Консультируйтесь с юристом онлайн

764 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
764 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Что делать, если угрожают?

Здравствуйте!Очень сложная ситуация.Живу с мужем (его зовут Иван) 12 лет,из них 3,5 года в законном браке.До брака был любовник (Алексей),у него есть семья.Я забеременнела.Вышла замуж за Ивана.Родила.После родов ещё встречалась с Алексеем 2 года.Позволяла быть с ребёнком.Возможно ребёнок от него.Он в общем привык к малышу.Когда мой муж узнал обо всём,простил меня...Конечно же запретил видеться Алексею с ребёнком.Алексей хотел сделать ДНК,но в суде отказали,потому что мой муж против ДНК.Говорит ему это не надо.Даже если биологически не его он никогда не позволит,чтобы у ребёнка было два отца.Вот уже почти пол года Алексей приезжает под наши окна,чтобы увидеть ребёнка.Угрожает,клеит фото с надписями "верните сына".Уже есть одно заявление в полиции,когда он с самого утра подошёл к нам (я с мужем вели ребёнка в сад),хотел ребёнка взять на руки.Но муж не отдал.Алексей начал первый поднимать руки.В итоге вызвали полицию.До сих пор поступают прямые угрозы.Подскажите,как поступить?

12 Марта 2015, 18:51, вопрос №759718 Ольга, г. Москва
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Олег
    Адвокат, г. Борисоглебск
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Ольга. Единственным лицом, виновным в сложившейся ситуации, являетесь Вы; именно Вы создали серьёзную проблему, не имеющую простого способа разрешения. Вы длительное время обманывали мужчин — мужа и любовника — использовали их; Вас вполне устраивало подобное положение дел. По отношению к любовнику (Алексею) Вы поступили очень низко и подло, внушив ему мысль, что он является отцом ребёнка, при этом сами не были уверены в этом, хотя ничего не мешало (до возникновения конфликтной ситуации) сделать анализ ДНК и установить истинного отца ребёнка. Теперь пришло время расплачиваться за свои поступки. Удивлён позиции Вашего супруга

    Когда мой муж узнал обо всём, простил меня...

    Ольга

    Он либо сильно любит Вас, либо имеет заниженную самооценку в сочетании с отсутствием самоуважения и чувства собственного достоинства.

    12 Марта 2015, 23:16
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.