8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Регистрация на Ф.И.О. Требования денег

Здравствуйте . В 2010 году была оформлена на меня фирма строительная называется ООО " Арт-Стиль" находящееся по адресу г.Москва ул. Никольская дом 17 стр. 2 . Вот хочу знать мне с неё что то причитается за 5 лет я там как ген.директор . но мне было сообщено что позвонят насчет её покупки . так и не позвонили . оформлена по первичкам .

13 марта 2015, 21:05, Михаил Петрачков, г. Зеленоград
марк красс
марк красс
Юрист, г. Челябинск

Добрый день, Михаил

Если Вы как ген директор, но не учредитель, то Вам полагается выплата заработной платы в соответствии с трудовым законодательством. Если такого договора нет, то получить вознаграждение будет сложнее

Если Вы как учредитель (единственный) и директор, то помимо з/п при продаже организации Вы праве получить стоимость общества, то есть сумму, по которой общество будет продано.

Однако, указанное лишь Ваше право. Учитывая, что Вы является номинальным директором, фактически получить что-то от общества будет сложно. При этом имейте ввиду, что обязательства, вытекающие из деятельности общества, в том числе ответственность по долгам, также возлагается на Вас

Подробней можем ответить при уточнении обстоятельств дела

С уважением, Центр права им. М.Л. Красса

14 марта 2015, 09:40
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Требование денег, которых не получал, по расписке
требование денег, которых не получал, по расписке
15 февраля, 16:04, вопрос №2986422, Ярослав, г. Москва
1 ответ
1100 ₽
Вопрос решен
Долевое участие в строительстве
Какое требование заявить: денежное или имущественное к застройщику
Здравствуйте! Помогите с ответом: гаражный кооператив, застройщика признали банкротом. Гараж приобрёл по переуступке прав у изначального инвестора. Гаражом уже пользуемся 3 года- гараж полностью функционален, просто застройщик не может его сдать. Что сейчас лучше подать- денежное требование или требование о передаче машино-места? Как я понимаю ситуацию- если я подам денежное требование, денег может не хватить- дадут например, по 5-10 тыс и все- остался без гаража, денежное требование будут считать что частично удовлетворили ( хотя полная сумма требования 700 тыс). Но соседи по гаражу планируют денежное, рассчитывая на то что в последующем пойдут с застройщиком на соглашение. Как лучше? Если я подам требование о передаче машино-места- не проиграю я относительно денежного требования? Мне преимущественно лучше гараж иметь т.к. им можно пользоваться.
19 января 2019, 18:31, вопрос №2230320, Александр, г. Новосибирск
12 ответов
ЖКХ
Законно ли требование денег со стороны правления?
Добрый день! Я собственник, но не являюсь членом ТСЖ. Общее собрание, на котором меня не было, решило брать деньги ежемесячно за размещение автомобиля во дворе дома. При этом еще берется такая же сумма за нахождение машины в подземном паркинге, место в котором я купила. Еще за паркинг берутся деньги за э/энергию и кап.ремонт. У меня один автомобиль, и я считаю неправильным оплачивать его нахождение в двух местах одновременно. Скажите, законно ли требование денег со стороны правления? Заранее СПАСИБО за ответ...
21 мая 2018, 08:17, вопрос №2001522, Елена,
1 ответ
ОСАГО, Каско
Законно ли требование денег за бланк полиса?
Здравствуйте. У меня электронный полис ХХХ..., в этот полис нужно вписать двух водителей. Я обратился в офис страховой компании, где мне ответили, что для этого нужен новый бланк который стоит 720 рублей. Скидка (КБМ) у этих водителей больше чем у меня, то есть доплачивать за полис не нужно. Подскажите возможно ли в электронный полис вписать водителей без переплаты за "розовый бланк" ? Насколько я знаю в стоимости ОСАГО 23% это не возвратная сумма которая включает в себя и услуги за обслуживание полиса. То есть требование денег за бланк полиса не законно ?
17 ноября 2017, 13:41, вопрос №1815925, Александр, г. Ставрополь
1 ответ
Все
Записка с угрозами и требованием денег
Здравствуйте! Сегодня за дворником своей машины обнаружила записку с требованием денег(печатная), перевести на киви кошелек 1000 рублей, указан номер(отключен), угрожают изуродовать автомобиль если в течение 36 часов не перечислю деньги. На лобовом стекле маркером нарисовали мишень. Есть ли смысл обращаться в полицию?
01 сентября 2014, 18:27, вопрос №546175, Марина, г. Саратов
1 ответ
Дата обновления страницы 13.03.2015