8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Косметика DeSheli

Мама купила косметику Дешели(DeSheli) (чемодан косметики+процедуры), оформила кредит в банке, дома опомнилась, что кредит не выплатить. Написали претензию, в салоне ответили, что готовы принять косметику, но процедуры придется оплатить, это 80 тысяч рублей, нам такую сумму не выплатить. Что делать?

02 февраля 2015, 05:24, Марина Сергеевна, г. Омск
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва

Мама купила косметику Дешели(DeSheli) (чемодан косметики+процедуры), оформила кредит в банке, дома опомнилась, что кредит не выплатить. Написали претензию, в салоне ответили, что готовы принять косметику, но процедуры придется оплатить, это 80 тысяч рублей, нам такую сумму не выплатить. Что делать?

Марина Сергеевна

Добрый день Марина Сергеевна!
О каких процедурах идет речь? Они уже оказаны или будут оказаны в дальнейшем?

02 февраля 2015, 05:30
0
0
0
0

Если речь идет о процедурах, которые будут оказаны в будущем- на основании статьи 32 Закона о защите прав потребителей вы имеете право отказаться от данных услуг:

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

02 февраля 2015, 05:32
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
Клиент, г. Омск

Нет, их еще не оказали. В процедуры входят: массаж, посещение мастер-классов, советы косметологов.

02 февраля 2015, 05:32
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Мошенничество Desheli, как аннулировать?
Сегодня позвонили маме(пенсионерка) из салона косметики косметики Desheli и предложили бесплатный массаж. Велели подойти с паспортом. Пошла. Массаж был сделан и предложен кислородный коктейль (был выпит)В салоне якобы ей предложили работу с умопомрачительным окладом в 85000 руб. В итоге вышла с кредитным договором на 85000 руб(под 36%) на оказание услуг массажа. По приходу домой сообщила нам. Как быть в данной ситуации?
10 августа 2016, 11:43, вопрос №1341585, Динарочка Ок, г. Москва
3 ответа
Защита прав потребителей
Косметика DESHELI взята в кредит и банк просит сумму больше стоимости косметики
косметика DESHELI оформлена через банк КБ ОТП как быть -косметика взята на сумму 62000-банк просит 89900 . все офисы дешели закрыты.не выполнены обязательства фирмы...
18 мая 2016, 15:46, вопрос №1256643, Елена, г. Соликамск
2 ответа
Кредитование
Косметика Desheli! Кредит
Добрый день! У нас такое дело: мама оформила в кредит косметику desheli( 2 чемодана) один для лица, другой для волос в размере 120 000. Честно сказать она даже не поняла как это произошло! Как будто в гипнозе была!У нее началась сильная аллергическая реакция на средства для лица. Мы попробовали вернуть косметику.Они долго сопротивлялись и забрали только для лица, а для волос оставили. Мама оформила новый кредит на чемодан косметики для волос( за это время чемодан для волос тал дороже из -за повышения доллара,60 000!!!), а тот первый кредит, они обязались оплатить сами, но бумагу никакую не дали. Маме вернули 15 000, которые она успела оплатить. Теперь мы платим кредит за волосы, а тот первый кредит Desheli не платит. Нам звонят из банка и просят оплатить первый кредит, звонят и днем и ночью! Разные люди. И по хорошему разговаривают и угрожают. Что сейчас нам делать мы не знаем!
17 мая 2015, 05:53, вопрос №839880, Маркелова Елена Ивановна, г. Казань
1 ответ
Защита прав потребителей
Возврат косметики desheli
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Моя тётя стала очередной "жертвой" компании Desheli. Купила в кредит чемоданчик с косметикой, с трудом помнит как это произошло, дома пришла в ужас. Она пенсионерка, и в данный момент и без того находится в серьезных финансовых затруднениях. Я знаю, что вернуть эту косметику возможно, но тетя простая женщина и не знает никаких юридических тонкостей. Осложняющее обстоятельство - тетя живет в Калуге. Подскажите, пожалуйста, можно ли нанять адвоката чтобы помочь ей вернуть косметику и избавиться от кредитов, да и уплаченные уже деньги хотелось бы вернуть. Сколько могут стоить услуги специалиста, и есть ли в Калуге такой юрист, который уже имеет опыт работы с возвратами по Desheli (если, конечно, Вы можете предоставить такую информацию). Заранее спасибо!
20 сентября 2014, 19:16, вопрос №563484, Елена, г. Москва
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Возврат косметики Desheli и расторжение договора
Добрый день,сегодня была на презентации косметики Desheli в компании ООО "Бренд Ди". При проведении презентации предложили провести пробный сеанс с использованием косметики. Обработав половину лица стали настойчиво предлагать приобрести. В результате по истечении 2 часов подписала договор на покупку косметики в кредит на сумму 95 тыс. рублей. Так как косметика в громозкой упаковке, мне предложили все сложить в пакеты, проводили к выходу и мусорке, где посоветовали выбросить упаковку. Уже возвращаясь домой поняла как меня обманули. С мужем вернулись в салон, попытались вернуть товар, нам дали телефон сотрудника, который занимается возвратом товара (не отвечает) и попросили записаться на прием. Как быть в данной ситуации? Косметикой не пользовалась, после нашли одну коробку.
27 июля 2014, 14:19, вопрос №513252, Надежда, г. Москва
12 ответов
Дата обновления страницы 02.02.2015