8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не верно расчетали жилищную субсидию

Я военнослужащий, нахожусь в распоряжении командира части по ОШМ. Не давно получил жилищную субсидию для приобретения жилья по коэф. 1,85, но узнал что должны были рассчитать по коэф. 2,375.

09 марта 2015, 04:05, Василий, г. Арсеньев
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Обжалуйте в военный суд

09 марта 2015, 04:19
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Владимир Иванов
Владимир Иванов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Полагаю что можно обжаловать в военном гарнизонном суде в течении 3 месяцев когда узнали о нарушении права ст. 256 ГПК РФ.

09 марта 2015, 06:33
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Могут ли военнослужащему с дочерью не выплатить жилищную субсидию, если у них нет ничего в собственности?
Помогите пожалуйста разобраться, муж уволен по окончанию контракта в 2015 году с выслугой 21 год 01 мес 11 дней с оставлением в списках очередников на получение жилой площади по установленным нормам , с дочерью состоят на квартирном учете с 2014 года (до этого момента состояли на квартирном учете при Украине), в ноябре 2016 года перевели его получение жилищной субсидии по его заявлению,у меня(жены) есть 1/3 доли квартиры, в ней прописаны 4 человека(мама, сестра ,племянник и я), муж с дочерью в квартире не прописаны , но тоже проживают, так же в квартире проживает муж сестры, всего 7 человек. Общая площадь квартиры 70,5 кв.м. , жилая 41,4 кв. и моя часть получается 23,5. В ЮРУЖО мы предоставили все обновленные справки (документы) которые они у нас потребовали,специалист проверив документы передала их начальнику для предоставления решения, он просмотрев при нас документы сказал что для 7 человек как раз хватает всем по 10 кв.м. и его предложение снять мужа с дочерью вообще с учета, своему специалисту в ЮРУЖО сказал подготовить документы для внутренних юристов для рассмотрения этого вопроса. ВОПРОС ? Могут ли снять его с учета и не выплатить положенную жилищную субсидию, так как ни муж,ни дочь , ни зять с племянником не имеют ни какого отношения к квартире, пожалуйста помогите
27 апреля 2017, 10:05, вопрос №1622639, Татьяна, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Жилищное право
Где рожать дочке военнослужащего, чтобы не потерять право на жилищную субсидию родителям?
Я военнослужащий. Дочери 23 года , прописана у меня.Проживая в другом городе родила внука,не замужем,наблюдалась там и там ушла в дикретный отпуск.Теперь переехала домой живет по месту прописки.Положена ли на неё и внука жилищная субсидия или нет?... Если положена,то может ли она родить и наблюдаться в другом городе и в декретный отпуск уйти от-туда,а в момент подачи документов на жилищную субсидию приехать к месту прописки и проживать с родителями?.Или изначально она должна рожать и наблюдаться у специалистов и уходить в декретный отпуск по месту прописки родителей,,, или это без разницы?? Спасибо!!!!
10 мая 2016, 21:57, вопрос №1247159, Александр, г. Мурманск
2 ответа
Жилищное право
Положена ли жилищная субсидия матери-одиночке?
Я военнослужащий. Дочери 23 года , прописана у меня.Проживая в другом городе родила внука,не замужем,наблюдалась там и там ушла в дикретный отпуск.Теперь переехала домой живет по месту прописки.Положена ли на неё и внука жилищная субсидия или нет? Спасибо.
25 апреля 2016, 21:36, вопрос №1233351, Александр, г. Мурманск
1 ответ
Все
Жилищная субсидия
Здравствуйте!Минобороны опубликовало приказ устанавливающий порядок по которому военные будут получать жилищные субсидии. Верно ли, что после получения субсидии военнослужащий должен в четырехмесячный срок освободить служебную квартиру? Спасибо!
02 октября 2014, 11:32, вопрос №574259, Виктория,
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Все
Куда обратиться за безвозмездной жилищной субсидией жителю Новой Москвы?
Здравствуйте! Интересует оформление жилищной субсидии. Меня зовут Анастасия, я – мать пятерых детей, мы живем в городском округе Щербинка (Новая Москва) в квартире общей площадью 59 кв.м, в течение года стоим на очереди по улучшению жилищных условий. По вопросу оформления безвозмездной жилищной субсидии на приобретение жилья мы обратились в отдел распределения жилплощади администрации нашего района (где нас ставили на жилищную очередь). Нам письменно отказали следующим текстом: «Частью 3 статьи 7 Закона города Москвы от 27.01.2010 №2 «Основы жилищной политики города Москвы» определены полномочия органов местного самоуправления городских округов и поселений в жилищной сфере города Москвы, которые не предусматривают обращений граждан в предоставлении безвозмездной жилищной субсидии на приобретение жилья в рамках городских жилищных программ города Москвы». В Департаменте жилищной политики Москвы ответили, что не занимаются новоприсоединенными к Москве территориями, переадресовали в префектуру. В префектуре по месту жительства ответили, что теперь после присоединения к Москве на этих территориях – переходный период в течение 2 лет, и законы Московской области УЖЕ не работают, а законы Москвы ЕЩЕ не работают, так что нет смысла стараться улучшить свою ситуацию с жильем. Но я знаю, что в 1994 году был издан следующий закон , касающийся не только Москвы, но всей РФ (привожу цитату): «Указ Президента РФ от 10 июня 1994 г. N 1180 "О жилищных кредитах" В целях оказания помощи гражданам в строительстве (реконструкции) и приобретении жилья, постановляю: 1. Установить, что: граждане Российской федерации, признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, получают безвозмездные субсидии на строительство или приобретение жилья в соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 декабря 1993 г. N 1278 "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья" И, судя по информации в Интернете, безвозмездные жилищные субсидии выдаются не только в Москве, а и в других регионах РФ. Прошу вас подсказать мне, куда в нашей ситуации нужно сдавать документы на оформление безвозмездной жилищной субсидии? Может быть, нужно написать в прокуратуру или напрямую мэру или Президенту? Хочу добавить, что чтобы куда-то поехать, мне приходится оставлять всех детей и больную свекровь с мужем, и при этом он теряет рабочий день и – соответственно – заработок, что для нас весьма существенно, так что не хотелось бы ездить по инстанциям зря. Спасибо!
19 февраля 2013, 19:37, вопрос №48050, Анастасия Будина, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 09.03.2015