8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли по решению суда арестовать мой бизнес

у меня большая задолженность перед банком и банк подал на меня в суд , могут ли по решению суда придти и опечатать мою торговую точку

, людмила,
Владимир Киселев
Владимир Киселев
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте, Людмила. Если суд вынесет решение о взыскании с вас в пользу банка денежных средств, то приставы имеют прав арестовать ваше имущество. Так что если торговая точка у вас в собственности, то они могут ее арестовать, если в аренде, то нет. Но в любом случае они имеют право арестовать ваш товар, который продается на точке. Просто придти и закрыть (опечатать) торговую точку они не имеют права.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли судебные приставы арестовать мои счета, имущество, карты?
Зарегестрировала брак 29.09.2020. До нашего брака у мужа был большой долг по просроченному кредиту. Его имущество арестовали но его не хватает для погашения долга. К меня есть ипотечная квартира до брака и другая квартира в наследство,автомобили. Могут ли судебные приставы арестовать мои счета,имущество,карты?
, вопрос №2900630, Оксана, п. Тульский
1 ответ
Исполнительное производство
Добрый вечер, у моей матери есть арест на квартиру, я в ней прописана и имею долю, могут ли судебные приставы арестовать мои банковские счета?
Добрый вечер, у моей матери есть арест на квартиру, я в ней прописана и имею долю, могут ли судебные приставы арестовать мои банковские счета?
, вопрос №2859404, Светлана, г. Казань
2 ответа
Семейное право
Правомочно ли решение суда в моем вопросе?
Добрый день. У меня официальная заработная плата 12 000 рублей. Из этой суммы удерживают алименты в пользу двоих детей в размере 33 процента. Сегодня по инициативе моей бывшей супруги состоялся суд, на котором мне подняли выплаты по алиментам с 33 до 50 процентов. Долгов по алиментам я не имею, сверх алиментов покупаю детям предметы первой необходимости, сезонные вещи, провожу с ними время, оплачиваю кафе, бассейн и т.д. Имею на руках товарные чеки. На суде судья встала на сторону матери, мне высказаться не дали. Правомочно ли решение суда в моем вопросе?
, вопрос №2837889, Евгений Широков, г. Екатеринбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Могут ли по суду забрать мое имущество за долги и денежные обязательства мужа?
Добрый день! Я имею в собственности долю в квартире матери, полученную до вступления в брак. Позже, в браке, после смерти отца написала отказ от наследования его доли в пользу мамы. Также в собственности моя машина ( у мужа своя) приобретённая в браке и в собственности меньше трёх лет. Могут ли по суду забрать мое имущество за долги и денежные обязательства мужа, у которого в собственности нет ничего? Если такое возможно и я решу написать дарственную на свою маму, сможет ли суд ее признать не действительной?
, вопрос №2579415, Анастасия, г. Владивосток
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли судебные приставы арестовать мой автомобиль, если у меня долг за газ и коммунальные услуги?
Здравствуйте.Могут ли судебные приставы арестовать мой автомобиль,если у меня долг за газ и коммунальные услуги?
, вопрос №2372441, Елена, г. Саранск
1 ответ