8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк звонит на телефон

Здравствуйте!мой бывший муж при оформлении кредита указал мой номер.мы не имеем общение с ним уже несколько месяцев.у него задолженность по данному кредиту и банк звонит мне.я об'яснила сотрудникам банка,что мы не общаемся,но они продолжают звонить,тем самым создают мне неудобства.как мне быть?

07 марта 2015, 12:58, марина, г. Зеленоград
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж

Банк звонит на телефон Здравствуйте! мой бывший муж при оформлении кредита указал мой номер.мы не имеем общение с ним уже несколько месяцев.у него задолженность по данному кредиту и банк звонит мне.я об'яснила сотрудникам банка, что мы не общаемся, но они продолжают звонить, тем самым создают мне неудобства.как мне быть?

марина

Добрый вечер!

Если Вы не были поручителем по данному кредиту, то ни сотрудники банка, ни коллекторы не имеют право вас беспокоить, можете смело игнорировать их звонки, если звонки будут продолжаться и причинять вам неудобства, Вы можете написать заявление в полицию.

07 марта 2015, 16:18
1
0
1
0
марина
марина
Клиент, г. Зеленоград

Большое вам спасибо.я не являюсь пор учителем и тем неумение звонки продолжают поступать.не имею ли я право на моральный ущерб???

07 марта 2015, 20:07
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Теперь банк звонит мне ссылаясь на то что брат сам оставил им мой номер телефона, до него они дозвонится не
Мой брат взял кредит в банке,у него появилась постоянная задолженность по данному кредиту. Теперь банк звонит мне ссылаясь на то что брат сам оставил им мой номер телефона,до него они дозвонится не могут,на мои вопросы почему они звонят мне говорят что это законно так как брат сам оставил мой номер.звонят каждый день с разных номеров. Я нахожусь в положении,мне нельзя нервничать. Пожалуйста подскажите что я могу сделать что бы эти звонки прекратились. Филиалов данного банка в моем городе нет.
15 апреля 2020, 10:40, вопрос №2744269, Олеся, г. Выкса
2 ответа
Кредитование
Имеет ли право банк звонить руководителю на личный телефон, который не был указан в анкете?
Имеет ли право банк звонить руководителю на личный телефон, если номер телефона не был указан в анкете, а заявка была на рассмотрение?
15 июля 2019, 10:50, вопрос №2436478, Татьяна, г. Рязань
1 ответ
Кредитование
Как избежать проблем с КИ, если оплата в банк за телефон в рассрочке пришла с задержкой?
Здравствуйте!взяли в рассрочку телефон,оплата в месяц 6300рублей,6-го числа последний день оплаты,оплатили 6-го числа где и брали телефон в рассрочку,но по каким то причинам оплата пришла в банк 7-го числа и из-за этого просроченный день,звонили в банк сказали что мы в этом виноваты,но у нас есть чек об оплате,закончилось тем что разговаривали с сотрудником банка по телефону,после ответила:что испортит нам кредитную историю,и сегодня приходит смс из банка что просрочка и долг 10.000 рублей,что делать ?
10 февраля 2019, 15:23, вопрос №2255536, Артем, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Имеют ли право сотрудники банка звонить по номерам телефонов не указанных заемщиком?
Банк звонить по номерам телефонов которые заемщик не указывал в договоре при получении кредита.Данный банк звонит по номерам не указанным в договоре,т.к у данного заемщика имеется за должность в данном банке.Звонит с целью передачи информации , чтобы заемщик срочно перезвонил в банк.Есть ли в этом случае нарушения со стороны банка ,если есть то куда мне обращаться с жалобой на банк?За ранее благодарен.
11 января 2017, 15:38, вопрос №1497073, Игорь, г. Воткинск
5 ответов
Взыскание задолженности
Имеют ли право банки звонить родственникам должника? Родственники не являются поручителями
Имеют ли право банки звонить родственникам должника? Родственники не являются поручителями. Правомерны ли действия банка. Звонят в школу по всем телефонам и не дают работать людям, хотя я дала номер телефона адвоката и факс на который они могут сбросить свои претензии Мой сын, Федулов Георгий Нодарович оформил кредит в банке , допустил ряд просрочек в связи со сложным материальным положением, и сейчас сотрудники коммерческого банка( по крайней мере они представлялись сначала таковыми, затем просто начали требовать меня к телефону и оставлять следующие телефоны- 89614517441 и 89614516780) терроризируют сотрудников моего места работы-Сегодня эти люди позвонили более 30 раз и сказали секретарю, на замечание, что они просто никому не дают работать, звонят через каждые две- три минуты, позвонят еще 600 раз , хотя я не имею к этой ситуации никого отношения, требуют мой сотовый номер телефона. В разговорах со мной требуют погасить задолженность за сына. Сын взрослый человек, со мной не живет и никогда не жил, хотя прописан в моей квартире.Что мне делать
07 октября 2016, 09:39, вопрос №1400134, Эльвира, г. Ставрополь
1 ответ
Дата обновления страницы 07.03.2015