Консультируйтесь с юристом онлайн

616 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
616 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Произошло мошеничество

Подскажите пжт мой муж и ещё 3 человека решили подработать, ему предложили поменять кровлю школы оговорили сумму , договор никакой не составили, муж и его помошники выполнили работу а за работу платить не хотят, там получаеться целая система ген директор , зам директора, и третье лицо армян являющийся в этой конторе посредником как раз таки он и нанял на работу. По истечению 3 месяцев им заплатили 1/4 часть зарплаты,обратились к ген директору он предоставил все расписки что армян получил всю зарплату и к нам никаких претензий, спрашивайте у армяна. Вопрос мы можем подать в суд на армяна чтобы его обязали выплатить долг?расценки выполненых работ есть документально только у ген.директора, а нанимал нас армян,а договора нет.

11 Марта 2015, 22:07, вопрос №758329 анна, г. Тамбов
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Иван
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Добрый день!

    Для решения Вашего вопроса рекомендую обратиться в ОВД по месту жительства. Для этого напишите заявление в свободной форме на имя начальника ОВД (УВД). В заявлении опишите подробно произошедшее, с указанием фамилий участников происшествия, желательно так же указать адреса и телефоны (при наличии). 

    Заявление напишите в двух экземплярах. Придите в полицию, возьмите пропуск в канцелярию, после чего сдайте один экземпляр в канцелярию ОВД, на втором экземпляре попросите поставить входящий номер, дату, подпись и фамилию принимающего.

    Второй экземпляр с отметкой оставьте себе.

    При соблюдении данных рекомендаций Ваше заявление обязательно будет рассмотрено. По изложенным фактам будет проведена проверка, при подтверждении фактов правонарушения, виновные будут соответствующим образом наказаны.

    С уважением, Иван.

    12 Марта 2015, 01:39
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.