ППС заменить армию?

09 июня 2015, 18:51, Алексей, г. Ивантеевка
Никита Кусакин
Никита Кусакин
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый вечер, Алексей.
Служба в рядах ППС при отсутствии военного билета без законных на то оснований исключена. Прохождение службы в рядах ППС не отменяет Вашей обязанности перед Вооруженными Силами РФ. Поэтому на оба ваших вопроса ответ, к сожалению, отрицательный.

09 июня 2015, 20:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Здравствуйте, вот я хотел устроиться на работу в милицию ППС, ну мне отказали за то что у меня есть брат
Здравствуйте, вот я хотел устроиться на работу в милицию ППС,ну мне отказали за то что у меня есть брат судимый,14 лет назад судили его за кражу,ну я хочу устроиться в милицию или МЧС ,ну мне отказывают и за судимости брата, можно ли устроиться на работу в милицию или МЧС?
19 апреля 2020, 18:40, вопрос №2748643, виктор, г. Москва
2 ответа
Наркотики
Какие последствия грозят, если сотрудники ППС задержали при поиске закладки?
Добрый день! Заказал на интернет-ресурсе закладку 1г мефедрона, сразу после поиска меня задержали сотрудники полиции ППС, вырвали из рук телефон, стали проверять карманы. Я успел выбросить в сторону от себя то, что нашёл(скрученный сверток обмотанный изолентой). На меня тут же надели наручники, потом один сотрудник пошёл искать и очень был рад когда нашёл. Что он нашёл я не уверен и не знаю, так как выкинул достаточно далеко и в снег. Как я понимаю там вокруг всё обложено этой дрянью. Позже приехали сотрудники наверное уже другого отдела, фотографировали место, которое им указал сотрудник ППС, который нашёл сверток, заставили меня показывать пальцем на фото в это место. Позже также заставили меня подписать кучу пустых форм снизу страниц в каждом листе, причём на этот момент уже были понятые и они в принципе видели, что подписываю я именно пустые бланки. Потом поехали в отдел, где забрали телефон и также как и тот свёрток опечатали и приобщили(или как правильно изъяли при задержании). Позже я рассказал и показал как я купил это в интернете, в принципе спокойно сотрудничал, ничего дополнительно не сообщал. Указал, что первый раз приобретаю с целью личного употребления, ранее не употреблял никогда. Сотрудник сфотографировал на свой телефон экран моего с заказом и координатами, более ничего, и прикрепил тоже с моими подписями на каждом листе к делу. Ранее не привлекался, никогда не употреблял, на освидетельствование не возили. Отпустили, сказали ждать звонка с вызовом к дознавателю. Прошло уже полторы недели, никто не звонил. Очень переживаю, что могут оформить вообще на другое вещество и в другом количестве, так как что там нашёл сотрудник в снегу я не знаю, подписал много пустых листов, думаю понятые могут это подтвердить, так как когда я уже уехал они оставались на месте для формального документирования. Что мне вообще грозит в данном случае и как лучше себя вести на этапе дознания. Если кто-то откликнется из г.Пенза прошу помощи и личной встречи. Сам работаю на хорошей работе, 2 маленьких детей. Отличные характеристики смогу взять без проблем, никогда ранее не привлекался вообще. Также смотрел информацию про судебный штраф как меру уголовно-правового наказания. Скажите, возможно получить именно его. От данного случая реально зависит вся моя карьера и соответственно качество жизни. Готов заниматься благотворительностью как волонтёр, также материально помочь фондам, чтобы загладить свою вину перед здоровьем общества и нравственностью.
28 февраля 2020, 12:35, вопрос №2699851, Максим, г. Пенза
2 ответа
Трудовое право
Можно ли без прохождения армии попасть на работу в ППС?
Здравствуйте ! Хотел бы уточнить , я проучился в Омском Кадетском Корпусе , ну в армий не был в военнеке поставили категорию В , написали «не служил , но годен к военной службе» , позвонил в ОП спросил номер куда можно позвонить что бы взяли в ППС , позвонил сказали что нужна армия ! Как можно обойти армию и приступить к работе ППС ? Прочитал у Вас в комментарий что можно пойти при одном условий что уволишься то призовут , да бог с ним я хочу погоны носить в полиций работать , подскажите что нужно делать ? г.Тюмень
01 октября 2017, 19:44, вопрос №1767191, Иван, г. Тюмень
1 ответ
Административное право
Имеют ли право сотрудники ППС задерживать на улице за появление в нетрезвом виде?
Имеют ли права ,сотрудники ППС задержать меня на улице в алкогольном опянении? если я еду с работы,выпив банку пива,меня задерживают сотрудники ппс.
16 декабря 2016, 19:51, вопрос №1476652, Максим, г. Клин
1 ответ
1200 ₽
Вопрос решен
Все
Сотрудники ППС Вневедомственной охраны домагалилсь до моей жены иее сестры
21 февраля 2016 года мы с супругой встретили долгожданных гостей. (Сестру моей супруги, ее мужа и ребенка). Пригласив родителей мы все вместе отправились в Спортивно Культурный Центр г. Рошаль. Выйдя из данного учереждения, направились к моему автомобилю. Все мы не смогли уместиться в авто т.к. нас было больше чем посадочных мест. Посадив родителей наших жен в машину. Мы с мужем моей сестры отправились довезти их додома. Женушки решили пройтись немного пешком. Погода хорошая,сестра из Москвы приехала. Вообщем пошли пешком. До дома родителей,примерно 10 мин езды. Вернувшись за женами (интервал времяни 10-12 мин.) Они в рассказали. Что только что. К ним пытались приставать сотрудники ППС. А именно. После того как мы поехали ,а они направились в сторону дома. Снизив скорость, к ним подъехал уаз ППС. При этом они поясняют что шли довольно быстро. Уаз ППС развернулся и в очередной раз остановился напротив. Не обращая никакого внимания они шли даьлше. Уаз ППС сделав очередной маневр и перегорадив дорогу остановился. Посигналив сотрудники ППС предложили довезти девушек. Обойдя УаЗ ППС практически по сугробам они пошли дальше. В седующий момент мы подъехали за женами. О случившемся супруга рассказала мне лишь спустя сутки( сегодня 22 февраля). Подскажите как правильно действовать. Как выяснить кто дежурил в тот день. И как привлечь к ответственности этих нигодяев.
22 февраля 2016, 23:16, вопрос №1154547, Андрей, г. Москва
11 ответов
Дата обновления страницы 09.06.2015