Консультируйтесь с юристом онлайн

1288 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1288 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Кредит по данным паспорта

Здравствуйте, месяц назад сдала квартиру с минимальной мебелью!приехав за деньгами не обнаружила ни квартиросъемщика ни мебели!составляли договор аренды без агенства, где прописаны мои данные!могу ли я идти в милицию, если договор просто составлен от руки в 2х экземплярах?а так же может ли этот мошенник взять кредит на меня имея только мои паспортные данные?

06 Марта 2015, 18:53, вопрос №753345 Дарья, г. Красноярск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Григорий
    Юрист, г. Ярославль
    Общаться в чате

    В полицию конечно вы пойти сможете. Идите смело. Полиция — это не налоговая, ваш договор на законность проверять не будет.

    Составление договора от руки не отменяет его действительность. Главное, в нем должны быть ваши с арендатором данные, а также должен быть четко указан предмет — сдача в аренду (в наем) вашей квартиры.

    Кредит на паспортные данные он взять не сможет. Сейчас паспортные данные человека при желании вообще найти не сложно. Только этих данных абсолютно недостаточно для того, чтобы взять кредит. Не переживайте.

    Сейчас банковский кризис — даже с нормальным паспортом человеку не так просто кредит взять… А просто имея серию и номер паспорта это вообще невозможно.

    06 Марта 2015, 20:37
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.