8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Очень необычный вариант купле-продажи квартиры

Нашел квартиру в отличном состоянии со всей мебелью и техникой (владелец квартиры сказкупателюал что оставит все по), площадь квартиры 70 кв.м. А стоимость ее мягко говоря занижена!! Связался с ним по емайлу, пришел ответ:

Доброго времени суток.

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.

Я продал своё фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал, так как я решил переехать жить в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.

В Саранске у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.

Я не хочу тратить своё время, сидеть в Саранске , и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.

По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.

В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете всю сумму в Стамбул, через систему быстрых денежных

переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках)

ПРОЧТЯ ЭТИ СТРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ , ТО ПОЙМЕТЕ , ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК !

Получателем этого перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ ! Это самое главное для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д.

Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Стамбуле в этот момент и будет ли там вообще,

так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод !

После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и сменим данные

получателя на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны !

В подтверждение оплаты Вы мне высылаете квитанцию о оплате. Гарантией сохранности Ваших денег будет являться то, что Вы укажите фамилию и имя получателя сами ! То есть и так понятно что высылая перевод на имя кого либо из Ваших родственников или друзей, Вы ни чем не рискуете. В любом банке подтвердят написанное мною.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Если Вас не устраивает мой вариант , о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.

Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Мой вариант удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.

Если нет условий - нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Саранске , кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.

Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

Я против ипотеки.

Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры

Впервые сталкиваюсь с подобным, но уж очень хорошая квартира и цена на нее.. Подскажите пожалуйста есть ли риск обмана со стороны владельца квартиры и что нужно сделать желательно, чтобы узнать что с квартирой или домом нет никаких юридических проблем?

01 марта 2015, 08:41, Антон, г. Тольятти
Андрей Буров
Андрей Буров
Юрист, г. Москва

Боже мой, да этому разводу уже даже не знаю сколько лет, даже текст не меняется, что то дядя уже лет десять эту квартиру продает и продать не может

01 марта 2015, 08:43
1
0
1
0
Антон
Антон
Клиент, г. Тольятти

Понял, спасибо. Тоже сейчас поискал, почитал статьи.. По всей стране оказывается орудуют) У некоторых даже текст не меняется. Единственное что в мое случае был из Турции.

01 марта 2015, 08:47
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Купля-продажа квартиры с использованием кредитных средств
Здравствуйте. Моему сыну поступила необычная просьба от знакомой. Она хочет приобрести квартиру за 2млн. руб. в новостройке. Но своих средств не хватает, а банк не дает кредит поскольку официальная зар.плата низкая. Мой сын работает в гос.структуре, вся зар.плата официальная и достаточная для оформления кредита. Поэтому знакомая и обратилась к нему с просьбой оформить куплю-продажу квартиры на него и соответственно кредит на него. Гасить кредит будет она, после полного погашения кредита квартиру переоформить не неё. Вот я прокручиваю данную схему в голове и очень сомневаюсь стоит ли сыну идти на это. Вроде бы рискует больше она в данной ситуации, т.к. квартира будет оформлена на сына. С другой стороны зачем ей так рисковать? Мой вопрос заключается в том, если сын пойдет навстречу этой знакомой и все-таки сделка осуществится, в дальнейшем какие подводные камни могут всплыть? Может вы посоветуете что-то из своего опыта.
01 марта 2019, 09:23, вопрос №2277449, Наталья, г. Кинешма
8 ответов
Договорное право
Предварительный договор купли-продажи квартиры с покупателем
Здравствуйте! Очень нужна консультация по заключению Договора купли-продажи Квартиры. Дом принят Госкомиссей, но у Застройщика (Продавца) не оформлено право собственности на Квартиру (со слов Продавца, собственность на Квартиры будет оформлена в течение 3 месяцев).Продавец предлагает купить Квартиру по 2 вариантам: Предварительному Договору купли-продажи (с ипотекой) или Договору купли-продажи с оплатой по частям (первоначальный взнос в течение 5 дней и оставшаяся сумма в течение 3 месяцев). В ПДКП указана дата заключения Основного Договора (14 апреля 2019, при условии получения права собственности на Квартиру Продавцом). В ДКП конкретные сроки не указаны (Квартира передается Покупателю в течение 90 календарных дней, после получения Продавцом права собственности.) Какой из Договоров с правовой точки зрения можно заключить на данном этапе продажи Квартир без права собственности Продавца-Застройщика? Спасибо.
23 ноября 2018, 15:20, вопрос №2176832, Гость Елена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Аннулирование предварительного договора купли-продажи квартиры в одностороннем порядке
ДД! 8.08.2017 я продавец заключила предварительный договор купли-продажи квартиры и договор о задатке 30000 с покупателем, где указано, что срок действия договора с 08.08.2017-08.09.2017, то есть пол года уже прошло. Так как нотариус выявила неточность в моих документах на право собственности мне пришлось обращаться в суд и доказывать свое право собственности. Решение суда в мою пользу. Но в силу таких обстоятельств, что я была намерена продать квартиру и покупать новую продавцы с другой стороны не стали ждать пока я продам свою квартиру и та квартира, что я хотела купить уже продана. То есть я пока не могу продать свою квартиру, так как не нашла еще подходящий вариант. Мои покупатели все ждали пока я найду себе вариант , но вчера позвонили и сказали, что не намерены больше ждать и хотят вернуть задаток в двойном размере, так и прописано в договоре. Сегодня я вернула им всю сумму задатка 30000 под расписку что они получили деньги, но они собрались подавать иск в суд о том чтобы еще 30000 им заплатила и процент за пользования деньгами. Я хочу расторгнуть договор в одностороннем порядке, так как по соглашению сторон это не возможно сделать . Могу ли я подать иск о расторжение договора, надо ли мне покупателям писать уведомление какое-нибудь? Или что делать в таких случаях?
23 марта 2018, 07:25, вопрос №1943964, Юлия, г. Владивосток
1 ответ
Недвижимость
Каким образом оформить договор купли-продажи квартиры?
Подскажите пожалуйста, как оформить сделку купли-продажи квартиры. как оформить сделку купли-продажи квартиры. Покупатель готов оплатить половину рублями, половину стоимости в валюте. У меня квартира менее 3 лет в собственности. Хочу показать в договоре половину стоимости (та что в рублях), покупатель не возражает. Но я не очень хорошо понимаю механизм, каким образом оформить часть в валюте и как у нас продают "через ячейку". С уважением, Анна.
15 ноября 2016, 18:06, вопрос №1442339, Анна, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Заключение предварительного договора купли-продажи квартиры
Здравствуйте! Мы собрались продавать 4-комнатную квартиру, где собственником 1/2 являюсь я и 1/2 мой несовершеннолетний племянник. Органы опеки за спрашивают от нас 2 предварительных договора - один на продажу нашей квартиры, второй - на покупку новой квартиры для несовершеннолетнего. У меня вопрос - с первым договором предварительным на продажу мне все понятно. А вот второй, если я составляю предварительный договор купли продажи квартиры для племянника( естесственно все документы оформили - нотариальная доверенность,нотариальное согласие супруга и пр.) , подписываем, а потом органы опеки не дадут разрешение на покупку. Как этот вариант прописать в предварительном договоре, чтоб к нам потом не было претензий со стороны продавца? Квартиру нашли и по квадратным метрам превышающую долю несовершеннолетнего и по цене она не меньше 1/2 суммы продаваемой нами квартиры, не признана аварийным жильем, ветхим.
13 октября 2014, 09:23, вопрос №584189, Лидия Петрова, г. Лабытнанги
1 ответ
Дата обновления страницы 01.03.2015