8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Договор на получении прибыли

Добрый вечер ! Ситуация такова,у нас имеется ООО там 2 учредителя.,мы хотим развить еще одно новое направление ,внести равную сумму денег , но нас 3 человека . Какой нам составить договор что бы прибыль с этого направления делилась пополам на 3 человек ???? Может что нибудь другое посоветуйте .Спасибо

15 марта 2015, 20:20, Антон, г. Саратов
Дмитрий Чернобавский
Дмитрий Чернобавский
Юрист, г. Электросталь
7.6 рейтинг

Антон, здравствуйте!

скажите Вы будете вводить 3-го в состав участников? является он просто физлицом или у него есть статус ИП?

15 марта 2015, 20:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
689 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Публикация получения прибыли в интернете, в соц сетях, в блоге, является ли основанием для налоговой начислить налоги?
Добрый день. Есть вопрос в сфере налогового права. Некоторое время я перепродавал транспортные средства. Декларации за все автомобили, поставленные на учет на мое имя я сдавал вовремя. Суммы, за которые я продавал ТС не превышали сумм, за которые я их покупал. Договора все прикладывал при сдаче отчетности. По закону налог на прибыль был 0. Так как прибыли по договорам и не было. Но я вел свой блог в инстаграм, а теперь планирую запускать ютуб канал. Об этих сделках я упоминал в своих блогах. Там цифры по продажам авто выше тех, что я указывал в договорах, когда продавал ТС. Вопрос: Могут ли налоговая или СК по эконом преступлениям самостоятельно или с подачи третьих лиц проверить мой блог и сравнить цифры с цифрами в договорах и декларациях и начислить налог за полученную прибыль, о которой говориться в моем блоге? Или мой блог не является доказательством получения прибыли?
05 января, 11:15, вопрос №2954093, Кирилл, г. Челябинск
3 ответа
Все
Договор между физ.лицами на сумму 150.000 рублей в рассрочку. График платежей 2 года это систематическое получение прибыли?
Договор заключен между 2мя физ.лицами. На сумму 150тыс рублей. Продавец продаёт швейно-бельевой товар. На товар Продавец не передаёт никаких документов (товар продавец естественно не сам изготовил). Покупателем подписан акт о приёме товара. К договору прилагается График оплаты товара покупателем в рассрочку, равными суммами: Оплата производится Покупателем Ежемесячно, в течении Двух лет. Можно ли данную сделку квалифицировать как- незаконная предпринимательская деятельность со стороны Продавца и признать договор недействительным, так как ГРАФИК платежей указывает на СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ получение прибыли Продавцом? Или График не является показателем получения Систематической прибыли продавцом? Или данный Договор действителен, а Продавца , только "чуть-чуть, немного" накажет налоговый орган и то если только случайно узнает о данной сделке. ***И если это важно, то: Продавец, физ.лицо, не подавал никаких сведений в налоговые органы о данной сделке. Под какую статью РФ подпадает данная сделка? Если Вам бесплатный вопрос показался длинным, то прошу ответить Только на Основное: График к договору по оплате товара в течении Двух лет является ли подтверждением по получению Систематической прибыли Продавцом?
20 сентября 2020, 08:38, вопрос №2865662, Пенсионер, г. Самара
4 ответа
Договорное право
Могу я претендовать на получение прибыли в виде денежных средств от компании или через суд?
Договор ивестирования , я хочу расторгнуть в одностороннем порядке . Договор связан со строительством жилых помещений . Компания не выполняетсроки . В какой срок должны вернуть деньги инвестирования . Могу я притендовать на получение прибыли в виде денежных средств от компании или через суд .
19 марта 2020, 09:37, вопрос №2717881, Татьяна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Законна ли уступка права на получение прибыли?
Добрый день! Такая ситуация. Живу за границей, сдаю квартиру в РФ. Налоговый нерезидент. Договор аренды был заключен на год в 2016 году, но потом был продлен на неопределенный срок, поскольку мы договорились с арендатором, что мы считаем договор продолжающим действовать. Пункт о продлении в самом договоре есть. За предыдущие годы налог платил сам (30%), но на будущий год хочу уменьшить налоговую ставку. Фактически, деньги от аренды все идут на содержание мамы и сестры и поступают им на счет. Хочу сделать следующее: заключить с мамой договор уступки права получения прибыли по действующему договору аренды, а потом попросить её уплатить налог на получение прибыли со всей суммы аренды за последующие периоды (13%). И самому ничего не платить. Рабочая ли схема с точки зрения НК и ГК?
01 февраля 2018, 17:43, вопрос №1892779, Василий, г. Казань
1 ответ
Налоговое право
Договор безвозмездного пользования жилым помещением и получение прибыли
если в договор безвозмездного пользования могут быть включены обязательства ссудополучателя оплачивать коммунальные платежи и нести иные расходы по поддержанию квартиры в надлежащем состоянии-то будет ли считаться это получением прибыли?
20 ноября 2015, 17:46, вопрос №1046860, Марина, г. Набережные Челны
1 ответ
Дата обновления страницы 15.03.2015