1328 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1328 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Легально ли это в нашей стране?

Добрый день! Работа связяна с обналичиванием банковских карт Visa,Maestro. Мы высылаем 5 карт с балансом по 30.000руб,отправка карт курьером,пин коды будут написаны на обороте карт. Ваша задача состоит в том,чтобы снять всю сумму и передать курьеру 80%. Таким образом,у вас останется 20% - это ваш заработок. Так,в месяц можно заработать 60.000-90.000руб,а иногда и больше. Карты мы закупаем у иностранных банков,в частности Греции и Кипра. Карты закупаются в огромных кол-вах(15-20тыс.шт в месяц). После чего мы обналичиваем капитал в РФ,в Греции например,это сделать нельзя из-за принятых там законов об ограничении экономической деятельности частных банков поэтому им выгодно использовать нас в качестве посредников. Карты ни на кого не

оформленны,соответственно работа полностью легальна. У нас уже имеются несколько сотрудников из разных регионов РФ,на данный момент требуется еще 10-15 человек. Для начала работы и оформления заказа от вас потребуется написать нашему оператору https://vk.com/id288046926, что вы хотите оформить заказ,а также заполнить форму на сайте в разделе "Оформить заказ карт"

а) ФИО.

б) Адрес доставки( куда отправлять ).

в) Номер для связи с курьером.

г) Оплатить доставку на счет курьера.

Более подробно на нашем сайте, советую посетить и ознакомиться с полной информацией о работе :

14 Февраля 2015, 12:52, вопрос №725688
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Ольга
200
ответов
47
отзывов
Общаться в чате
Юридическая кухня, г. Самара

Антон, 

если Вас интересует, является ли преступлением данный вид деятельности, то однозначно да. Если Вас интересует, как квалифицируется данное преступление: по статье 159 или по иной, то ответ такой: как разъяснил Пленум Верховного Суда РФ: «Не образует состава мошенничества хищение чужих денежных средств путем использования заранее похищенной или поддельной кредитной (расчетной) карты, если выдача наличных денежных средств осуществляется посредством банкомата без участия уполномоченного работника кредитной организации. В этом случае содеянное следует квалифицировать по соответствующей части статьи 158 УК РФ.

19 Февраля 2015, 17:56
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.