8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ростелеком не хочет разрывать договор или требует деньги

Здравствуйте. Вчера я писала запрос в этой теме (https://pravoved.ru/question/710756/). И у меня появился еще один нюанс. Компания "Ростелеком" Требует, при разрывании договора и возврате им оборудывания заплатить им сумму в размере 5400 рублей. Что делать?

03 февраля 2015, 09:29, Elena, с. Нижняя Тавда
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Елена!

Вам уже писали, что нужно обращаться с претензией о расторжении договора и обращаться с жалобой в роспотребнадзор.

Желаю удачи!

03 февраля 2015, 09:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Карпушкин
Сергей Карпушкин
Юрист, г. Саранск

Напишите письменную претензию в компанию. Также обратитесь в роспотребнадзор.

03 февраля 2015, 09:34
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Хозяйка квартиры не хочет отдавать вещи и требует деньги
Хозяйка квартиры не хочет отдавать вещи и требует деньги. По телефону грозилась сжечь вещи. Договор о сдаче квартиры только устный. По требования показать договор. Она прислала фото без подписей. Что делать?
07 апреля 2020, 23:09, вопрос №2736292, Степан, г. Москва
3 ответа
Договорное право
Хочу расторгнуть договор и вернуть деньги обратно, но помимо оставшейся суммы надо выплатить неустойку
Здравствуйте! Я в 2018 году заключила договор с Пермском МЗ по программе Земский доктор. Одно хорошо, что дали служебное жильё, помогли с ремонтом. Я, единственный специалист нарколог в занимающей должности. По штатному расписанию должен быть 1 взрослый нарколог, а подросткового нарколога не, пресмотрено. Работы очень много, порой с объемом не справляюсь, приходится работать не нормированно, или несурабоьу домой. С подростками работы и ответственности во много больше. Причем КДН и ЗП, постоянно, навязывает свои приказы, условия, доклады и отчеты, большую часть своей работы перекладывают на нарколога, постоянно запугивает свои начальством, прокуратурой, и жалуется на меня, что я якобы не исполняю их приказы, постановления, и др., они вообще генераторы всяких приказов. По началу вообще навязывает мне совместные походы по домам не благополучных семей, как будто у меня основной работы нет, в качестве саморекламы, мне предлогали знакомство с ними и приглашать к себе на прием, что для меня было крайне абсурдным, тем более это в мои обязанности не входит. Без моего ведома, меня и включили в состав своей комиссии и тычут мне,что я их член и субъект профилактики. На куча обязанностей, о которых я не Федеральном законе, не в приказах не находила. Проверяющих, сплошь, каждыйищет к чему придраться, показывая свое преимущество и власть, все свои замечания пропускают через нашу прокуратуру для исправления и наказания. У себя на Родине, яотработала 16 лет в своей любимой должности, но с нападок и замечаний в мой адрес в плане работы никогда не было. При чем зарплата у меня на 1 ставку 18 или 20 тысяч рублей! Хочу расторгнуть договор и вернуть деньги обратно, но помимо оставшейся суммы, надо еще выплатить компенсацию за неустойку в размере 0,1% от суммы единовременной компенсационной выплаты, начиная со дня, следующего за днем истечения срока, установленного настоящим договором.
19 марта 2020, 16:50, вопрос №2718356, Оксана, г. Кизел
1 ответ
Договорное право
Что делать, если Ростелеком не выполняет условия договора?
Отсутствует интернет и телевидение. Ростелеком не выполняет условия договора. Не истравляется техническая неисправность более 20 - Ти суток.
14 мая 2018, 06:04, вопрос №1994456, Евгений, г. Воскресенск
1 ответ
Договорное право
Ростелеком не хочет разрывать договор или требует деньги
Здравствуйте. Наверное вы уже знакомы с компанией "Ростелеком". По отзывам очень ужасная компания. Мы решили от нее отказаться,но они предусмотрели так,что если мы не пропользавались год,то мы не имеем права отказаться от их услуг. Или же мы должны им заплатить за пользавание их оборудыванием. Подскажите,что делать?
02 февраля 2015, 10:56, вопрос №710756, Elena, с. Нижняя Тавда
3 ответа
Все
Закупка товара у физ.лица которое не желает заключать договор или закупочный акт
Здравствуйте! я ИП на ОСНО столкнулась с тем что потенциальный поставщик физ лицо не хочет оформлять договор или закупочный акт на товар (видимо чтоб не платить налоги), как быть в данном случае как лучше поступить? товар (не продукты) поставщика (физ.лица) полностью устраивает меня. Есть ли возможность как-то заключить с ним договор по которому я как ИП буду платить за него налог??
26 июня 2014, 17:15, вопрос №486234, Светлана, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 03.02.2015